Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
06 февраля 2020, 17:29
4546
30
Уходовая косметика

My precious — девайс Binzim Blackhead Remover

06 февраля 2020, 17:29
4546
30
My precious — девайс Binzim Blackhead Remover

Приветствую всех бьютиголиков! Сегодня расскажу о незаменимом в моем уходе девайсе — Binzim Blackhead Remover.


Предыстория:


Однажды я зашла на сайт любимой косметологической клиники и встретила новинку —вакуумную чистку лица новейшим аппаратом. Процедура стоила недешево, был обещан «голливудский эффект», всяческое сияние, увлажнение и магическое преображение кожи. Конечно, я записалась.


Процедура заключалась в вождении по лицу насадкой, высасывающей все черные точки. Было щекотно, будто по лицу водят маленьким пылесосом. Эффект был, прямо скажем, не очевидным. Слегка посвежело лицо, на этом все. Вместе с черными точками этот пылесос высосал из кошелька приличную сумму, и я решила найти подобный девайс в интернете для домашнего использования.


И нашла его, мою прелесть, — Binzim Blackhead Remover.

My precious — девайс Binzim Blackhead Remover
Знакомьтесь, это он

О девайсе. Что делает?


  • Выполняет функцию эксфолиации омертвевшего верхнего слоя кожи, шелушений
  • Устраняет черные точки, комедоны, излишнюю жирность кожи
  • Увеличивает эластичность кожи, подтягивает
  • Совершает деликатный массаж лица
  • Не повреждает кожу


В комплекте:

  1. Насадка для алмазной микродермабразии
  2. Насадка маленького диаметра
  3. Насадка среднего диаметра
  4. Насадка крупного диаметра
  5. Зарядка
  6. Инструкция


Фото комплекта от производителя:

My precious — девайс Binzim Blackhead Remover
My precious — девайс Binzim Blackhead Remover


Инструкция на китайском:

My precious — девайс Binzim Blackhead Remover

Предусмотрена регулировка мощности воздействия от 1 до 5 в зависимости от потребностей, степени загрязненности кожи. Для жирной кожи с расширенными порами, например, подходит 5 уровень.

 

Интересной мне показалась насадка для алмазной микродермабразии. Пожалуй, процитирую из описания производителя: «micro crystal line probe, make more than 100000 natural mineral micro crystal line drilling particles». Из этого поняла, что она состоит из кучи маленьких микрокристаллов натурального происхождения.


Особенности использования:


  • Дает наилучший эффект на распаренную кожу, когда поры открыты.
  • При использовании нет болезненных ощущений, кожа чуть краснеет.
  • Девайс удобно лежит в руке, не тяжелый, чуть вибрирует.

Личные впечатления:


Эффект сравним с косметологической процедурой вакуумной чистки.

От черных точек очищает, на насадках, когда моешь их после процедуры, видно, как удалился лишний жир и загрязнения из пор. Конечно, может, это самовнушение, но для меня эффект аппарата очевиден и я им довольна.


Процесс использования


Я просто вожу по распаренному чистому лицу по массажным линиям. Без кремов/сывороток. На местах, где точек больше, задерживаясь чуть дольше. Вся процедура отнимает максимум полчаса. Если есть шелушения/чувствую, что необходимо отшелушить верхний слой/кожа тусклая, использую насадку для микродермабразии. После процедуры наношу крем/сыворотку, думаю, так после очищения они лучше работают.


Эффект:


Результат использования данной штучки сравним с той «голливудской» процедурой из клиники за бешеные деньги. Поры очищаются, цвет лица становится ровнее, отшелушивается верхний слой омертвевшей кожи.


Осторожно, не самое эстетичное зрелище!

Видео от производителя:


Сроки тестирования: с 2016 года.

Периодичность применения: в среднем, 1 раз в 2 недели.

Цена девайса варьируется от 1500 до 2500 рублей. Оказывается, существует масса вариантов подобных аппаратов для домашней чистки с разным набором насадок и функций.


По просьбам комментаторов, фото до и сразу после процедуры


Спасибо всем, кто прочел! А вы пользовались подобными штучками для домашнего ухода? Напишите, какие впечатлили больше всего, с удовольствием почитаю.

Похожие отзывы

Комментарии 30

Solnechnoe_Utro 06.02.2020
Интересная штука. А синячки или расширение сосудов он не вызывает?
Banki 06.02.2020
Нет, но небольшой участок с куперозом на носу я обрабатываю с самой слабой насадкой, на всякий случай, а под глазами не использую вовсе.
redishhh 06.02.2020
Хотелось бы больше фото и описания того как, с чем и в какой последовательности вы его используете. Фото до/после тоже было бы неплохо добавить. А то получился как будто рекламный пост.
Anastasia_Bubovich 06.02.2020
Присоединяюсь о том, что хотелось бы более подробного описания как что делать…
Banki 06.02.2020
Учту Ваши пожелания и добавлю. Не так давно делала процедуру, нужно чуть обрасти черными точками, чтобы фото были нагляднее)
Delilah 06.02.2020
Так удаляет аппарат «черные точки» или не совсем? Много раз читала и слышала (сама не пробовала), что вакуумная чистка лица не особо эффективна.
Anastasia_Bubovich 06.02.2020
Тоже интересно…
Banki 06.02.2020
Не на 100% и не навсегда, конечно, но частично удаляет. И очень хорошо устраняет жирность.
elbit 07.02.2020
У меня тоже похожий прибор есть, как по мне его действие зависит от типа кожи и от самих точек. У меня комбинированная кожа с глубокими порами, так вот если точки достаточно большие, удаляет хорошо, а на маленькие не действует. И если перестараться то потом нос будет шелушится. Думаю обладательницы жирной кожи его оценят.
Banki 07.02.2020
Да-да, жир прямо слоями с поверхности лица снимает, отвратное зрелище)
Delilah 07.02.2020
Спасибо, теперь ясно.  
Lana2014 08.02.2020
Напишите, пожалуйста, какой у вас прибор?
elbit 21.02.2020
сорри что так поздно отвечаю, не видела вопрос, у меня Kensie pore vacuum, но это какой то малознакомый бренд, и мне кажется что они все по одному принципу работают, так что можете запросто аналогичный купить :)
Anastasia_Bubovich 06.02.2020
Я впервые слышу о таком препарате… эффективен ли он? Хорошо ли очищает кожу? Ваши походу к косметологу на чистки стали реже, остались прежними или же вообще прекратились? Конечно, хотелось бы поподробнее узнать что и как Вы им делаете.
Banki 06.02.2020
Как и написала в посте, эффект сравним с косметологической процедурой вакуумной чистки. Я ее пробовала лишь один раз в порядке эксперимента, так что по поводу частоты чисток ничего ответить не могу.
Да, очищает, на насадках, когда моешь их после процедуры, видно, как удалился лишний жир и загрязнения из пор)
Я просто вожу по распаренному чистому лицу по массажным линиям. Без кремов/сывороток. На местах, где точек больше, задерживаясь чуть дольше. Вся процедура отнимает максимум полчаса. Если есть шелушения/чувствую, что необходимо отшелушить верхний слой/кожа тусклая, использую насадку для микродермабразии. После процедуры наношу крем/сыворотку, думаю, так после очищения они лучше работают. Конечно, может, это самовнушение, но для меня эффект аппарата очевиден и я им довольна.

Учту Ваши пожелания и добавлю фото до/после чуть позже. Не так давно делала пилинг, нужно чуть обрасти черными точками, чтобы фото были нагляднее)
Anastasia_Bubovich 06.02.2020
Большое спасибо за столь развернутый ответ! Очень-очень интересная для меня штука… добавила себе в список «восьмимартовских хочух»!
Rhona 06.02.2020
Блин, а нельзя это все было в посте написать? Вместо рекламных обещаний
Banki 07.02.2020
Я написала то, что посчитала нужным. Это не рекламные обещания, а реальность. Я бы рада, если бы мне за обзоры кто-то платил, но нет.
Если Вы не верите данной информации, это Ваше личное дело, никого не призываю бежать и покупать.
Rhona 07.02.2020
Я не обвиняла в рекламе. Говорю о том, что в комментарии выше больше полезной информации и личного мнения об использовании, чем в посте. В посте информации очень мало, она похожа на то, что пишут на упаковках производители. Но Вы можете думать так, как пожелаете)))
Margarita_Iris 06.02.2020
На видео, конечно, все замечательно. Но мне не понравился аппарат. На мне не работает — не чистит. Поры не проблемные, обычные. Слегка освежает кожу, и не более того. Долго кочевал с полки на полку. Выбросила.
Rhona 06.02.2020
Так какой все-таки эффект? Про роцедуру пишете:
Эффект был, прямо скажем, не очевидным. Слегка посвежело лицо, на этом все.
Про девайс пишете:
Результат использования данной штучки сравним с той «голливудской» процедурой из клиники за бешеные деньги
И тут же:
Поры очищаются, цвет лица становится ровнее, отшелушивается верхний слой омертвевшей кожи.
Сравним или лучше? Пользовались вообще всем многообразием насадок? Хорошо ли очишает от черных точек? Очень много рекламной ерунды от производителя и мало Вашего личного опыта
Кстати, как очищаете аппарат потом? Легко?
Banki 07.02.2020
Эффект от обычных насадок такой же, как от той процедуры, но плюсом добавляется алмазная насадка с иным эффектом, так что в итоге — лучше.
Пользовалась всеми, больше всего подошла с самым большим диаметром. Очищает хорошо. Мою с мылом горячей водой без проблем, насадки съемные.
Реальные фото добавлю при первой возможности, когда поднакоплю черных точек.
Hoksa 07.02.2020
Да-да, я тоже жду больше реальных фото!
Banki 07.02.2020
Спасибо за внимание и интерес к посту)
Жаль, что у многих сложилось впечатление «рекламности».
Реальные фото добавлю при первой возможности, когда поднакоплю черных точек.
Hoksa 07.02.2020
Да нет, у меня такого впечатления не сложилось, просто мне хочется на самом деле увидеть каков результат. Буду ждать)))
QueenN 07.02.2020
у меня был, только вот такой: аппарат «Вакуумная чистка лица» Super Wet Cleaner, Gezatone. Очень хороший, эффективный прибор, но лучше всего он работает с Ciracle, Салфетки для удаления черных точек Pore Control Blackhead Off Sheet.Или хотя бы с холодным гидрированием, предварительно.Потому что распаривание, это воздействие температуры, и само по себе воздействует на капилляры. А потом ещё вот этим прибором, так привет купероз, даже если кожа толстая. Я пользовалась на пару с дочкой, потом аккумулятор сдох или мотор,-перестал всасывать… Хочу купить, потому что петлей-травматичнее, и вообще другие все способы мне меньше нравятся.
Banki 07.02.2020
Возьму на заметку Ваши варианты, благодарю, что поделились!
Jolsie 07.02.2020
Был, выбросила. Фигня, не тратьте деньги.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео