3,3
Уходовая косметика
05 февраля 2020, 19:47
4168
24
Уходовая косметика

Моя прелесть - крем для кожи вокруг клаз Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

05 февраля 2020, 19:47
4168
24
Моя прелесть - крем для кожи вокруг клаз Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

Флешмоб о любимчиках Если об уходе, то что из уходовых средств я люблю больше всего?🤔 Несмотря на мою безграничную любовь к питательным и увлажняющим масочкам, сывороткам в уходе, трепетание перед совершенно чудесным, открытым для меня в этом году гидрофильным маслом IOPE, тем не менее, первое место среди любимчиков в уходе отдам крему для кожи вокруг глаз Kiehl's.


Kiehl's: американский косметический бренд с 165-летней историей, который получил уважение и любовь клиентов по всему миру благодаря высококачественной продукции и персонализированному сервису.

Компания, основана в 1851 году как небольшая аптека на Манхэттене, превратилась в один из ведущих мировых брендов в области натуральных средств по уходу за волосами и кожей.

Политика Kiehl's — это внимательный подход к каждому клиенту (диагностика кожи перед покупкой, индивидуальный подбор подходящих средств, бесплатные пробники), а также то, что в продукции компании не используются парабены и консерванты, искусственные красители и ароматизаторы.

Моя прелесть - крем для кожи вокруг клаз Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

Полное название: крем для кожи вокруг глаз с авокадо Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado.

Тип кожи: все типы, подходит чувствительной коже век.

Основное действие: предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз.

Моя прелесть - крем для кожи вокруг клаз Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

Маленькая белая шайбочка, крышка плотно закручивается. Выпускается в объемах 14 и 28 мл. Срок использования после вскрытия — 6 месяцев. Я всегда беру маленькую баночку, на постоянной основе мне 14 мл. крема хватает на 3-4 месяца. Стоимость 14 мл. — 32$, 28 мл. — 50$ (стоимость на официальном сайте, цены в наших официальных сетевых магазинах бренда немножко выше). Конечно, выгодней купить 28 мл., но учитывая небольшой срок годности после вскрытия и габариты, покупаю маленькую.

Я не могу пользоваться одним и тем же кремом целый календарный год, например. Даже если и не меняю уход, то чередую его между собой.

Моя прелесть - крем для кожи вокруг клаз Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

Маленький размер крема можно спокойно брать с собой в поездку, он помещается в любую косметичку.


На втором месте в составе крема — масло карите (ши).


Масло карите (ши) — Shea Butter, уникальный комплекс мононенасыщенных (олеиновая, линолевая) и насыщенных (стеариновая) жирных кислот, необходимых коже для сохранения тургора, упругости, эластичности и молодости.

Масло ши богато на стеариновую, линолевую, олеиновую кислоты, триглицериды, усиливающие барьерные функции тканей; каристеролы (фитостеролы), родственные липидам мембран клеток кожи, способные замедлять процессы старения; натуральный латекс, который поглощает ультрафиолет, повышает эластичность кожи и укрепляет гидролипидный барьер.


Один из ключевых ингредиентов крема — масло авокадо, которое обладает богатой смягчающей текстурой и содержит баланс липидов, включая омега-незаменимые жирные кислоты. Увлажняет, питает и смягчает кожу.


Рекомендации к применению: разогрейте крем между кончиками пальцев и нанесите на кожу вокруг глаз – вдоль орбитальной косточки, легкими похлопывающими движениями. Используйте утром и/или вечером.

Производитель также упоминает о том, что крем можно использовать в качестве масочки: плотный слой нанести на кожу век, оставить на 5 минут и вытереть остатки.


Под крышечкой защитная мембрана. И сам крем — густой, плотной, маслянистой текстуры желтовато-зеленого оттенка.

Моя прелесть - крем для кожи вокруг клаз Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

По консистенции крем напоминает пасту, плотненький и маслянистый. Запах едва уловимый, ненавязчивый, немного сладковатый.

Если разогреть капельку крема между пальцами, его плотная текстура тает на глазах, превращаясь в жидкую. Наносить лучше на сухую кожу, на слегка влажной коже, сыворотках — он может плыть.

После себя не оставляет липкого слоя и пленки. Полностью впитывается на протяжении 1-2 минуты.

О моей коже вокруг глаз. Имею комбинированную кожу лица, иногда склонной к сухости, кожу вокруг глаз — больше всего склонна к сухости, требует постоянного увлажнения, иначе превращается в «пустыню». Активная мимика, чувствительные к солнцу, ветру глаза. Есть мимические морщинки, в уходе использую увлажняющие, пептидные сыворотки, увлажняющие и питательные кремы утром и вечером, инъекции ещё в ход не идут (пока в процессе обдумывания этого вопроса).


Чего жду от крема. Хочу питания, упругости кожи, уменьшения «сеточки» в уголках глаз. Не против жирных текстур на ночь.


У меня есть несколько любимых кремов для области вокруг глаз, второе место после Kiehl's занимает Clinique All About Eyes Rich. Последний такой же густой текстуры, кожа после него напитанная, более плотная на ощупь, увлажнённая, но в отличие от Kiehl's, Clinique не разглаживает морщинки, не убирает сеточку в уголках глаз.

Мне нравятся также Missha Ye Hyeon Jin-Bon Eye Cream и TOSOWOONG Spot Whitening VITA Clinic Vitamin Eye Cream. Но все они легче по текстуре, не уплотняют так кожу и не дают такого накопительного результата, как крем с авокадо. Никакого воздействия на морщинки у Missha и TOSOWOONG нет.


За что я люблю Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado:

  • за плотную, нежную текстуру,
  • отсутствие навязчивого и резкого запаха,
  • разглаживает мелкие морщинки, устраняет ту самую «сеточку» в уголках глаз,
  • быстрый и накопительный результат,
  • делает кожу вокруг глаз упругой,
  • кожа на ощупь более плотная, нежная, эластичная,
  • прекрасно питает и увлажняет мою постоянно склонную к сухости кожу вокруг глаз,
  • экономный — на оба глаза достаточно капли,
  • подходит в качестве базы под макияж,
  • не оставляет после себя липкой пленки,
  • не подсушивает кожу.

Кому подойдет. Обладательницам нормальной, сухой, обезвоженной, кожи склонной к сухости, любителям плотных текстур в уходе за областью вокруг глаз, девушкам у которых уже есть небольшие мимические морщинки.


Почему Kiehl's? Для меня он лучший. Экономный, без красителей и парабенов, подходит для моих чувствительных глаз, в зимний период идет в ход не только как ночной, но и как утренний крем. Но главное — результат. Я вижу с ним реальное исчезновение мелкой сеточки в уголках глаз, разглаживание мимических морщинок, кожа вокруг глаз становится более «подтянутой». Кроме визуального улучшения, на ощупь кожа плотная и эластичная. Это мой самый часто покупаемый крем для области вокруг глаз.


Несмотря на то, что компания относит данный продукт к бестселлерам марки, в сети на него встречаются противоречивые отзывы, кому-то крем не кажется волшебным, а кто-то, как и я, влюблен в Kiehl's с авокадо всем сердцем.


32$цена
10/10оценка
2 года, 2р/в деньиспользование
Состав: Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Butylene Glycol, Tridecyl Stearate, Isodecyl Salicylate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Tridecyl Trimellitate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate, Propylene Glycol, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Castor Oil, Sodium PCA, Sodium Dehydroacetate, Methylparaben, Ozokerite, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Retinyl Palmitate, Copper PCA, Zea Mays (Corn) Oil, Beta-Carotene

Комментарии 24

polly27 05.02.2020
Спасибо за пост! Был пробник этого крема, понравился.думаю о покупке. Жаль, на эту марку не бывает скидок.обычно пользуюсь Clinique All About Eyes Rich, на него часто бывает скидки -40,-50%.
Estoy 05.02.2020
Да, мне тоже очень грустно от того, что на марку не бывает скидок   Это несправедливо. Rich очень люблю тоже, часто покупаю, уплотняет кожу так хорошо. Но от Kiehl's, плюс ко всему, вижу результат исчезновения той самой сеточки в уголках глаз. Как бы там не было, даже несмотря на отсутствие скидок, для меня крем с авокадо оправдывает каждую копейку.
kati_rina90 05.02.2020
На Kiehl's были скидки на Черную пятницу в ноябре (20% на всё), я купила пару средств, которыми пользуюсь. Надеюсь, что в следующем году они будут снова, ловите момент  
Estoy 05.02.2020
Будем ждать следующей зимы и чёрной пятницы) Что купили, если не секрет? 😋
kati_rina90 05.02.2020
Мне очень нравятся крем-бестселлер Ultra Facial Cream и эссенция с ирисом Iris Extract Activating Essence Treatment. Для зимы вообще отлично  
Estoy 05.02.2020
О, да да, солидарна с вами, Ultra Facial Cream ещё одна достойная вещь Kiehl's ❤️Эссенцию с ирисом не пробовала
rosaly 05.02.2020
Спасибо за пост. У меня это тоже самый любимый крем для век и утром, и вечером уже несколько лет и мой спаситель) менять ни на что не хочу и ничто с ним не сравнится. Единственный крем, от которого на мне действительно есть видимый накопительный эффект, а не пустышка)
Estoy 05.02.2020
Спасибо за отклик ❤️ Вы ни с чем его не чередуете? А действие крема спустя год все так же выраженное? Я просто чередую время от времени.
Хороший крем для кожи вокруг глаз на вес золота. Экспериментировала, пробовала разные, Kiehl's пока самый надежный. Мне ещё очень интересно попробовать IOPE AGE CORRECTOR 2500, читала о нем, по действию похож.
rosaly 05.02.2020
Да, ни с чем не чередую, действие все также отличное, в любой ситуации приводит меня в порядок) пользуюсь им уже года 3 минимум. Иногда попадаются миниатюры других кремов в подарок к покупке или в наборе, я пробую и разочаровываюсь, максимум через пару дней возвращаюсь всегда к Килс — в остальных всегда чего-то не хватает. Мало того, я познакомилась с ним тогда, когда у меня была аллергия практически на все — на почти все тени, на кремы для век (более-менее переносился Биодерма Сенсибио и Ла Прери серебряный), на ветер всегда жутко слезились глаза, были трещинки и постоянно отек век и покраснение. С чувством безнадежности взяла в корнере пробник и на следующее утро проснулась в первый раз за долгое время нормальным человеком, а не дочкой пчеловода. Аллергическая реакция пропала, с тех пор могу пользоваться практически любыми кремами, но не хочу))
Estoy 06.02.2020
  Это такая приятная история. Всем нам побольше таких продуктов, которые оправдывают каждую копейку, потраченную на них  
UnLys 05.02.2020
Этот крем и моя прелесть! Пользуюсь уже лет пять круглый год. Оценила по достоинству только когда кожа стала сухой.
20% скидка на продукцию была два раза в прошлом году, летом и на ЧП. Кроме того можно оплатить бонусами на ДР в одном из сетевых магазинов.
Estoy 05.02.2020
Мне в этом году на дн они подарили косметичку и две миниатюры средств 🤔 Мелочь, но приятно. Особенно красная косметичка
manuka_honey 05.02.2020
Очень хочу попробовать этот крем, спасибо за подробный обзор  
Estoy 05.02.2020
Спасибо за отклик ❤️ Будем ждать ваш отзыв о нём ❤️
LazyArt 05.02.2020
А у меня вызвал еще бОльшую сухость… хорошо, что пробник выпросила!
Estoy 06.02.2020
Это грустно   У вас такая реакция от разового использования была? Может с пробником что-то?   Я встречала много разных и противоречивых отзывов о нём и перед первой покупкой тоже видела информацию о том, что некоторым девушкам крем подсушивал кожу. Думала как он поведет себя на моей коже и волновалась, но я стала одной из тех, кому он не просто не сушит кожу, а и работает отлично, это мой проверенный маст-хев.
Не знаю, может дело в разных партиях, реакции каждого человека на определенные компоненты, завышенные ожидания:(
LevKate 05.02.2020
Буквально на днях купила новую баночку такого Крема. Пользовалась однажды, понравился, через годы решила повторить. Он очень питательный, супер увлажняет. Это видно по тому, насколько идеально ложиться поверх данного крема мой консилер.
Estoy 06.02.2020
Мне тоже нравится эластичность и плотность кожи уже после одного применения  
Frankie_Stein 05.02.2020
У вас красивые фото!
Покупала этот крем, у меня как раз сухая кожа вокруг глаз, мне его оказалось мало, уход на грани, увлажнения мне он не давал, больше питания.
Estoy 06.02.2020
Спасибо   Мне пост больше нравился с картинками авокадо и масла ши, но модераторы попросили их удалить, не знала, что в формате сообщества об уходе нельзя добавлять такие фото.
Он больше нацелен на питание все таки. Моя система ухода утром выглядит так: увлажняющая сыворотка the ordinary Marine Hyaluronics (всегда) + сыворотка Matrixyl 10% + HA (не всегда) + сыворотка Argireline Solution 10% (не всегда) + крем с авокадо Kiehl's. Учитывая увлажняющую Marine Hyaluronics в комбинации с Kiehl's, проблем с увлажнением не чувствую. Возможно вам крема мало
Natalya Leonova 06.02.2020
Этот крем и моя прелесть тоже. Прекрасная, очень рабочая вещь.
Estoy 07.02.2020
  У марки есть и другие бестселлеры, любите ещё что-то у Kiehl's?  
Этот крем я давно хочу попробовать, но у нас его нет нигде, ни в РГ, ни в Лету, что странно. Ещё ищу аналог его) заранее уверена, что он мне подойдёт.
Estoy 08.02.2020
Только в официальных магазинах бренда)
Для меня ближе всего к нему Clinique rich, но уступает Kiehl’s.

Instagram авторов Косметисты