Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
5
Уходовая косметика
23 января 2020, 11:04
5229
36
Уходовая косметика

Кровавый The Ordinary AHA 30%+BHA 2% Peeling

23 января 2020, 11:04
5229
36
Кровавый The Ordinary AHA 30%+BHA 2% Peeling

Пост посвящён the ordinary AHA 30%+BHA 2% Peeling, в народе именуемом «кровавым пилингом».


The Ordinary. Простота, лаконичные упаковки, эффективные и понятные формулы составов по приятной цене. Огромная популярность, и, для многих уже любимые, маст-хевы.

Кровавый The Ordinary AHA 30%+BHA 2% Peeling

Полное название: The Ordinary AHA 30%+BHA 2% Peeling Solution.


Основные характеристики:

  • Степень в уходе: пилинг.
  • ph: 3.5-3.7.
  • Для чего: улучшение текстуры, рельефа кожи; отшелушивание; борьба с неровным тоном, высыпаниями, акне; глубокое очищение пор.
  • Активные компоненты: 4 вида кислот — салициловая, гликолевая, винная и молочная. Плюс сок алоэ, экстракт плодов и листьев тасманского горного перца, черной моркови, кроссполимер гиалуроновой кислоты и провитамин В5 – для снижения раздражения и воспаление от кислот и ускорения процесса заживления кожи.
  • Противопоказания: нельзя применять на чувствительной, шелушащейся или поврежденной коже. 


️ Предупреждение о солнечном ожоге. На своём официальном сайте производитель предупреждает, что этот продукт содержит высокую концентрацию кислот AHA и BHA, которые могут повысить чувствительность вашей кожи к солнцу и, в частности, возможность солнечного ожога. Используйте солнцезащитный крем, носите защитную одежду и ограничивайте пребывание на солнце во время использования этого продукта в течение недели после его применения.

Кровавый The Ordinary AHA 30%+BHA 2% Peeling

Рекомендации к применению: очистите лицо и подождите пока кожа высохнет, не используйте на влажной коже. Равномерно нанесите на лицо и шею кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз. Оставьте не более, чем на 10 минут. Тщательно промойте лицо теплой водой. Избегайте контакта с глазами как во время нанесения, так и во время смывания. Не рекомендуется использовать более двух раз в неделю.


Стоит также отметить, что производитель указывает на то, что формула пилинга содержит очень высокую концентрацию свободных кислот и рекомендуем использовать данный продукт только если вы опытный пользователь отшелушивание кислотами и ваша кожа не чувствительна.

Кровавый The Ordinary AHA 30%+BHA 2% Peeling

Лаконичная баночка с пипеткой объёмом 30 мл., внутри жидкость ярко-кровавого оттенка. Мне на лицо тонким слоем, шею, область декольте нужна одна пипетка.

Кровавый The Ordinary AHA 30%+BHA 2% Peeling

Запах еле уловимый, не резкий, мне чувствуется вино, отдаленно ягоды и виноград. Распределяется легко и быстро. Наношу пальцами, как указывает производитель.

Наношу на сухую кожу, оставляю на 10 минут и смываю тёплой водой. Тонкий слой на коже лица получается чуть менее плотным и насыщенным, чем на фото ниже.


Моё мнение и ощущения. «Кровавый» пилинг the ordinary — вещь сильная и активная, концентрации кислот, указанные на упаковке, — не шутка. Первый раз, когда я нанесла пол пипетки на лицо и шею, кожа горела. Если ваша кожа не привыкла к высоким концентрациям кислот, стоит быть аккуратным.

Мои ощущения:

  • После пилинга кожа поглощает дальнейший уход моментально, будто съедает все без остатка.
  • Ощущение чистых пор почти физическое.
  • Я заметила значительное общее осветление, выравнивание рельефа, тона кожи, уменьшение чёрных точек.
  • Убирает мелкие шелушения, кожа становится свежей, нежной и более бархатной на ощупь.
  • Отмечу общее улучшение упругости кожи.

Использую пилинг 1-2 раза в неделю вечером.


Несмотря на возможность домашнего использования, это активный концентрированный пилинг дающий результаты, но с которым нужно чувствовать свою кожу и соблюдать меры предосторожности ❤️


А вы любите The Ordinary? ️❤️ Что из продукции бренда полюбилось вам больше всего?


7€цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Glycolic Acid, Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Water, Sodium Hydroxide, Daucus Carota Sativa Extract, Propanediol, Cocamidopropyl Dimethylamine, Salicylic Acid, Potassium Citrate, Lactic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, Panthenol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Glycerin, Pentylene Glycol, Xanthan gum, Polysorbate 20, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.

Комментарии 36

pokerface 23.01.2020
Тоже люблю этот пилинг. Пользуюсь около года и заметила, что кожа уже не реагирует на него. Точнее эффект есть, только не щиплет, не краснеет, не горит. Может привыкание?
Estoy 23.01.2020
Но результат вы видите? Может быть ваша кожа уже не «новичок» в кислотном уходе и не так краснеет и раздражается от кислот. Летом тоже пользовались им?
pokerface 23.01.2020
Да, результат есть) Пробовала даже сначала скрабом и потом пилинг — все равно ощущений никаких))
ksushaaa 23.01.2020
Мне кажется, что кожа и не должна испытывать болезненные ощущения от кислот (ну или недолго, пока идет привыкание).
У меня пощипывания от этого пилинга нет никакого, но результат я вижу. Причем до этого кислотным пилингом пользовалась только одним и совсем слабым.
man_i_ya 23.01.2020
Много уже видела отзывов на этот пилинг, видимо скоро решусь попробовать его и еще что-нибудь от Odrinary. Кислоты в уходе использую, но крайне низкий процент. Тут попробовала 12% и сразу ощутила результат. Кожа толстая, останавливает только купероз.
Estoy 23.01.2020
Для себя пришла к выводу, что кислотные пилинги вещь стоящая, вижу как глубоко «встряхивают» кожу, делают бархатной, нежной, более упругой. Главное не перемудрить и не истязать себя, сейчас у меня такой подход) У меня тоже есть небольшой купероз, кожа комбинированного типа, результат от пилинга 1-2 раза в неделю мне пока нравится, я физически ощущаю как кожа «дышит» ❤️ Согласна с вами о том, что начинать нужно с низкого процента. Честно говоря, меня немного пугают надписи на упаковке пилинга, понимаю, что они не врут.
man_i_ya 24.01.2020
Спасибо за развернутый ответ, теперь еще больше склоняюсь взять пилинг на пробу.
Hoksa 23.01.2020
У меня после него подбородок шелушится)))
А вот поры на носу не очень хорошо очищает.
Estoy 23.01.2020
Ого, шелушения вызвал и поры не почистил?) У меня с ним такие впечатление будто он достигает в самую глубь кожи) Первые разы половина пипетки вызывала покалывание и красноту, но шелушений не провоцировал ни разу. Сейчас полная пипетка вызывает покраснение, раздражений нет. После всегда использую больше, чем обычно питательные сыворотки/масло/крем. Впитываются на одном дыхании. Даже масло, если наношу после, то оставляет после себя менее активный, чем обычно, липкий след. Как-то так) Что вам нравится использовать для глубокого очищения пор, что более глубоко очищает? Если не секрет 😊
Hoksa 23.01.2020
Самое классное средство, которое я пробовала и которое реально очищает поры, это корейские салфетки Ciracle.
Terracotta 23.01.2020
Я морально готовлюсь к Ординари, пока боюсь, кислоты использую в маленьких кол-х, в основном, в корейских продуктах. Вот прямо так в омут ассортимент Ординари страшно, но очень хочется!
Estoy 23.01.2020
Уверена, что вы поддадитесь искушению попробовать the ordinary 😈😍
И будете ещё пипеткой считать капли и замешивать своё собственное зелье красоты 🔮👩‍🔬😀
LekaYa 23.01.2020
Есть в использовании, довольно таки бодрящий) со временем жжение тоже уменьшилось, эффект вижу больше по осветлению и открытию пор (поверхностное сжигание кожи), после использования пилинга через пару дней механическая чистка глубоких пор очень легко давалась, даже без распаривания. Со временем, при регулярном использовании таких пор почти не осталось. По рельефу все-таки выравнивания не хватило.
Estoy 23.01.2020
Спасибо вам за отклик ❤️
Я эффект осветления вижу очень ощутимый, меня это даже немного пугает)
LekaYa 24.01.2020
Про осветление у меня такая ситуация: осветляет даже ту кожу, где нет пигментации, в итоге пигментация немного осветлилась, а светлая кожа стала еще бледнее, и это не совсем хорошо, цвет становится бледно-нездоровым) поэтому согласна, нужно вовремя остановиться, иначе быть бледной поганке, как я)
Estoy 24.01.2020
Да! Вы описали все то, что я думала)
Jacks 23.01.2020
Спасибо, что показали)
Не стягивает ли кожу при применении? Именно в те 10 минут, что находится на коже?
Интересно, как все же на лице это выглядит)))
Estoy 23.01.2020
Нет, ощущений стянутости нет ни при нанесении, ни на протяжении времени, которое находится на коже, ни после. Я смотрю на телефон всегда внимательно, чтоб не пропустить эти десять минут)) Производитель несколько раз акцентирует внимание на том, что нельзя оставлять на коже дольше этого времени.
Наношу на сухую кожу тонким слоем пальцами, жду десять минут, смываю теплой водой. Потом все по порядку: тонер/эссенция/сыворотка (может быть более питательная/активная), может быть питательная маска, или масло. Плюс закрываю это все ещё кремом. Шелушений, раздражений не было.
На лице он почти не видимый, так как наношу тонко. Получается покрытия более тонкое, чем на фото выше.
Jacks 23.01.2020
Спасибо за подробный ответ! Теперь все понятно)☺️
А я уже рисовала себе в воображении кроваво-красное лицо в лучших традициях фильмов ужасов 🤣
Nastya_No 23.01.2020
>А вы любите The Ordinary?
Нет  
>Что из продукции бренда полюбилось вам больше всего?
Ничего. Из пяти опробованных средств ни одно не подошло. В том числе и пилинг, скатки действуют на моей коже лучше и заметнее.
Estoy 23.01.2020
😁
Вы точно не поклонник the ordinary)
Sinta 23.01.2020
+1. Не продрало, что называется. Ни знаменитый ниацинамид, ни маринка, не азелаиновая кислота ничего абсолютно не дали моей коже. Я все думала, я одна какая -то особенная неудачница, все его так любят и на всех работает, а я мимо
Nastya_No 27.01.2020
Как минимум, нас таких особенных двое  
AdelaidaStepanovna 23.01.2020
ниацинамид и ресвератрол. Баффет я не поняла, но может просто нет проблем явных и это конечно надо на постоянку.
Estoy 24.01.2020
Нужно дать время средству, чтоб оно проявило себя, да))
Ksu_is 23.01.2020
Надо попробовать! Цвет конечно страшный, сразу всех вампиров вспомнила;)) Но моя кожа перестала реаигировать на ретинол от ля рош, надо пробовать пилинги. Пошла гуглить, спасибо за пост
Estoy 24.01.2020
Спасибо за отклик ❤️ Но вы остались довольны ретинолом LRP?
Sinta 27.01.2020
Можно я влезу? Я обожала ретинол от ЛРП, даже накатала пост — объяснение в любви, ибо средство было великолепным — и я не преувеличиваю. И вот буквально недавно. не больше двух месяцев, компания резко обновила состав крема — убрала из состава кератолитик салициловую кислоту и липогидроксикислоту (((. Я очень горюю по этому поводу, это был отменный крем для возрастной жирной проблемной кожи с пигментацией. Что теперь продают в этом тюбике — неведомо, но точно не лучше, чем то, что было.
KeySun 23.01.2020
люблю The Ordinary нежно: буфет, арджирилин, ниаминацид и резвератрол очень даже. не поняла EUK и к гилауронке морской как-то спокойно.
кислоты не пробовала ни разу — купила недавно их же Lactic Acid 5% и до сих пор боюсь начинать  
Estoy 24.01.2020
О, морская сыворотка стала моей любимицей, я за полтора месяца всю использовала) Кожа была обезвоженной. У вас скорей всего не сухая кожа, судя по вашим любимчикам)
KeySun 26.01.2020
может недостаточно по времени мазала  … а вы с утра или вечером ей мазали? и после сколького времени увидели результат? спасибо заранее :-)
кожа скорее комбинированая (и чувствительная к тому же), но иногда уходит в сухую и требует усиленного увлажнения
Estoy 26.01.2020
Очень часто и утром и вечером) Она такая легкая и невесомая, купила ещё увлажняющую Hyaluronic Acid 2% + B5, Marine Hyaluronics деликатней) Результат увидела почти сразу, неделю-полторы после начала применения, чувствую увлажнение.
Увлажняющая Hyaluronic Acid 2% + B5 будет «помощнее», возможно вам стоит обратить внимание на неё)
KeySun 27.01.2020
спасибо большое, попробую :-)
Ocoka 24.01.2020
Купила этот пилинг, теперь жду посылку.
И очень порадовал ваш пост — не зря купила, теперь еще сильнее ждать буду :-)
Estoy 24.01.2020
О, ожидание посылки — отдельный приятный момент ❤️🤗
best_i_ya 27.01.2020
Я люблю ниацинамид. На мне работает прекрасно.
Сейчас в ходу база силиконовая — прекрасно выравнивает поверхность кожи, вредные тональные на ней распределяются лучше.
Буквально 3 дня назад закончила ресвератрол — ничего не поняла, никакого эффекта.
Также была молочная кислота, 10 % вроде, миленько, лёгенько, мне слабенько.
Витамин С (какая-то версия из сывороток) не подошёл, но у меня с ним часто так.
Хочу попробовать их кислотный тоник и повторить ниацинамид.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.