Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
22 января 2020, 02:25
1977
18
Уходовая косметика

Darphin Ideal Resource Smoothing Retexturizing Radiance Cream&Darphin Ideal Resource Restorative Bright Eye Cream

22 января 2020, 02:25
1977
18

Darphin дарит радость.


Возможно, кому-то мой обзор покажется бесполезным в силу юного возраста, но не рассказать о кремах Darphin я не могу. Они мне очень помогли и продолжают помогать, за что я и моя кожа говорим им «большое спасибо»!


Бренд не изменяет своему своему классическому цвету (почти Тиффани, но с уклоном в зеленовато-бирюзовый).

На крышечках кремов есть логотип в виде раскрывающегося цветка. Оформление практически идентичное. Разница заключается лишь в том, что крем для лица помещён в полупрозрачное матовое стекло, а крем для глаз — в белое. Каждая баночка дополнительно защищена пластиковой мембраной.

Восстанавливающий крем против морщин Darphin Ideal Resource Smoothing Retexturizing Radiance Cream


Этот крем попал ко мне в тот момент, когда кожа была обезвожена и выглядела тускло и печально. Конечно, увидев маркировку anti-age, я решила, что крем попал немного не по адресу, поэтому оценить его воздействие на кожу будет очень сложно, но задача оказалась решаемой.

С виду это взбитое, с нежнейшей текстурой, масло. Оно плотное и не так легко скользит по лицу, как хотелось бы, поэтому выполнять массаж с ним — дело не из лёгких. Окончательно крем впитывается за 5 минут, не оставляя какой-либо липкости и не образуя неприятной плёнки на лице.

Я всегда боялась таких текстур, потому что моя кожа — комбинированная, склонная к жирности и забиванию пор. Даже зимой я использовала средние по плотности кремы, потому что доставать каждый час матирующие салфетки и пудру мне не хотелось. Здесь же ничего такого не происходит: крем как будто подстраивается под особенности кожи, выполняя как защитную, так и питательную функции. За 2-3 недели регулярного использования (с другими средствами) моя кожа стала более плотной и упругой. Пропало ощущение обезвоженности, а вместе с ним сократились постоянные шелушения и раздражения.

Я пользуюсь кремом как днём, так и вечером, в зависимости от настроения и потребностей кожи. Тональный крем и пудра прекрасно ведут себя на такой базе и никуда не плывут. Жирный блеск появляется в стандартном для него режиме. Чего ещё можно пожелать?

У крема очаровательный цветочный аромат. Довольно явный, поэтому людям, чувствительным к отдушкам, лучше заранее ознакомиться с тестером.

В заключение добавлю, что крем оправдал своё название: он восстановил мою кожу, вернул ей былую радость и отдохнувший вид. Конечно, на небольшие морщинки на лбу (передаю привет активной мимике!) он никак не повлиял, но верить в такие чудеса — себя не уважать.

Баночка расходуется очень медленно и этим можно оправдать высокую цену. Однако лучше попросить (даже выпросить) пробники и понять, ваше это или нет.


Состав:

Срок использования: более 14 раз (несколько месяцев)

Цена: около 3000 рублей с максимальной скидкой

Оценка: 5


Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Darphin Ideal Resource Restorative Bright Eye Cream


С веками (особенно с верхними) у меня отдельная беда: они склонны к аллергии. Нет, не на косметику, которую я использую, а в целом. Поэтому я до сих пор нахожусь в поиске идеального крема для век. И в мой уход, помимо обычных кремов, включена мазь, которая их спасает в особо неприятные периоды.


Но вернёмся к маленькой увесистой баночке, потому что ей есть чем удивить даже избалованного потребителя.

Вы когда-нибудь встречали крем-хайлайтер для глаз? Если нет, то давайте знакомиться.

Нежное суфле с едва заметным розовым оттенком и волшебными дуохромными переливами, которые действительно заметны на коже.

С виду он кажется обыкновенным, но свотчи показывают обратное. Идея со светоотражающими частицами в составе мне очень понравилась, но я считаю, что она полезна не для всех. К примеру, я всегда наношу плотный консилер на нижние веки, поэтому весь визуальный эффект от крема моментально пропадает. Но для людей, не обременённых проблемой тёмных кругов под глазами, этот крем может стать уходом, который моментально преображает взгляд.

Что касается уходовых свойств, то с ними всё в порядке: крем отлично ухаживает за глазами, даже за такими проблемными, как мои. Не могу сказать, что мне всегда хватает увлажнения: иногда рука тянется за баночкой, чтобы нанести 2-ой слой. Но это уже особенности моей кожи, о которых я всегда предупреждаю в обзорах на кремы для век. При всем этом крем расходуется довольно экономично. Также я пользовалась им при раздражении и аллергии и в этом случае он меня не разочаровал. Кожа приходила в порядок максимум за 2 дня. Ещё один плюс — это отсутствие отдушки.

При всей моей любви к Darphin я не могу поставить крему 5 баллов. Потому что понимаю, что одна из его функций — то самое волшебное сияние — для меня оказалась бесполезной. Но я не призываю соглашаться с моим мнением, потому что крем действительно хорош, и, что самое главное, он работает.


Состав:

Срок использования: более 14 раз (несколько месяцев)

Цена: около 3500 рублей с максимальной скидкой

Оценка: 4


С уважением,

Мария

Похожие отзывы

Комментарии 18

JulianaCosmo 22.01.2020
Любимый Дарфан не перестаёт меня радовать.Все средства марки реально работают! 😊
LediX 22.01.2020
Можно попросить поделится вас и автора поста вашими рабочими а/эйдж кремами, как раз ищу рабочее средство особенно к 40 шея беспокоить стала  
JulianaCosmo 22.01.2020
Вот как раз на серию Идеал Ресерс стоит обратить внимание. И конечно же на элексиры для лица (в виде масел).
wonderwall 23.01.2020
Про все не могу сказать, потому что не так много пробовала, но практически всё, что у меня было, очень понравилось  
Princhesa 23.01.2020
А если не использовать консилер на нижнее веко, насколько большой блеск. Я однажды купила крем для век с похожим блеском. Но выглядело это ужасно — перламутровый блеск был как у селедки. Крем в мусорку.
wonderwall 23.01.2020
Блеск нежный и деликатный. Попробую сделать фотографию в ближайшие дни!
lescactus 23.01.2020
их банки — это такое эстетическое удовольствие, невозможно!
wonderwall 23.01.2020
Согласна! И ароматы!
ladyNSK 23.01.2020
«Конечно, на небольшие морщинки на лбу (передаю привет активной мимике!) он никак не повлиял, но верить в такие чудеса — себя не уважать»
  Похоже я себя не уважаю. Я не то что верю, я даже знаю средство, которое работает с моими морщинками. И спустя примерно 2-3 недели после окончания использования средства все опять сходит на нет. Вот тогда и понимаешь что работает.

«Не могу сказать, что мне всегда хватает увлажнения: иногда рука тянется за баночкой, чтобы нанести 2-ой слой. Но это уже особенности моей кожи, о которых я всегда предупреждаю в обзорах на кремы для век.» подозреваю, что Вы просто не нашли подходящий Вам крем/крем с сывороткой, а не особенность у Вас такая   У меня тогда тоже такая «особенность». А если еще точнее сказать, то не особо-то и парятся производители — редко кто производит крем, который бы достаточно хорош был и по увлажнению, и по питанию, не говоря уже об антиэйдже, если это нужно по возрасту.
wonderwall 23.01.2020
Простите, пожалуйста, не хотела вас задеть! А не напишете название средства?  

Под особенностью я имела в виду склонность к аллергии. К сожалению, у меня периодически опухают веки и губы. При этом они становятся очень чувствительными и болят. Потом покрываются коркой и, наконец, проходят. Поэтому у меня в уходе есть аптечные мази, которыми я пользуюсь в такие моменты.
А так да — я ещё не нашла свой крем. Но ищу, ищу))
ladyNSK 26.01.2020
Просто кидаться такими фразами точно не стоит, дело не в задевании — есть те, кто нашел и знает что это работает.
Диор Пламп Филлер, сыворотка для лица, например. Но я и рядом с глазами, не сильно близко, наносила, ибо эффект для меня отличный. Впервые ее купила спустя несколько месяцев после появления в продаже, и за несколько лет уже флакончиков 5 использовала. Мне 34, но дело не в возрасте — я за антиэйджем не гналась, только увлажнение интересовало, но очень удивило насколько хорошо выравнивается кожа на лице от сыворотки — и не так что смыл и все пропало (я в курсе силиконов и прочего). Антиэйдж вот только сейчас заинтересовал, хотя с намеком на него уже было достаточно ухода у меня, и вот сейчас поиски начну целенаправленно. А сыворотку нашла не случайно, лицо хоть и одно, пробовать стараюсь разное — и Диор одна из марок, которыми периодически пользуюсь.
Еще был снятый уже сейчас с производства отличный крем для век Ла Прери, который морщинки расправлял, и были кремы линии Целл Шок у Свисс Лайн, тоже обновились теперь, но прошлые даже огонь были — и лифтинг, и морщины убирали, удачно купила в период когда сильно болела и похудела, обалденно кожу подтянули, до него в тот же не очень хороший период был другой марки уход — ни о чем, даже увлажнения должного не было. Надеюсь, обновленный крем не хуже.
И вот как раз поисками занялась, еще одна марка заинтересовала — наша российская, но я их средства еще не пробовала, тк жду появления крема для век и разом возьму и крем для век, и для лица, попробую, будет время, напишу. Но явно не раньше весны это будет (они крем для век тестируют с начала зимы на добровольцах, вот весной итоги подведут и выпустят). Название марки тоже не пишу — тк раз не пробовала, то и говорить пока не о чем. А вот компоненты в составе заинтересовали. Правда, боюсь, мне снала придется крем для чувствительной кожи покупать (более актуально), там меньше антиэйдж, в основном увлажнение, а антиэйдж их крем потом.

Могу сказать только одно, что я поняла — хороший уход, направленный на антиэйдж даже для молодой еще кожи не будет стоить 100, 500, и даже 1000р. за баночку даже у малоизвестных марок, он будет стоить явно дороже, особенно в люксе. Плавали — знаем. Компоненты не дешевые. Это пилинг можно недорогой купить. Или умывашку. И будет отлично работать. А крем нет. Жаль лишь что % ввода работающих компонентов нам не известен, т.к. с одним и тем же составом работающих компонентов одни кремы работают лучше, другие хуже, а всего лишь одна марка их добавила достаточное количество, другая самое минимальное ил вообще «для галочки».

PS Сорри, много написала. На поговорить пробило, что ли  
Princhesa 24.01.2020
Ой, и мне интересно. Поделитесь, пожалуйста, названием средства от морщин, которое реально работает.
ladyNSK 26.01.2020
Например, Диор Пламп Филлер сыворотка для лица. Ранее мне не надо бвло и я в основном упор на увлажнение делала, но мне эта сыворотка даже залом рядом с глазом, где опять же морщины есть, разгладила. Крем для век Ла Прери, снятый с производства, увы, так что смысла писать его название нет, но в отзывах у меня был.
Princhesa 26.01.2020
Спасибо. Дороговато будет, однако.  
ladyNSK 27.01.2020
Вообще работающего ничего дешевле 1500, как правило по акциям хотя бы даже, не встречала. Планирую вот Натуру Сиберику линию Кавьер как-нибудь все же купить, у них каждый флакончик как раз около 1500-1700…
Давно уже сняли с производства сыворотку увлажняющую Пайо Эликсир Д'О, ее по акции брала в районе 1600-1700, она тоже работала на ура. Нынешний новодел в голубом флаконе с прозрачным дном — увы, существенно слабее, вот как раз его заканчиваю. Увлажнение дает, так чтоб кожа моя не была пустыней Сахара, но не настолько, чтобы разгладить морщины так, как Диор Пламп Филлер. А вообще у меня разные запасы, как правило покупаю со скидками 40-70% много разом (та же сыворотка Диор выходит в районе 3600р. с 50%), сверху еще подарки дарят в виде миниатюр и трэвэл-сайзов, так что многое уже попробовала. Но многое предстоит   Ловите скидки и будет Вам счастье   А пробовала сыворотки увлажняющие Леврана, Планета органик гиалуроновая гипоаллергенная — как говорится «пффф!», даже до новодела от Пайо не дотянули. Зато цены в районе 500р.±
Princhesa 27.01.2020
Да, конечно, за 2 рубля ничего работать не будет. Но у меня в городе на Диор и Шанель скидок практически никогда не бывает. Спасибо еще раз.
ladyNSK 27.01.2020
Большая часть моих покупок с доставкой.
Да пожалуйста!
Maddie_Hatter 23.01.2020
Кремы с сиянием традиционно вызывают во мне большие сомнения, а вот к крему для лица присмотрюсь, спасибо!
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги