4.5
Уходовая косметика
18 января 2020, 17:57
2068
46
Уходовая косметика

Средство для ухода за зоной декольте La Mer The Neck and Decollete Concentrate

С косметикой и уходовыми средствами марки La Mer я знакома уже лет 12. Из всех представителей «тяжелого люкса» эта марка прижилась в моем ежедневном уходе. Безусловно, совсем не всё мне нравилось, не всё оказалось рабочим лично для меня, но многие средства я повторяю неоднократно вот уже практически 10 лет.


Средство для ухода за зоной декольте La Mer The Neck and Decollete Concentrate


О чем хочу сказать сразу, до того, как опишу свои впечатления. Состав крема далек от идеального, если считать идеальным наше бытовое понимание того, что нам навредить не может. В современном количестве косметических средств ориентироваться все сложнее и сложнее, поэтому каждая девушка, пользующаяся подобной продукцией, выбирает лично для себя те ориентиры, которые помогают ей оставаться уверенной в том, что ее интересы соблюдены. Кто-то ратует за натуральный состав, кто-то избегает минерального масла и силиконов, кто-то больше доверяет инди-маркам и так далее. Поэтому мой обзор будет информативен, скорее, для тех, кто спокойно относится к составам промышленной косметики, и ориентируется исключительно на собственную кожу.


Кроме того, предоставление на тестирование определенных марок и продуктов вызывает зачастую стойкий негатив. Причина отчасти мне понятна. Лично я к тестированию отношусь двойственно. Сама тестирую, сама об этом пишу. Обзоры других авторов читаю, но всегда вижу причину положительной или отрицательной оценки продукту. И в своих обзорах стараюсь сделать больший упор на особенности продукта лично для меня, нежели чем на собственные эмоции или оценку, которая все же необходима по формату поста, но является все же субъективной на сто процентов.



Средство для ухода за зоной декольте La Mer The Neck and Decollete Concentrate


Для начала — немного об исходнике. Мне в этом году 49 лет, на лицо (и на лице, да и не только) возрастные изменения. В жизни я выгляжу лучше, засчет того, что косметика и одежда скрывают часть проблем, однако безжалостная камера расслабиться не дает. Кроме того, за последние годы я набрала примерно 10-12 килограммов и точно могу сказать, что именно эта жировая прослойка серьезно добавила мне возраста, а также спровоцировала много бьюти-проблем. Целая группа проблем образовалась, как раз, именно с областью шеи и декольте. Перечислю их:


  • появилось провисание подбородка и кольцевые морщины на шее.
  • зона декольте в районе ключиц стала краснеть — купероз
  • начиная от основания ключиц и в ложбинке груди появились непроходящие заломы, я вставала с ними после сна, а вечером, в ванной, видела их на том же месте, чуть менее глубокие. Появились они не так давно


Средство для ухода за зоной декольте La Mer The Neck and Decollete Concentrate
исходник в тени


Средство для ухода за зоной декольте La Mer The Neck and Decollete Concentrate
исходник на солнце… печаль...


Этот крем подоспел вовремя, как вы видите по фото((. И мне стало интересно — ведь, по сути, я и есть целевая аудитория этой банки, справится ли он с моими проблемами? К слову, первую баночку подобного средства я купила в далеком 2008 году, крем для зоны декольте марки Sisley, который вызвал у меня аллергию, и я перестала его использовать на пятый день. Далее — подобный крем марки La Mer, в то время и упаковка была иной, и средство было чуть другим. На тот момент эта покупка оказалась лишней. Крем просто ухаживал за кожей, но на тот момент эту функцию могло выполнять любое средство, включая ежедневное молочко для тела.Так что я не оценила этот продукт, и неудивительно, так как у меня не было ни одной проблемы в зоне шеи и груди, упомянутой выше.


Средство для ухода за зоной декольте La Mer The Neck and Decollete Concentrate


Сейчас же я вполне с радостью протестировала этот крем в течение трех недель, и могу сказать — я довольна. Повторю ли я его? Возможно. 


Что обещает производитель: La Mer The Neck and Decollete Concentrate — высокоактивный продукт, разработанный для использования для лечения стареющей кожи в области декольте и листинга обвисающего подбородка. Обещает комбинацию экстракта морских водорослей Miracle Broth, ферментов. Интенсивно увлажняет, укрепляет кожу, придает проблемной коже молодой подтянутый вид.


Как я поняла из заявленного, эффект лифтинга — история временная. Пока пользуешься — наблюдаешь лифтинг-эффект. Кроме того, я не тот пользователь, который ждет от очередной банки чуда и молодильных функций. Но избавление от морщин, присутствующих у меня — это, все же, не совсем лифтинг. Это, скорее, правильная гидратация и дренирование, снятие отечности. Поэтому расскажу о результате.


Органолептические свойства крема-концентрата: легкая кремово-гелевая текстура, бежевый цвет, запах водорослево-древесный. Нет, водоросли так не пахнут, но некая солено-морская нотка вызывает именно такие ассоциации с учетом названия марки. Для меня запах привычный, но достаточно явный и диссонирующий с привычными мне косметическими отдушками. Выветривается в течение 20 минут полностью, но это для меня долго.


Упаковка очень массивная, мембрана, защищающая крем от вытекания и пыли, прилагается синтетическая кисть для нанесения.



Крем-концентрат наносится легко, скользит по коже, приятно превращаясь в бархатный финиш. Я понимаю присутствие невидимой пленки, но она не беспокоит, не вызывает парникового эффекта, ощущения чужеродного чего-то на коже, не вызывает раздражения. Когда умываюсь — скользкой пленки на чувствую, как случается с некоторыми силиконовыми средствами, оставляющими скользкую под водой пленочку на коже.


Приложенной кисточкой пользоваться крайне приятно, но неэффективно лично для меня. Распределяю концентрат пальцами, а кисть идеальна для кремовых масок))


пподобного количества с лихвой хватит на пять применений на всю зону



Впитался. Фото без фильтра — крем блюрит, хотя никаких светоотражающих микрочастичек в нем обнаружить не удалось

Я наносила крем первую неделю утром и вечером, потом перешла на одноразовый режим. Запах диссонировал с духами и мешал обонянию. Но это мои личные заморочки.

Что же я получила в результате трехнедельного использования? Практически разгладились все морщины-заломы. Тон кожи стал более ровным, структура — более гладкой, тургор кожи вернулся в свою физиологическую норму. Стало заметно, что зона декольте раньше имела некую отечность, сейчас же этого отека больше нет. Не меняла ничего ни в питании, ни в образе жизни.


Краснота (купероз) остались со мной, кольца венеры(круговые мимические морщины на шее не изменились, слегка отвисающий подбородок на месте))


Фото после трехнедельного использования:



Если приблизить — заломы ещё есть но уже еле заметны

Итог: это отличный работающий продукт, который рассчитан на то, что кожа в этой зоне требует большего ухода, чем остальное тело. И он прекрасно справляется с отеками, дегидрацией, потерей тонуса и недавно приобретенными заломами. Могу сказать, что высокая стоимость средства заставляет задуматься. Но я всегда мазала зону декольте чем-то. И до моих сорока лет я не чувствовала никакой необходимости финансово вкладываться, просто используя стандартный крем для тела. После сорока лет я стала переживать, что кожа теряет тонус и наносила на шею и грудь то средство, которое я покупала для лица именно в тот момент. А это, как правило, не дешевые средства в моем случае, и расход их возрастал раза в три-четыре. Эта же банка у меня закончится не раньше чем через пару месяцев постоянного применения, так как для одного применения концентрата нужно совсем немного.


Так что, как вы поняли, подобные возрастные проблемы в принципе крайне неэкономичны. Или ты покупаешь недешевое средство специально для этой зоны, либо используешь свой базовый крем для лица из серии анти-эйдж, который тоже недешев(( Есть ли работающие аналоги не в тяжелом люксе, а в более доступном

сегменте — я пока не знаю. Пробовать искать однозначно буду, но если не найду — повторю этот крем с радостью.


Что еще хочется отметить — используя подобный продукт в свои 30-35 эффекта я не видела, и с тех пор мне и в голову не приходило заморочиться подобным средством. Если бы подобного опыта-плацебо в прошлом у меня не было, уверена, что подобный крем поселился бы у меня на полочке гораздо раньше и, возможно, проблем сейчас было бы меньше.


И еще странный вывод, который вы, возможно, осудите))) Я не склонна к математике, однако мой средний чек в Старбакс, помноженный на 30 дней составляет примерно стоимость этого крема. Заходя ежедневно в кофейню, я вносила регулярный денежный вклад в свои лишние 12 килограммов, а могла бы от этого отказаться легко)). Так что стоимость средства весьма относительна (в рамках моих трат, естественно).


Цена данного крема около 19000 рублей до скидок 

оценка 9 из 10

Спасибо, что читаете

Комментарии 46

karmelita-05 18.01.2020
Отличный эффект от крема! Очень заметен) Спасибо за пост!
Cypre 18.01.2020
Спасибо вам! Мне было удивительно увидеть обновлённый продует таким рабочим
LoveforLips 18.01.2020
Спасибо за такой показательный пост!
Cypre 18.01.2020
Спасибо вам, что прочли!
Morozko_21 18.01.2020
Вот это результат   Большое спасибо за ваш наглядный пост  
Cypre 18.01.2020
Видимо, просто необходим правильный уход, думаю, можно справиться и моим антивозрастным кремом, но он дороже выйдет((
julpuh 18.01.2020
Огооо! Серьезный результат, поздравляю!  
А подсчет со старбаксом — отличный, всегда примерно также считаю, когда жадничаю на крем или лекарства)
Cypre 18.01.2020
Это да… замечаю много вредных трат))
А в итоге перестаёте ходить в Старбакс (ну или другое место) на месяц? На мне это не работает, я и продолжаю ходить в любимые места, и продукт покупаю
julpuh 19.01.2020
Так да) я тоже продолжаю ходить! Смысл не в «нехождении», а в том, что продукт перестает казаться дорогим) Хак для мозга  
Cypre 19.01.2020
Нет, не перестаю. Но когда прихожу туда — всегда помню что как правило не голодна и вот эта плюшка мне ну совсем во вред, хоть и вкусно. И мне нормально просто кофе выпить
Anastasia_Bubovich 18.01.2020
Ничего себе! Разница «До» и «После» очень замена! Обалденный эффект!
Cypre 19.01.2020
Спасибо, что прочли. Заломы ещё остались, судя по второму фото, но незначительно
nix_konkretes 19.01.2020
Наглядно, отличный пост и результат  
Математика ваша очень даже уместна. Я тоже иногда прикидываю покупку чего-то не крайне нужного, но желанного, типа декоративной косметики или бижутерии, в количестве своего труда, заложенного в эту сумму) И тогда вопрос самой себе меняется с «блин, спустить сейчас N-ую сумму на рождественские лимитки, или обойдусь?..» на «стоят ли эти тени-помады трёх дней моей работы?» Цифры условны) Потому как лично мне оценить просто в рублях величину подобных трат стало довольно сложно на деле, деньги утекают ну очень легко, пока я тут пытаюсь разумно потреблять  
А про старбакс (сама грешу) — ну это удовольствие другого порядка. Если бы мы были такими молодцами — только ЗОЖ, спорт, восьмичасовой крепкий сон, чистый воздух и прочий хардкор, может, и кремы бы дольше не понадобились. А так приходится и на кремы тратить, и на кофе, и не высыпаться   сорри за простыню
Cypre 19.01.2020
Очень рада вашей простыне)) абсолютно вы правы, именно так я стала и считать! Как вы правы! Помада за 2 к или очередная помада за 3 дня моей работы…
Lera_vale 19.01.2020
Да, это результат от работающего крема.. На этой марке я 5 лет — кремы, сыворотка, «тримент», тоник. Переодически пробовала что -то из корейского и более дороже марку, чем La Mer, но все не то. Неделю — две мне хватило это понять.
Я возьму этот крем на заметку, только так хочется для этой зоны что нибудь подешевле, все же там более плотная кожа, не такая чувствительная, как кожа лица. Планкой у меня был для этой зоны Sisley.
И да, на удовольствие, на всякие вкусняшки я тоже люблю траться.
Cypre 19.01.2020
И меня марка не раз спасала от проблем
natalieke 19.01.2020
Я правильно поняла что Sisley Вам очень нравился? Или планкой в цене?

Мой любимый был La Prairie, схожие проблемы с автором поста, правда возникли они после резкого похудения на 12 кг (если кто позавидовал — не надо, они далеко не последние, и половина вернулась   ) Основной вылезшей проблемой стали кольцевые. На половине банки я заметила что они уменьшаются. Кстати эффект потом долго сохранялся, но крем снят с производства  

Присмотрюсь к ЛяМер теперь.
Lera_vale 19.01.2020
В плане цены Sisley. У меня зона шеи-декольте не проблемная, но все равно уход нужно поддерживать. Sisley приятный, придаёт холенный эффект, только не сразу. Но не думаю, что он справится с реальными проблемами, просто для поддержания.
La Prairie наслышана и как то из-за интереса интересовалась им, но нигде в продаже не нашла и чтобы пробник уловить. Поняла, что сняли. Почему...?
natalieke 19.01.2020
Они всю antiage линейку постепенно снимают, а жаль — она действенная, и для ЛП дешевая была…
Очень показательный пост, спасибо! А то в отзывах на La Mer никогда не дождешься до и после.Теперь видно, что крем работает шикарно. Про Старбакс и прочее понимаю вас) Я тоже как-то вычислила немало таких дурацких трат. Для фигуры вредных и для здоровья, если честно.) И на них можно нормально сэкономить. Так что когда я начинаю нервничать и переживать из-за трат на косметос, я себе говорю «стоп, я же не просто так отказалась от кое-каких ненужностей; заработала на нужности».)
Cypre 19.01.2020
Всегда очень хочется фото до/после… иногда стесняюсь ибо камера не красит)) но планирую и дальше добавлять
Galina_Osyka 19.01.2020
Вот последний абзац просто голая истина! Аплодирую Вам  
Пост великолепен!
Cypre 19.01.2020
Спасибо огромное!
эффект, как говорится, налицо!

в прошлом году был пост  allyss про уход Sesderma для шеи, там тоже был видимый эффект после использования. ценой, конечно, гораздо веселее :)
Cypre 19.01.2020
О! Спасибо! Обязательно буду пробовать, и кстати, помню тот пост, он в избранном но подзабылся
Victoria_K 19.01.2020
А я часто люблю уходы для шеи и декольте и на лицо использовать. Тоже хороший эффект, кстати.
Cypre 19.01.2020
Ооо! Даже не задумывалась… кстати, почему бы и нет?
NadiaBeautyLover 19.01.2020
Отличный результат! Однако интересно, если перестать пользоваться средством, как станет выглядеть кожа? Для меня уход за зоной декольте — ежедневная часть ухода много лет, использую, в основном, средство от Guam, считаю, что для моих 43 все очень неплохо, заломов нет, хотя толстела/худела прилично не раз)).
Cypre 19.01.2020
Этот вопрос и меня волнует. Но дело в том что и я после 38 ухаживаю и проблем не видела. Они появились вот недавно. Это отчасти и дало возможность крему отработать — не запущенная проблема. Пос писался не вчера, то есть, на данный момент уже месяц использования и у меня ещё пол банки…
Наглядный пост, об люблю до и после.я кстати и не знала про купероз на груди, у меня есть склонность на лице, а про грудь не знала. Насколько я помню хорошие посты раньше были про уход за грудью от Lierac
Cypre 19.01.2020
Я тоже не знала(( просто обратила внимание на тот факт что у меня вечно красноватые ключицы и около, косметолог назвала это куперозом… за Лиерак спасибо — пороюсь в отзывах
Irene_blago 19.01.2020
Оксана, невероятный результат     а ты не делала перерывов в использовании? Просто интересно, как кожа себя ощущает без такого молодильного крема :)
Cypre 20.01.2020
Ещё пол банки… через месяц посмотрю. Но, честно говоря, не хочется делать перерыв)) заметила, что фото после могу повторять каждый день с утра — ситуация стабильная, даже если забываю на ночь попользоваться. Был момент — два дня отсутствовала дома и крем собой не брала — тоже ничего не менялось… но вряд ли это показатель
Hoksa 20.01.2020
Результат впечатляет!
Cypre 20.01.2020
Спасибо большое, что читаете!
Klavas 20.01.2020
Прямо крем Маргариты, очень понравился обзор и результат
Cypre 20.01.2020
Точно! Я думала — уже безнадежно, и очень печалилась
Julesen 20.01.2020
Кожа декольте на 10-15 помолодела.
Cypre 20.01.2020
Вы правы. Буду надеяться, что эффект сохранится
Banki 21.01.2020
Спасибо за пост и за смелость в показе фото «до» без прикрас, результат потрясающий! Мне 30, но уже виднеются схожие проблемы, начинаю копить на этот волшебный крем.
Cypre 23.01.2020
И я буду продолжать) спасибо за внимание!
Mursilka 23.01.2020
Спасибо за очень наглядный пост! Пока экономно расходую остатки снятого с производства крема для шеи La Prairie. Следующим буду этот хотеть :-)
Cypre 23.01.2020
Тоже отличник?
murka-ksy 28.01.2020
Эффект потрясающий! У меня меньше, но и проблем меньше. У марки есть действительно хорошие средства, а есть так — на троечку. Но ценник не маленький, хотя вопрос цены — всегда спорный вопрос))
Cypre 29.01.2020
Цена, да… высокая. Но я эта марку люблю.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.