Уходовая косметика
16 января 2020, 16:15
2089
21
Уходовая косметика

CeraVe в моем уходе за кожей. Часть 1

Всем привет!

Продолжаю знакомить с моими средствами для ухода, которые помогают поддерживать мою кожу в хорошем состоянии. И сегодня речь пойдет о средствах для очищения кожи CeraVe.

CeraVe в моем уходе за кожей. Часть 1



Начнем с умывания утром. Для этой цели я использую:

CeraVe Hydrating Cleanser For Normal to Dry skin Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи.

CeraVe в моем уходе за кожей. Часть 1


Это гель кремовой консистенции в удобной упаковке с помпой. Почти без запаха (запах есть, но он слабый и не смогу сказать, на что похож). Гель совсем не пенится — это причина, почему я его использую именно утром. Средство отлично скользит по коже и я делаю по утрам легкий массаж лица пальцами рук. Насчет очищения: очищает прекрасно (но для/после снятия макияжа я его не использовала), кожу не стягивает и как раз ощущение, что умылась кремом — кожа мягкая, увлажненная. Советую эту умывалку, как базовую для нормальной/сухой/комбинированной кожи. Я ее буду использовать только зимой. На весну хочу все таки что-то из пенок, хотя средство очень экономичное.


Информация от производителя:

CeraVe в моем уходе за кожей. Часть 1


Очищает хорошо
Увлажняет кожу
Можно делать массаж, используя его
Цена
Без запаха
Экономичен (надоедает)


600₽цена
9/10оценка
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA / WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, PEG-40 STEARATE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, GLYCERYL STEARATE, POLYSORBATE 20, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM, CARBOMER, TOCOPHEROL, CERAMIDE EOP

CeraVe Foaming Cleanser For Normal to Oily skin Очищающий гель для нормальной и жирной кожи

CeraVe в моем уходе за кожей. Часть 1


Эту умывалку очень люблю. Использую ее, как второй этап очищения кожи после снятия макияжа бальзамом. Но я думаю, этот гель также можно использовать для демакияжа. Средство прозрачное, пенится прекрасно, поэтому оно и экономично расходуется. Чем же оно мне нравится? Ощущениями после умывания: кожа чистая, матовая (прям ощущается свежесть, глубокое очищение) и при этом увлажненная, что для меня является удивлением, потому что обычно подобные средства жутко сушат кожу. Я заметила, что гель отлично помогает в борьбе с воспалениями (тут конечно весь уход влияет, но количество прыщиков заметно уменьшилось). Этот гель буду покупать вечно (в Европе обнаружила даже его литровую версию).


Информация от производителя:

CeraVe в моем уходе за кожей. Часть 1


Глубокое очищение кожи
Матовая кожа
Увлажняет
Не сушит, не стягивает
Цена
Отсутствуют


800₽цена
10/10оценка
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA/WATER, COCAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, PROPANEDIOL, PEG-150 PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, PEG-6 CAPRYLIC/ CAPRIC GLYCERIDES, GLYCERIN, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, NIACINAMIDE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SODIUM HYALURONATE, CHOLESTEROL, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN

Резюмируя сказанное выше, могу смело советовать оба средства CeraVe для очищения кожи. Единственное, я встречала эти средства с упаковками на разных языках в местных и российских онлайн-магазинах и состав у этих средств был разный. От чего это зависит, так и не поняла.


Всем спасибо!

Аля

Похожие отзывы

Комментарии 21

Beautiful_dragonfly 16.01.2020
Добрый день, Аля.
Состав средства зависит от страны изготовления: США или Франция. Американская версия мне нравится больше по составу.
pokerface 16.01.2020
Спасибо за ответ! А вы ощущаете разницу в этих средствах? в чем?
Beautiful_dragonfly 16.01.2020
Я предварительно посмотрела составы и мне понравилась американская версия (активные компоненты, те самые церамиды находятся в начале списка ингредиентов, а во французской версии они уже ближе к концу списка), поэтому именно ее и заказала. Как раз сейчас ей активно пользуюсь. Думаю тоже написать пост о этой умывашке. У меня версия для сухой и нормальной кожи (хорошо для зимы), а на лето обязательно хочу попробовать версию для жирной кожи (т.к. это именно мой тип кожи). Ваш пост еще раз уверил меня в том, что обязательно нужно попробовать версию геля для жирной и комбинированной кожи.
pokerface 19.01.2020
в следующий раз закажу американскую версию, любопытно стало))
AVS 16.01.2020
У меня второй вариант: люблю за качество очищения, но реально надоедает из-за объёма и экономичности, хотя уже 2я бутылка в ходу. Беру американскую версию. Наверно, буду брать меньший объем, чтобы быстрее заканчивалось. Первый вариант попробую как и вы: в качестве утреннего варианта для комби кожи.
pokerface 16.01.2020
Спасибо, что поделились мнением. А французскую версию пробовали?
Blake 16.01.2020
У меня тоже умывалка для жирной и комби кожи в любимчиках   При том, что у меня очень чувствительная кожа, на щеках склонна к атопии — она мне подходит отлично   Чередую её и Syndet от LRP.
pokerface 16.01.2020
А Syndet от LRP тоже кремовая текстура?
Blake 17.01.2020
Нет, это же гель для умывания — текстура аналогичная гелю от CeraVe только чуть погуще.
Mandy_Lane 16.01.2020
Я сейчас таким же крем- гелем пользуюсь. Мне он пахнет каким-то сырым овощем) Как средство для умывания очень нравится, но из-за объема действительно успевает надоесть
pokerface 16.01.2020
А я никак не могу ассоциировать с чем-то этот запах) Вроде и не противно, но не ахх)
Mursilka 16.01.2020
Отличные умывалки, пробовала разные версии, все понравились.
pokerface 16.01.2020
Версии разных стран производства пробовали?
Неужели зависит средство от места производства, у меня крем, производство Франции, я прямо им очень разочарована
pokerface 19.01.2020
Вы про дневной крем с спф?
LumanuL 17.01.2020
Тоже обе в ходу, отличные средства. Foaming Cleanser уже вторая полулитровая бутыль.
pokerface 19.01.2020
А вы, кстати, гель не использовали, как гель для душа?
Katenika 17.01.2020
И литровая есть? Ничего ж себе  
У меня такая же, как у вас, 473 мл и мне кажется, что она бесконечна ))) Но нравится тоже, даааа
pokerface 19.01.2020
Да, есть литровая — для всей семьи))
Его же, кстати, можно и как гель для душа использовать!
GoldSevilla 19.01.2020
Пользовалась год той, что для жирной и нормальной кожи. В целом все нравилось — консистенция, как очищает и не сушит и тд. Кожа комби — лоб жирный, щеки сухие. Но в течение этого года заметила, что на лбу вечно неровный рельеф, всегда есть мелкие прыщики, а кожа щек сухая и жесткая. Сваливала всё на свой остальной уход (может переборщила с кислотами), неправильно питание… Уже прям разочаровалась в уходе и запланировала идти к косметологу, чтобы он помог с рельефом и прыщиками. Но все-тки начала подозревать CeraVe, тк остальные продукты я меняла постоянно.
В общем почитала отзывы, в русскоязычном интернете все очень хвалят, а вот на иностранных ресурсах — наоборот. Решила все-таки сменить его и попробовать всем известный Cosrx Good Morning Gel. И осталась немного в шоке от результата. После первого раза рельеф сразу выровнялся. Сузились все поры, подчистились черные точки. Кожа щек смягчилась и стала более гладкой. Новых прыщей просто нет, хотя раньше были каждый день. То есть, получается, я целый год (!!!) раздражала свою кожу CeraVe, но при этом думала, что это идеальный гель.      
Короче, решила поделиться, на случай если у кого-то похожая ситуация, а решения не найдено. Вдруг поможет.
А вот гель для сухой кожи хвалят вообще все, но после такого опыта как-то уже не очень хочется пробовать
pokerface 20.01.2020
Ничего себе   Спасибо, что рассказали)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.