24.12.2019

Гиалуроновые мезопатчи Skinlite Synergy Effect Hyaluronic Meso

Гидрогелевые патчи для век я люблю и постоянно ими пользуюсь. Но мне захотелось попробовать и мезопатчи. Мезопатчи отличаются от обычных тем, что имеют микроиглы, которые способствуют проникновению гиалуроновой кислоты в ткани. Именно за счет этого они и должны заменить собой инъекционную мезотерапию в кабинете косметолога. Я конечно не верила, что мезопатчи могут совсем заменить инъекции, но все-таки надеялась, что Гиалуроновые мезопатчи Skinlite SYNERGY EFFECT Hyaluronic Meso Patch Serum будут намного эффективнее гидрогелевых, которые имеют лишь временный эффект. У меня было 3 упаковки мезопатчей и я ожидала видимый результат.

Упаковка — фольгированное саше.

Внутри них оказались сами патчи и гиалуроновая сыворотка.

Выглядят патчи нестандартно. Они имеют белую «рамочку» и достаточно жесткие на ощупь.

Белая рамочка — это защитный слой, который нужно снимать перед применением мезопатчей.

Сыворотка жидковатая и содержит золотистые блестки.

Состав сыворотки

Как действуют мезопатчи?  Микроиглы, состоящие из гиалуроновой кислоты, проникают в более глубокие слои кожи, вводя в них активный состав сыворотки, а затем начинают сами растворяться, действуя аналогично мезотерапии. Мезопатчи рекомендованы к применению под глазами, а также для разглаживания носогубных складок и мимических морщин, т.к. размер и форма разработаны специально с учетом анатомических особенностей разных участков лица.

Все это звучит здорово, но что оказалось на самом деле в моем конкретном случае? Итак, способ использования прост. На очищенное лицо нужно нанести сыворотку (именно на все лицо). Сыворотки много и хватает ее с избытком.

Затем нужно обязательно дождаться полного ее впитывания и только затем наносить патчи. Производитель предупреждает, что мезопатчи не подействуют, если Вы не дождетесь впитывания сыворотки.

Сами патчи оказались маленькими. Они коротковаты в длину, а «рамочка» широковата, получается, что они не покрывают все веко.

Носить их очень неудобно, они жесткие и если прикрепить их близко к векам, то они упираются в них и ощущения некомфортные. Микроиглы также короткие и явно не способны проникнуть в кожу.

Первые 15 минут нужно нажимать на них вдавливающими движениями через каждые 2 минуты. Иглы не очень острые и это совсем небольно, но легкое покалывание ощущается. Держать патчи надо 2-3 часа, но не менее 40 минут, можно клеить их и на ночь. На ночь — это не для меня, я просто не усну с ними. Так, что наиболее подходящий вариант для меня — 2-3 часа.

Мезопатчи хорошо приклеиваются к коже и совершенно не сползают. Но ходить долго с ними мне не очень понравилось, мне они мешают. Гидрогелевые патчи в этом плане гораздо удобнее.

Вот так выглядят патчи через 3 часа.

Результат меня откровенно разочаровал. Я ожидала чудесного результата на веках и надеялась, что мезопатчи помогут мне уменьшить припухлости или хотя бы разгладить морщинки, но этого не произошло. Особого увлажнения я тоже не ощутила.

В общем, Гиалуроновые мезопатчи Skinlite SYNERGY EFFECT Hyaluronic Meso оказались для меня бесполезными и неудобными, так что я продолжу пользоваться гидрогелевыми патчами. Но мезопатчи от других производителей попробовать интересно.

Стоимость: 800 рублей.

Оценка: 2.

karmelita-05 24 декабря 2019, 16:39
Спасибо за пост и за правду. Всё смотрю на аналогичные патчи Blom но очень противоречивые отзывы пока останавливают…
Pinkmoon 24 декабря 2019, 17:37
Про Blom не слышала. Нужно почитать.)
natalieke 24 декабря 2019, 17:00
Даааа… удобными явно не выглядят. Наверное тот случай, когда можно сказать «спасибо что не навредили». Все-таки любое колющее действие в этой нежной зоне — непонятно чем обернётся.
Pinkmoon 24 декабря 2019, 17:38
Вот я тоже об этом думаю.
Lorejn 24 декабря 2019, 17:38
«микроиглы, состоящие из гиалуроновой кислоты» — и рука сама тянется к лицу. 800 р одна упаковка или комплект из трёх?
Pinkmoon 24 декабря 2019, 18:27
Одна упаковка.   Но покупала я их гораздо дешевле и в количестве трех упаковок.
AdelaidaStepanovna 24 декабря 2019, 17:39
Вроде бы актив хороший в составе. Но ничего из скинлайт на мне никогда не работало. Увы…
Pinkmoon 24 декабря 2019, 18:28
На мне тоже.
Евгения Викторовна 25 декабря 2019, 09:25
У меня нет особых проблем с кожей под глазами, но я попробовала. Спать в них можно, но мне не понравилось. А так — просто понять принцип, можно. Просто в момент максимальной усталости — освежают. Накопительного эффекта — нет.
Pinkmoon 25 декабря 2019, 09:46
У меня вообще никакого эффекта нет.(
Maria Kochetova 26 декабря 2019, 11:12
Спасибо, что показали.
Да, что-то патчи совсем маленькие и не захватывают все пространство((
Продукт явно мимо.
Pinkmoon 26 декабря 2019, 12:26
К сожалению, это так.(
ellirael 26 декабря 2019, 16:42
Эх… как-то очень жалко денег на такой бессмысленный продукт. Я все смотрю на патчи с микроиглами от Vichy, но тоже жаба душит. А любопытство настойчиво требует купить, разочароваться и закрыть вопрос. Многие ещё патчи Блум хвалят — они большие и красивые.
Спасибо за правдивый отзыв!
Pinkmoon 26 декабря 2019, 16:56
Большие было бы интересно попробовать.)
Chertovshina 31 декабря 2019, 00:46
Подтвердили мое мнение, что все эти микроиглы, просто «развод православных на деньги»
Ну не могу я поверить, что какие то гелевые иголочки, могут проткнуть кожу   но, возможно, оно и к лучшему
Pinkmoon 01 января 2020, 19:03
Кожу они точно не протыкают.
VetaSvet 02 января 2020, 21:05
У меня были такого типа от натуры сиберики, но состав там отличается. В целом понравились и буду продолжать знакомство с таким типом средства. Сейчас еще есть от Виши, но там нет закрепляющей сыворотки или крема, а держать их на лице нужно 4-8 часов, подруга сказала, что от них результат лучше, чем от натуры сиберики. Говорят, что лучшие патчи такого типа у японцев, которые первые и придумали такую технологию.
Pinkmoon 04 января 2020, 22:13
Японские наверняка получше будут.От НС не пробовала, заинтересовали.)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...