Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
5
Уходовая косметика
17 декабря 2019, 12:21
1261
10
Уходовая косметика

Shiseido Deep Cleansing Foam - очищающая пенка для жирной кожи

17 декабря 2019, 12:21
1261
10

Всем доброго времени суток, красотки.

Хочу рассказать вам свои впечатления, о прекрасной пенке для лица, от уважаемой мною марки — Shiseido.

Shiseido Deep Cleansing Foam - очищающая пенка для жирной кожи


Я, как обладательница жирной кожи, всегда нахожусь в поиске средств, которые хоть как-то могут усмирить блинчик на моем лице. Это пожалуй, моя единственная претензия к коже, поскольку высыпания, воспаления и акне, нечастые мои гости, к счастью.


Когда закончилась моя предыдущая пенка от Estee Lauder — Perfectly Clean, я отправилась в «ЗЯ» с намерением ее повторить, но тут черт меня дернул прогуляться вдоль полок с другими марками, посмотреть, чем богаты они.

Девушка-консультант, выслушав мои требования к пенке, предложила мне героиню поста. Я люблю пробовать что-то новое, поэтому долго уговаривать меня не пришлось.


Уход от Shiseido я не пробовала, в отличии от декоративной косметики, это был мой первый опыт.


Общие впечатления:

Консистенция представляет собой белый густой крем, с маленькими, едва заметными гранулами голубого цвета, который при контакте с водой сбивается в плотную пену.


Очищение — с этим пенка справляется на пятерку! Очищает лицо до скрипа, после умывания чувствуешь чистоту и свежесть, кожа мягкая, матовая, стягивает самую малость, лично у меня дискомфорта не вызывало, поскольку после я наносила крем. Сказать, что после использования этой пенки, моя кожа стала меньше блестеть в течение дня, не скажу, ну, может, самую малость. Главная задача пенки — очищение, а с этим она справляется просто отлично.

К сожалению, не могу сказать, как она справляется со снятием макияжа, так как для меня это разные этапы очищения.

Shiseido Deep Cleansing Foam - очищающая пенка для жирной кожи
1. как выглядит пенка до контакта с водой. 2. после.
Shiseido Deep Cleansing Foam - очищающая пенка для жирной кожи
Иногда я использую специальную губку для умывания — конняку. Она вбирает в себя много средства, пенки на лице остается меньше чем при умывании ручками :)
Shiseido Deep Cleansing Foam - очищающая пенка для жирной кожи
Так выглядит если наносить руками.

Аромат — яркий, но не раздражающий, не могу сказать, чем именно пахнет, запах косметический, не цветочный или фруктовый. На коже остается минут на 10.


Расход — очень экономичный, достаточно маленькой горошины чтобы умыть лицо. Мне хватило тубы на 2 с лишним месяца, умывалась утром и вечером.


Упаковка: Туба белого цвета с бордовой крышкой, была упакована в картонную симпатичную коробочку, выглядело в целом весьма симпатично. Мне нравится когда производители заморачиваются с упаковкой, хотя логически я понимаю, чем лучше и красивее упаковка, тем дороже цена самого продукта, поскольку за красивую обертку, мы тоже платим.


Страна производитель: Япония


Вес: 125 мл.


Покупку обязательно повторю!


3150₽цена
10/10оценка
60 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: ВОДА (АКВА/ЕАУ) — СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА-ПЭГ-8-МИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА-ГЛИЦЕРИН-ГИДРОКСИД КАЛИЯ-БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ-ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА — ГЛИЦЕРИЛСТЕАРАТ СЕ-СОРБИТОЛ-ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК (CERA ALBA / CIRE D'ABEILLE) — НАТРИЙ ЛАУРИЛГЛИКОЛ КАРБОКСИЛАТ-НАТРИЙ МЕТИЛОВЫЙ КОКОЙЛ ТАУРАТ・АРОМАТ (ПАРФУМ)・МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА・ДИСОДОЛ ЭДТА・ВОДА (АКВА-РИС) МАСЛО СЕМЕНОЗАЧАТКА-ТАЛЬК・ЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА・ЛИНАЛООЛ・ГЕРАНИОЛ・ЦИТРОНЕЛЛОЛ・МЕТАБИСУЛЬФИТ НАТРИЯ・СОПОЛИМЕР АКРИЛАТОВ-УЛЬТРАМАРИНЫ (CI 77007) — ЭКСТРАКТ КОРНЯ ПАЕОНИЯ АЛЬБИФЛОРА-КРЕМНЕЗЕМ-БЕТАИН-ШЕЛКОВЫЙ ПОРОШОК (SERICA / POUDRE DE SOIE・ — ДИКАЛИЙ ГЛИЦИРРИЗАТ-ТЕТРАСОДИЙ ЭДТА-ТОКОФЕРИЛ СУЛЬФАТ АЦЕТАТ-НАТРИЯ ЛАУРИЛОВЫЙ-РОСНОЛАДАННАЯ КИСЛОТА-ТОКОФЕРОЛ

Похожие отзывы

Комментарии 10

natalieke 17.12.2019
Люблю все умывалки от Шисейдо, было 3 и все нравились. Oчищение до скипа — это про них. Единственный недостаток (оно же достоинство) — они нескончаемые   У меня сейчас другая в использовании (и похоже уже снята, на сайте Дуглас я ее не вижу), она уже больше года! На умывание я беру размером с маленькую горошинку.
TorTorri 17.12.2019
Ох уж это очищение до скрипа, очень нравится этот эффект!
Для меня нескончаемость это скорее плюсище)
У меня тоже такая пенка, обожаю её.
TorTorri 17.12.2019
И есть за что :)
beautygirl 17.12.2019
Люблю очищающие средства этого бренд, хорошо очищают и расход небольшой.
TorTorri 17.12.2019
Надо будет попробовать что-нибудь еще помимо это пенки)
cocorrector 17.12.2019
У меня сейчас точно такая же. Думала использовать ее со щеточкой Foreo, но нет, получается чересчур агрессивно для меня. Пенка хорошая, но пользуюсь ею не каждый день. Спасибо за пост!
Во время частых скидок цена, конечно, гораздо гуманнее   Да, и еще постоянно беру матирующие салфетки Шисейдо, очень нравятся.
TorTorri 17.12.2019
Я привыкла после Estee к этой скрипучески, поэтому использовала каждый день, но она далеко не всем подойдёт на каждый день, согласна с вами)
По поводу стоимости, да… далеко не бюджетное средство, я уже не помню точную стоимость по которой я ее приобрела, подсмотрела цену на сайте золотого яблока, но сдаётся мне, что я ее покупала дешевле, хотя бы исходя из того что у меня есть скидочная карта на 25%
ice_161 19.12.2019
Какой-то очень большой расход у Вас. Мне обычно подобных пенок на год хватает если два раза в день умываться, но мне не нужно такого ядерного очищения два раза в день, поэтому еще на дольше.
Amia 27.12.2019
согласна с вами. 2 месяца — это ну ооочень быстро! Но я так много лицо не мажу, как автор. На влажное лицо наношу совсем немного и смываю. Пенка очень хорошо пенится: берешь совсем чуть-чуть средства, а очищение до эффекта скрипа
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.