Добрый день!
Тот момент, когда ты думаешь, что марка не может тебя уже ничем удивить, и тут на рынок выходит FOREO LUNA 3.
Щеточки для очищения лица этой марки я использую уже ни один год. Сегодня под катом мое мнение и об этой новинке.
Итак, чем же эта щеточка отличается ото всех остальных и почему она может появиться и на вашей уходовой полочке...
Первое и самое главное отличие этой модели в том, что все предыдущие можно было просто достать из упаковки, зарядить и начать пользоваться, а вот с этой новинкой такой номер уже не пройдёт...
Чтобы эта щеточка начала служить вам, для начала необходимо скачать приложение FOREO и с его помощью «оживить» ее.
Делается это абсолютно не сложно и достаточно быстро.
Далее марка предлагает нам занести в это приложение все наши гаджеты FOREO.
Моя розовая версия предназначена для нормальной кожи, существуют ещё модели для комби и чувствительной.
Второе её отличие — это упаковка. Она стала абсолютно прозрачной
и на ней появилась русскоязычная наклейка с информацией о гаджете и его основные моменты.
Неизменными здесь остались шнур USB для подзарядки, инструкция и мешочек для хранения LUNA 3.
Также производитель положил нам пробник своей сыворотки для знакомства. Я до этого, например, даже и не знала, что у них есть такие продукты ухода...
Итак, достаём щеточку, далее разблокируем её при помощи приложения, активируем и все — теперь можем пользоваться либо, помогая себе этим приложением, либо нет.
Скажу сразу, что во время умывания я не использую его, да и с мокрыми и мыльными руками попросту не очень удобно и несподручно это делать, и вообще, мне и так всё с этим моментом понятно, а вот во время массажа лица, да.
Третье её отличие от предыдущих моделей в том, что она стала мощнее в плане скоростей (вместо 8 режимов у неё их стало целых 16) и аккумулятора. Заряжать эту модель можно теперь ещё реже, чем всех ее предшественниц.
Сама щеточка тоже стала немного другой. На её лицевой стороне появилось название марки
кнопки уменьшения и увеличения мощности исчезли, а кнопка включения и отключения переехала назад.
Щетинки у этой модели стали более длинными и ещё более мягкими, хотя куда ещё мягче.)
Поближе с предыдущей моделью, щетинки и правда длиннее
и больше по площади
Материал щеточки по-прежнему выполнен из медицинского гипоаллергенного силикона, который не впитывает в себя бактерии и она также непроницаема, как и остальные модели.
В общем, марка немало поработала над этой новинкой, на мой взгляд.
Но все эти моменты не так важны, самое ценное стало в этой щеточки то, что в ней появились4 функции массажа (всего лица, области глаз, контура лица и области декольте) вместо 1, что было ранее.
Именно здесь нам и необходимо приложение. Оно подскажет как правильно, с какой скоростью, силой нажима и сколько по времени каждой из нас будет необходимо пользоваться LUNA 3.
Чтобы LUNA 3 начала работать с нами и показывать как правильно выполнять массаж необходимо активировать на своём телефоне функцию Bluetooth и уже потом найти ее в приложении.
Eyes on the Prize — марка выделила нам на массаж глаз 2 минуты.
На Nothing but Neck — на массаж шеи и зоны декольте также же отведено 2 минуты нашего времени.
Contour Crazy — в массаже контура лица время увеличилось до 4 минут.
Mouth Magic — на массаж зоны вокруг рта отведено 2 минуты.
Самое приятное и удобное здесь для меня, что не надо изобретать велосипед. Марка уже всё сделала за нас. Мы лишь смотрим на экран и просто повторяясь все действия за моделью.
По поводу скорости щеточки во время отдельного массажа каждая из нас уже сама может выставить вручную свою идеальную и подходящую именно ей.
Обожаю по вечерам пользоваться ей и чувствовать, как лицо покидает напряжение после долгого рабочего дня, напряжённого вечернего вождения, каких-то неприятных моментов, что подарил мне день. Просто сижу и отдыхаю, а LUNA 3 выполняет свою работу.
Да, ещё одна дополнительная и очень удобная новая фишка у этой модели — это поиск ее если надо при помощи опять же того самого приложения. Активируем ее и в ответ LUNA 3 начинает ощутимо шуметь и вибрировать и точно будет найдена хозяйкой в любом укромном месте.
Подводя итоги скажу, что для меня в новинке помимо отличных очищающих свойств появились ещё дополнительные массажные.
Если пользоваться ею хотя бы 3-4 раза в неделю, то можно вообще забыть об агрессивных скрабах и пилингах.
Кожа после умывания с её помощью очень гладкая, просто отполированная.
По поводу того, что со времени она может растянуться и тому подобное, на себе я не заметила ни один из этих пунктов...
В общем, именно с этой маркой и ее продуктами для лица сложно кричать о том, что каждая из нас должна бежать и покупать их. Но скажу одно — эти щеточки в идеале надо видеть, щупать и тестировать лично, тогда действительно можно будет точно сделать правильный выбор на их счёт.
Оценка: 5.
Время использования: несколько месяцев эта модель и около 2 лет остальные щеточки.
Цена: 18000 рублей.
Спасибо всем, кто прочёл мой отзыв и не прошёл мимо.
С уважением, Елена.
Да вот, а почему не 180 000 сразу уж, че мелочиться-то? Производитель не дружит с реальностью явно.
Цена — это субъективный момент для каждого.