Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4
Уходовая косметика
25 марта 2020, 11:52
1092
1
Уходовая косметика

Yadah Anti-T Moisturizing Cream

25 марта 2020, 11:52
1092
1

Озорная рыжая девочка Яда покорила моё сердце и кожу потрясающим увлажнением.

Yadah Anti-T Moisturizing Cream

Изначально этот крем я положила в корзинку только чтобы отвязаться от очень назойливой консультантки в ЗЯ (почему-то мне часто не везёт на таких именно в азиатском отделе), но в итоге решила взять, а не подкинуть обратно на другую полку — уж очень понравилось, как хорошо впиталась его капелька из тестера. В итоге он меня приятно удивил, став отличной находкой.

Yadah Anti-T Moisturizing Cream

Текстура крема ближе к густой, не растекается. Распределяется по коже неплохо для своей текстуры, но и не идеально, из-за этого мне было легко с ним переборщить. К сожалению, в моём случае это приводило к тому, что кожа гораздо быстрее начинала жирниться и блестеть. Аромат слегка лимонный, не приедается, после впитывания быстро рассеивается. Анализ состава на специальных сайтах показал, что он по большей части натуральный, а синтетические ингредиенты в нём не опасны, а лишь «могут вызвать раздражение».

Баночка у крема из матового стекла, есть тоненькая доп. крышечка от всяческой пыли и т.п. Выглядит и ощущается в руках увесисто, приятно.

Крема хватило надолго, ведь на всё лицо хватает столько, сколько лежит на спонжике со второго фото (а чаще всего даже меньше), к тому же я пользовалась им не каждый день, поэтому баночка кажется мне практически бесконечной (и всё ещё не собирается заканчиваться).

Макияж поверх данного крема я накладывать не пробовала, хотя он впитывается достаточно быстро, липкость ощущается совсем недолго. Сразу после нанесения щёчки становятся «напитанными», гладкими. Однако не могу сказать, что есть какой-либо накопительный эффект. Впрочем, привыкания у кожи он тоже не вызывает, а значит он прекрасно подходит для того, чтобы им пользовались по необходимости обладательницы кожи, не выпрашивающей перманентного увлажнения.

Несмотря на множество плюсов данного крема, он не стал моим фаворитом, когда баночка закончится, я отправлюсь на поиски более лёгкого по текстуре крема. Но уверена, что найдётся немало тех, для кого Яда сотворит настоящее волшебство :)

1700₽цена
8/10оценка
4 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua/Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cocos Nucifera Oil, Coco-Caprylate/ Caprate, C14-22 Alcohols, Ammonium Acryloyldimethyl taurate/VP Copolymer, Glyceryl Stearate, Betaine, Trehalose, Beeswax, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sorbitan Sesquioleate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Polyisobutene, C12-20 Alkyl Glucoside, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Disodium EDTA, Sorbitan Oleate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Gaultheria Procumbens Leaf Extract, Rubus Coreanus Root Extract, Limonene, Linalool

Похожие отзывы

Комментарии 1

Tanserb 25.03.2020
А я возьму его себе на заметку!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.