29.11.2019

На что обратить внимание, а что лучше обойти стороной, если речь зашла о белорусской косметике Masstige

Добрый день!

С белорусской косметикой по уходу за кожей я знакома больше, чем с декоративной и мое мнение касательно этого недорого ухода за кожей такое, что определенно есть там достойные внимания средства.

Я хочу рассказать о бренде Masstige и выделить несколько продуктов, которыми я пользовалась последний месяц.

Вообще, я знакома с косметикой этой компании приблизительно около двух лет и приятно видеть, что бренд активно производит новинки.

Линейка для ухода за кожей Daily vitamin получилась сочной и привлекательной своим дизайном и цветовым решением.

1. Пенка-молочко для умывания — Masstige Daily Vitamin Cleansing Milk Foam.

Здесь, если честно, я не поняла приписку молочко, потому что это просто обычная пенка для умывания. Объем 150 мл, стандартный флакон с помповым дозатором.

Приятно, что ход дозатора плавный и мягкий, не заедает и не барахлит. Пенка очень мягкая и воздушная, которая подходит в качестве средства для ежедневного умывания.

Аромат очень приятный, совершенно ненавязчивый с ноткой цитрусовой кислинки.

После умывания я не чувствую сухость и стянутость после умывания.

Макияж этой пенкой не смываю и не собираюсь этого делать, потому что для меня это вторая степень очищения кожи. Остатки макияжа после первой степени демакияжа пенка удаляет хорошо. Кожа чистая и чувство свежести присутствует более чем достаточно.

Расходуется средне, на полноценное умывание мне нужно 2 нажатия на дозатор.

Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Активные вещества: вода, комплекс витаминов, бетаин, гиалуроновая, молочная, аскорбиновая кислоты, аллантоин, масло виноградных косточек, ниацинамид, пантенол, экстракты алоэ, календулы, винограда, лаванды и ромашки

2. Тонер для сужения пор — Masstige Daily Vitamin Toner Tightening Pores.

Я жертва маркетинга в том плане, что если я вижу на этикетке обещания производителя о том, что после использования поры будут сужаться, я беру не глядя.

Сам тонер выглядит приятно и привлекательно. Флакон небольшой, всего 110 мл. Пластик плотный, мне даже кажется, что слишком плотный и выдавливать средство мне затруднительно. Аромат приятный, ненавязчивый. Текстура гелевая, при контакте с кожей тает и быстро распределяется по коже.

Мне понравилось то, что после нанесения на коже нет липкости и по сути я могу даже использовать его самостоятельно без дополнения кремом.

Использую этот тонер после умывания, наношу небольшое количество и массажными движениями растираю по лицу. Впитывается очень быстро и кожа приобретает матовость, такую приятную и здоровую. Что же касается сужения пор, этого эффекта на себе я совершенно не заметила.

Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Активные компоненты: комплекс витаминов, вода, глицерин, экстракты клубники, лимона, мяты, коры дуба и липы, бетаин, мочевина/Карбамид, коллаген гидролизованный, гиалуроновая, молочная и аскорбиновая кислоты, ниацинамид, пантенол

3. Увлажняющий гель алоэ для лица — Masstige Daily Vitamin Moisturizing facial gel.

Я обратила внимание на это средство потому что закончилась моя баночка увлажняющего желе от Клиник, а новое я пока не покупала и решила посмотреть более недорогой вариант.

Гель произвел на меня отличное впечатление. Едва желтоватого цвета, он также имеет лёгкий аромат, который не утяжеляет уходовый процесс.

Гель быстро впитывается в кожу и сразу же начинает смягчать и увлажнять ее без тяжести и липкости. Гель не конфликтует как с другими уходовыми марками, так и с декоративной косметикой. Я использую его после умывания, когда после тонера, когда соло и приятно, что моему типу кожи на данный момент увлажнения хватает.

Расход экономичный.

4 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Активные вещества: Экстракт алоэ, Коллаген гидролизованный, Аскорбиновая кислота, Ниацинамид, Пантенол

4. Крем для кожи вокруг глаз- Masstige Daily Vitamin Eye Cream.

До этого я пользовалась корейским кремом Лимони.

Крем для век лёгкий и мне кажется больше всего подойдёт коже молодой и без особых проблем, потому что он оказывает приятное лёгкое увлажняющее действие, не более. Субъективно говоря, мне крем нравится своей лёгкостью. Текстура водянистая, быстро впитывается в кожу.

Расход экономичный.

Консилер нанесенный на кожу, где впитался крем, не конфликтует и не скатывается. Крем кроме лёгкого увлажнения не показал на мне больше ничего. Морщинки, которые появляются у меня в зоне вокруг глаз, этот крем разглаживает, но не на длительное время, то есть получается, от него нет накопительного уходового действия.

Для меня это приятное и лёгкое баловство. В холодное время мне хватает этого крема и нет желания нанести более тяжёлый продукт.

Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Glycerin, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alco-hol, Cetyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Grape Seed (Vitis Vinifera) Oil, La-vandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Caffeine, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Xanthan Gum, Lecithin, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Allan-toin, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Dimethicone, Hyaluronic Acid, Ascorbic Acid, Niacinamide, Pan-thenol, Тосоpherol, Parfum, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Подводя итоги, от использования этой серии средств у меня в целом остались приятные впечатления. Я могу сказать, что два средства из четырёх я бы с удовольствием повторила, они устраивают меня по всем параметрам, а вот тонер и крем для глаз у меня повторить желания совершенно не возникло.

А как вы относитесь к белорусскому уходу? Есть ли для вас рабочие средства или вы считаете, что от этого большого сегмента не стоит ждать ничего хорошего?

Спасибо за внимание:)

frozencox 29 ноября 2019, 11:22
Этот бренд ещё не пробовала.
Вообще из голубой линейки что-то, может и посмотрела бы. Что-нибудь посоветуете?
В последнее время из ухода made in Belarus мне нравится пиллинг на АНА кислотах Asoba, и когда-то была с муцином улитки пенка от Belita-M. Остальное или не подходит, или бесполезное.
А, ещё пенка для интимной гигиены от Белиты отлично в качестве умывашки заходит ???
А так нашу декоративку люблю намного больше, чем уходовую косметику
Chinamoon 30 ноября 2019, 08:49
Попробуйте посмотреть мицеллярную воду, в принципе мне понравилась и еще был у них мист, но там беда с распылителем, слишком сильное распыление, поэтому переливала в другой флакон
Elena Garaeva 29 ноября 2019, 11:56
этой фирмы есть маска увлажняющая из другой линейки — не очень зашла, хотя ничего плохого про нее сказать не могу, ну просто рука не тянется и все к ней. Может быть, корейцы меня разбаловали ночными масками и тканевыми, а эту же смывааать надо)))
Chinamoon 30 ноября 2019, 08:50
у меня была увлажняющая маска из голубой серии, ничего плохого не скажу, но привычнее и действительно тянутся руки больше к корейским)))
Anna Rakitina 01 декабря 2019, 20:49
Я купила сыворотку гиалуроновую Masstige. Хорошо увлажняет, сухость кожи ушла. Куплю ли еще раз? Не знаю, люблю пробовать новое.
Chinamoon 01 декабря 2019, 20:53
Если сравнивать предыдущие серии и вот эту серию, мне кажется эта интереснее за счёт большого количества новых средств, таких как эмульсия и эссенция, я их тоже пробовала оказались неожиданно приятными, не Корея конечно, но пользоваться можно
Mursilka 06 декабря 2019, 10:59
Ничего не пробовала, и не встречала в продаже. Но яркие упаковки понравились — зимой привлекают внимание.
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?