Top.Mail.Ru
DIBI Milano Oxy-Age Renewing Serum Cream – Восстанавливающий крем-сыворотка

DIBI Milano Oxy-Age Renewing Serum Cream — отзывы

Восстанавливающий крем-сыворотка
5
Уходовая косметика

Регенерирующий оксигенирующий крем - сыворотка от DIBI Milano

Регенерирующий оксигенирующий крем - сыворотка от DIBI Milano

DIBI Milano — бренд профессиональной итальянской косметики предлагает для восстановления и регенерации стрессированной кожи дермобиотическую линию PRO CELLULAR 365 с по-настоящему крутыми компонентами. Подробнее о линии и впечатления от крема-сыворотки под катом.

О бренде

Логотип бренда на упаковке красноречиво намекает, что бренд появился в 1976 году. Немного изучив сайт марки, становится понятно, что название происходит от divisione biotecnologica, а философия бренда основана на постоянном поиске высокотехнологичных решений и инновационных компонентов косметических формул, научном подтверждении результатов, возможностях сочетания домашнего ухода и профессиональных салонных процедур, персонификации программ ухода согласно индивидуальным потребностям кожи.


Кстати, оценить состояние кожи можно с помощью аппарата MDB Analyzer от DIBI Milano. Такая диагностика позволяет более точно подобрать программу ухода и процедур, проводится косметологом в салоне. Процесс диагностики очень увлекательный и простой, совсем не обременительный, результат и рекомендации аппарата распечатываются тут же и вручаются клиенту. Итоги моего тестирования не стали для меня невероятным открытием, однако обратили внимание на одну неочевидную до этого проблему и плюс подтвердили результативность выбранных процедур. Рекомендую пройти такую диагностику, если представиться возможность.


На сегодняшний день марка предлагает одиннадцать линий для лица и пять линий для тела, куда входят как средства для домашнего использования, так и средства для салонных процедур, доступные только в рамках профессионального использования.


Линия PRO CELLULAR 365

Линия предназначена для регенерации и восстановления матрикса кожи, улучшения защитных свойств кожи, повышения сопротивляемости, укрепления сосудов, поддержки микрофлоры кожи. Рекомендуется для всех типов кожи в состоянии стресса, которое возможно в результате внешнего агрессивного воздействия (например, травматичные бьюти-процедуры) или влияния внутренних факторов. Линия включает три многообещающих современных компонента:

Pre-Dibiotic — мощный пребиотик, глюкоолигосахариды, действие которых направлено на достижение нормального микробиома кожи, что запускает естественные процессы восстановления кожи, в результате снижается чувствительность, частота воспалительных реакций, сухость, зуд.

Матрикины — пептиды молодости, регулируют клеточную активность. Активируют синтез макромолекул межклеточного матрикса, коллагена и эластина, и клеточную пролиферацию, замедляющуюся с возрастом. Способствует повышению плотности кожи, показывает эффективность против морщин .

Витамин С — антиоксидант, стимулирует синтез коллагена, защита от уф-повреждений, хорошо проникает в кожу.

Линия включает для домашнего использования следующие продукты:

  • интенсивный восстанавливающий очищающий пилинг;
  • бифазное восстанавливающее средство для лица;
  • регенерирующий оксигенирующий крем-сыворотка;
  • регенерирующий питательный крем для лица с UV-фильтрами.

Как вариант с более легкой текстурой для своей жирной кожи я выбрала регенерирующий оксигенирующий крем-сыворотку.

Регенерирующий оксигенирующий крем - сыворотка от DIBI Milano

Отдельно хочется остановиться на упаковке. Безусловно, белоснежная коробочка с серебристым тиснением смотрится солидно и радует глаз. Но удивил формат упаковки самого средства. По факту, это герметичная помпа в форме баночки, которая так по-девичьи может располагаться на туалетном столике. Никаких сложностей с использованием не возникает: в одном положения помпа зафиксирована и никакие случайные нажатия не страшны, небольшой поворот по часовой стрелке до щелчка — и помпа в рабочем состоянии. На самой баночке есть хорошая иллюстрация.

Регенерирующий оксигенирующий крем - сыворотка от DIBI Milano

Дозатор имеет очень плавный ход, аккуратно выдает необходимое количество средства. Объема средства, получаемого за полный ход помпы, хватает на лицо. Однако, мне, как правило, хочется добавить, я использую 1,5 нажатия. Ниже фото количества средства, которое выдает дозатор за одно нажатие (в сравнении с обычной канцелярской скрепкой)

Регенерирующий оксигенирующий крем - сыворотка от DIBI Milano

Текстура крема действительно ближе к сыворотке, впитывается не мгновенно, но достаточно быстро, ощущение жирности отсутствует, небольшая липкость проходит минуты через 3 после нанесения, оставляя гладкую нежную кожу. Для жирной кожи отличный вариант, чтобы не перегружать её, но сухой или склонной к сухости, на мой взгляд, может не хватить увлажнения и плотности. С моими тональными средствами не конфликтует, но праймер для макияжа мне не заменяет. Аромат достаточно интенсивный, я в нем чувствую витамин С, выветривается быстро, не преследует.

Регенерирующий оксигенирующий крем - сыворотка от DIBI Milano

Эффект от использования

Все заявленное крем выполняет, восстановление с ним проходит очень быстро. При том не только после сложных процедур, требующих времени для реабилитации, но и после случайных раздражений, в том числе полученных при использовании достаточно агрессивных компонентов косметики. Хорошо крем приводит кожу в порядок после солнечного воздействия — увлажняет, убирает чувствительность, подтягивает.


7200₽цена
10/10оценка
5 месяцев, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA (WATER), ISONONYL ISONONANOATE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, SIDIUM POLYACRYLATE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONE, HYDROXYACETOPHENONE, PARFUM (FRANRANCE), PANTHENOL, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, SACCHAROMYCES LYSATE, TETRASODIUM EDTA, SODIUM DEHYDROACETATE, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, ESCIN, RUCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT, LECITHIN, CARBOMER, SODIUM HYALURONATE, SODIUM LACTATE, DISODIUM SUCCINATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYSORBATE 20, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, HYDROLYZED YEAST PROTEIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, GLUTAMIC ACID, GLYCINE, THREONINE, VALINE, CITRIC ACID, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7

Спасибо за внимание!

10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • aljoury
  • 25 ноября 2019, 05:44
  • +1
После слов « бренд профессиональной итальянской косметики» было сразу понятно, что крем отличный и работает. Я эту марку вижу в первый раз, Спасибо просветили! ❤️
  •  
  • 0
Пожалуйста  ! я до этой марки итальянской уходовой косметикой не пользовалась. вот решила попробовать и вполне удачно.
  •  
  • aljoury
  • 26 ноября 2019, 06:18
  • 0
Будьте добры, напишите в личку где покупали ☺️
  •  
  • +1
Обожаю косметику DIBI, их увлажняющий крем мой бессменный любимчик уже много лет.
Очень интересно узнать побольше и о других средствах марки!
  •  
  • 0
Это из серии HYDRA PERFECTION? А что ещё пробовали и понравилось? Я следующим хочу попробовать LIFT CREATOR.
  •  
  • 0
Да, hydra perfection. Я фанат максимального увлажнения, в любом бренде в первую очередь пробую его)
Кроме крема ещё пробовала концентрат-сыворотку, пару раз повторяла — очень хорошо, особенно для обезвоженной кожи. Мне помогала восстановить лицо после зимы.
Lift Creator пока не использовала, не могу подсказать насчёт него.
  •  
  • +1
Спасибо, просветили! Никогда не слышала про марку. Профессиональная, итальянская… надо восполнить пробел.
  •  
  • 0
Пожалуйста  ! Марка очень интересная, но да, отзывов пока не много.
  •  
  • +1
Новый для меня бренд, ещё ничего не пробовала от этой марки. Что-то ещё порекомендуете?
  •  
  • 0
Сама только недавно познакомилась с маркой, пока кроме этого крема и тоника больше ничего не успела попробовать. От тоника вполне приятные впечатления, негативных реакций, липкости нет. Но я тоники воспринимаю как дополнение к основному уходу и не жду от них какого-то конкретного эффекта.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.