Top.Mail.Ru
Naturalis Face Scrub – Скраб для лица

Naturalis Face Scrub — отзывы

Скраб для лица
5
Уходовая косметика

Скраб для лица - Face scrub Aloe Naturalis

Я крайне редко использую скрабы для лица, но этот оказался ооочень аккуратно действующий!

Рассказываю о впечатлениях от скраба для лица от итальянской органической марки Naturalis.


Скраб для лица - Face scrub Aloe Naturalis

У марки Naturalis вообще не так много средств в ассортименте. Все они выдержаны в одном дизайне и в основе всех средств — органический экстракт алоэ на первых позициях состава.

Скраб не исключение. В основе множество увлажняющих экстрактов, в том числе и алоэ, а также масла и гиалуроновая кислота.

Скрабирующие частички — порошок косточек абрикоса мелкого помола.


Скраб для лица - Face scrub Aloe Naturalis

Упаковка большая, объем баночки 50 мл. Дозатор помповый, удобно и легко нажимается и можно дозировать средство полунажатиями, выдавить буквально капельку при необходимости.

Скраб для лица - Face scrub Aloe Naturalis

На упаковке есть вся основная информация на русском. Также отмечу наличие органического сертификата Natrue.

Скраб для лица - Face scrub Aloe Naturalis

Такая капелька появляется, если нажать дозатор на половину.

Основы достаточно много, в ней масса полезных ингредиентов — тонизирующих, смягчающих.

Скрабирующих частичек мало и они очень мелкие, за счёт чего скраб даёт лёгкий полирующий эффект, очищает кожу, но совершенно не травмирует, не пересушивает и не раздражает ее.

Скраб для лица - Face scrub Aloe Naturalis

Наношу скраб на чистое и слегка влажное лицо. И прохожусь массирующими движениями кончиками пальцев по Т-зоне и проблемным участкам кожи.

Распределяется по лицу он очень легко, так как текстура жидкая, кремовая. Когда начинаешь массировать, кажется, что наносишь крем, потом чувствуются слегка частички. Смывается легко просто водой. Жирности после себя не оставляет, но какое-то ощущение лёгкой маслянистости есть, но неприятным его назвать не могу, кожа не сухая. Промакиваю полотенцем лицо и это ощущение уходит.

В общем очень бережный и приятный скраб. На коже ощущается, что она не жестко механически скрабируется, а мягко отполировывается. Но если любите пожестче, то это не для вас вариант)) Хорошо очищает и осветляет поры (хотя ярко выраженных черных точек у меня нет). Кожа после него бархатистая, мягкая. Уходят мелкие неровности, тон более свежий, обновленный становится.

Если кожа шелушится, скраб бережно поможет убрать шелушения. И очень хорошо после него ложатся уходовые средства, крем в том числе. И минеральная косметика тоже чудесно наносится.

Кстати этот скраб я использую также перед активными масочками для лица, чтобы компоненты, которые входят в ее состав, как можно лучше проникли.

950₽цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Extract*, Olea Europaea Fruit Extract*, Butyrospermum Parkii Butter*, Prunus Amygdalus Dulcis Oil*, Triticum Vulgare Germ Oil*, Sodium Hyaluronate, Cetearyl Alcohol, Cocoglycerides, Cetearyl Glucoside and Cetearyl Alcohol, Chamomilla Recutita Extract, Calendula Officinalis Extract, Prunus Armeniaca Seed Powder, Parfum, Sodium Dehydroacetate, Sodium Benzoate, Algin, Citric Acid.


1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Мне понадобилось время, чтобы разглядеть жидкие скрабирующие частицы в текстуре.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.