Top.Mail.Ru
It's Skin Power 10 Formula VC Effector – Сыворотка для лица

It's Skin Power 10 Formula VC Effector — отзывы

Сыворотка для лица
4
Уходовая косметика

В поисках лучшей сыворотки с витамином С - претендент от It's Skin Power 10 Formula VC Effector

Совершенно не представляю свой уход за кожей лица без курсового использования сыворотки с витамином С. И, как правило, этот курс я предпочитаю проводить осенью-зимой. Про выборе очередного претендента на звание «Самой лучшей сыворотки с витамином С» я обратила внимание на линейку сывороток от бренда It's Skin. В линейке Power 10 представлено более 15 сывороток различного вида (укрепляющая, увлажняющая, противовоспалительная, омолаживающая, выравнивающая тон и др.). Меня, разумеется, заинтересовала тонизирующая сыворотка с витамином С. Рейтинг у сыворотки достаточно высокий, стоимость доступная и, кстати, ее очень просто купить в России. Вообще, бренд It's Skin очень хорошо представлен в российских on-Line магазинах и на него довольно часто бывают приятные скидки.

Итак, объект сегодняшнего поста Power 10 Formula VC Effector with vitamin C derivatives от It's Skin (Корея).

В поисках лучшей сыворотки с витамином С - претендент от It's Skin Power 10 Formula VC Effector
Power 10 Formula VC Effector with vitamin C derivatives от It's Skin


Внешний вид:

Флакон объемом 30 мл. из прозрачного стекла насыщенного лимонно-желтого цвета был упакован в слюду на которую был приклеен стикер с информацией на русском языке. Флакон симпатичный и качественный — радует наличие ограничителя на горлышке флакона и хорошей пипетки (сыворотка набирается аккуратно, легко и не стекает по стенкам флакона). К тому же, пипетка дополнительно закрыта прозрачным пластиковым колпачком. Очень интересное решение, нанесенная на флакон шкала — удобно отслеживать расход средства.

В поисках лучшей сыворотки с витамином С - претендент от It's Skin Power 10 Formula VC Effector
Флакон с хорошим ограничителем
В поисках лучшей сыворотки с витамином С - претендент от It's Skin Power 10 Formula VC Effector
Удобная пипетка
В поисках лучшей сыворотки с витамином С - претендент от It's Skin Power 10 Formula VC Effector
Флакон с информацией. Шкала.

Консистенция, цвет и аромат:

Сыворотка имеет мутновато-белый цвет и однородную, жидкую, гелевую консистенцию. Сыворотка немного тягучая и не липкая. Отдельно хочется отметить аромат сыворотки — приятный, легкий, цитрусовый. Именно поэтому сывороткой приятно пользоваться, ее аромат вызывает массу радостных ассоциаций. Ах, жаль, что он быстро выветривается.

В поисках лучшей сыворотки с витамином С - претендент от It's Skin Power 10 Formula VC Effector
Консистенция сыворотки

Состав:

Витамин С в данной сыворотке представлен в форме Ascorbyl Tetraisopalmitate — аскорбилтетраизопальмитата — это стабильная жиро- и водорастворимая форма (стабильная при pH менее 5). Именно из-за того, что используется стабильная форма витамина С, флакон выполнен не из затемненного стекла и мы имеем дело с пипеткой, а не с помпой.

Данный компонент оказывает антиоксидантное, антивозрастное, регенерирующее, заживляющее, осветляющее действие, а также способствует синтезу коллагена и эластина.

Меня немного смутило, что экстракт листьев Camellia Sinensis или если проще, экстракт листьев одной из разновидностей чая, находится практически в конце списка ингредиентов, по-видимому, процент ввода его в сыворотку ничтожно мал.

Информация и состав, указанные на стикере.

Применение:

По уже сложившейся у меня традиции, сыворотку с витамином С я использую один раз в день в утреннем уходе за кожей. И, да, сразу хочу заметить, что я владею информацией о том, что данная форма витамина С в сыворотке, а именно Ascorbyl Tetraisopalmitate провоцирует синтез свободных радикалов под воздействием UV-излучения. Именно поэтому средства с Ascorbyl Tetraisopalmitate рекомендуется использовать в вечернем уходе за кожей. Но, во-первых, я привыкла использовать сыворотку с витамином С утром (привычка — вторая натура); во-вторых, использую сыворотку в осенне-зимний период, т.е. период умеренной солнечной активности; в-третьих, обязательно использую SPF!

Сыворотку наношу на очищенную кожу лица, предварительно протерев его тоником. На все лицо и шею мне достаточно двух пипеток. Сыворотка отлично распределяется по коже лица, не липнет, быстро впитывается, не оставляет пленки, кожу не сушит, а даже слегка увлажняет. Обязательно запечатываю сыворотку увлажняющим кремом. Ведь сыворотка работает изнутри, а крем работает еще и снаружи.

Нанесение сыворотки

Общее впечатление:

Напомню, что сыворотка обещает нам: увлажнение, сужение пор, уменьшение шелушения, упругость и сияние кожи. Я регулярно пользовалась данной сывороткой на протяжении 1,5 месяцев, за этот период сыворотка ни разу не вызвала раздражение кожи и не забивала поры, оказывала легкое увлажняющее действие. По поводу уменьшения шелушений на коже ничего написать не могу, т.к. не сталкивалась с подобной проблемой.

Очень надеюсь, что сыворотка оказывала антивозрастное, антиоксидантное действие и повышала сопротивляемость кожи к UV-излучению (прошу не путать это с защитой SPF). Но объективно проверить эти обещания производителя в обозримой перспективе невозможно. Просто буду верить, что использование косметики в составе которой присутствуют действующие вещества, обещающие подобный эффект — это вклад в будущий, отличный внешний вид и прекрасное состояние моей кожи.

Пролонгированного эффекта в плане сужения пор, осветления пигментации и выравнивания тона я не заметила. Но! в период применения данной сыворотки кожа лица стала выглядеть более здоровой, отдохнувшей и сияющей. Это очень замечательный эффект, я довольна!!!

Не могу не упомянуть о том, что лично я хочу попробовать сыворотку с более высокой концентрацией витамина С в составе, т.к. вышеописанная сыворотка от It's Skin действует на мою кожу слишком мягко, видимые изменения заметны далеко не сразу. Думаю, что мягкость воздействия, это несомненный плюс для сухой и чувствительной кожи, а для моей жирной кожи я хочу попробовать средство с Aminopropyl Ascorbyl Phosphate (аминопропил аскорбилфосфатом) — формой витамина С (стабильной в более широком диапазоне pH от 1 до 10) которая проникает в кожу, также эффективно, как чистая аскорбиновая кислота. Уже нашла для себя экземпляр с данным действующим веществом в составе, так что ждите новый пост о витамине С через пару месяцев. Поиски продолжаются...

Итак, Power 10 Formula VC Effector with vitamin C derivatives от It's Skin — достойная, бюджетная, легкодоступная сыворотка для новичков, либо обладательниц сухой и чувствительной кожи, оказывающая мягкое воздействие и чудесно освежающая кожу лица.


Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи! 💋

890₽цена
8/10оценка
6 недель, 1р/в деньиспользование
16 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Давно смотрю на эту линейку сывороток и эту в частности. Судя по всему, надо брать   спасибо за отзыв!
  •  
  • 0
Спасибо за просмотр моего поста!
  •  
  • 0
Спасибо Вам за отзыв! Часто встречаю добрые слова о сыворотках бренда, надо попробовать! Только вот глаза разбегаются, их тааак много))))
Кстати, у бренда хорошие кремы для глаз — чудес не творят, но достойно увлажняет и ухаживают.
  •  
  • 0
Спасибо за просмотр моего поста! Благодарю за рекомендацию, присмотрюсь к их кремам для кожи вокруг глаз, ранее не обращала на них внимание.
  •  
  • +2
А мне она не понравилась
Что с ней, что без нее…
  •  
  • 0
Спасибо за просмотр моего поста! Возможно, для Вас слабовата концентрация витамина С. Я в посте отметила, что тоже хочу попробовать что-то посильнее. Но и от этой сыворотки я заметила результат.
  •  
  • jovi3
  • 25 ноября 2019, 03:26
  • 0
Неплохие средства у марки, хорошо увлажняют, но осветления пигментации я от данной сыворотки не заметила, извела три или четыре баночки(пользуюсь постоянно). Хотя пигментация пигментации рознь, как известно, да и концентрация не аптечная, поэтому претензий не имею.
Пробую сейчас Aronyx Vitamin ampoule тоже с вит. С.
  •  
  • 0
Спасибо за просмотр моего поста! Я отметила в посте, что данная сыворотка, в моем случае, не осветляет пигментацию, но отлично освежает цвет лица. Тоже неплохой результат для бюджетного продукта. Так же, как и Вы хочу попробовать что-то еще посильнее.
  •  
  • 0
Отличный пост. Тоже сейчас пользуюсь этой же сывороткой в сочетании с ресвератролом от Ординари. Это пока со первая и единственная сыворотка с витамином С, менять не планирую, все устраивает.
  •  
  • 0
Спасибо за просмотр моего поста! А от Ординари средство с витамином С не пробовали? Я планирую.
  •  
  • 0
Я увидела, что у марки целая линейка разного витамина С, и как-то взгрустнула. В составах и вообще в химии я не сильна, так что решила остановиться на том, что попроще.
  •  
  • 0
Ок, понятно
  •  
  • Lucie81
  • 25 ноября 2019, 16:15
  • 0
Мне эта сыворотка не делает ничего, надеюсь только на возможный потенциально полезный эффект. До нее были сыворотка Мери Кей (в виде сухих полосок, которые смешиваются с их же сывороткой) и Wishtrend, вот от них был быстрый и видимый глазу результат.
  •  
  • 0
Спасибо за просмотр моего поста!
  •  
  • Lady_D
  • 29 ноября 2019, 04:02
  • 0
Также не представляю свою рутину без сыворотки с витамином С. Спасибо за подробный пост.
  •  
  • 0
Спасибо за просмотр моего поста!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.