30.06.2020

Жемчужная эссенция "Зеленый чай" от Bielenda

Прошедшей весной я приобрела эссенцию от известного, бюджетного, польского бренда Bielenda — Green tea Essence in pearls (Польша). По заверениям производителя данная эссенция идеально подходит для комбинированного и жирного типов кожи. Она помогает не только увлажнить кожу, но и нормализовать секрецию себума. Весьма заманчивое обещание, особенно в весенне-летний период, не так ли?

Жемчужная эссенция "Зеленый чай"
Жемчужная эссенция «Зеленый чай»

Внешний вид:

Эссенция выглядит роскошно. Флакон выполнен из толстого, прозрачного стекла с бело-золотистой помпой и скромным, пластиковым колпачком. Кстати, помпа работает отлично: не заедает, нажимается плавно и выдает нужно количество средства. Флакон объемом 30 мл. был просто запечатан в полиэтилен. Текст нанесен прямо на флакон на английском и польском языках, есть наклейка с информацией на русском языке.

Удобная помпа
Удобная помпа

Сама эссенция представлена в виде маленьких жемчужинок-бусинок перламутрового цвета, которые плавают в прозрачной, жидкой, гелевой сыворотке.

Пахнет эссенция приятно, аромат свежий, легкий с нотками зеленого чая.

Чудесные жемчужинки
Чудесные жемчужинки

Состав:

Из полезных компонентов в составе хочу выделить чайное дерево (антиоксидант, антиакне, антисептик, бактерицидное и противовоспалительное действие), чай (антиоксидант, замедление старения, тонизирование, антисептик) и мой любимый ниацинамид (успокаивающее, себорегулирующее и антивозрастное действие, антиоксидант, восстановление барьера кожи, антиакне, увлажнитель), жаль, что он только в середине списка ингредиентов — видимо его концентрация невелика.

Присутствуют консерванты, красители и ароматизаторы, как натурального, так и синтетического происхождения. Состав, как у большинства уходовых средств из масс-маркета и да, это не ЭКО.

Состав
Состав

Применение:

При нажатии на помпу капсулы эссенции разрушаются и на выходе мы получаем уже смесь эссенции и сыворотки в виде перламутрового средства с белыми вкраплениями. Мне на все лицо хватало 3 нажатия. Отмечу, что лучше до нанесения на лицо растирать средство между пальцами и только потом наносить. В противном случае, при нанесении сразу на лицо, белые хлопья придется тщательно втирать в кожу. После нанесения эссенции есть ощущение липкости, но оно проходит после впитывания средства.

Процесс нанесения сыворотки
Процесс нанесения сыворотки

Общее впечатление:

Пользовалась данной эссенцией я всю весну и начало лета только в утреннем уходе. Из достоинств хочу отметить следующие: эссенция полностью справляется с основной своей задачей — увлажнением, не стягивает кожу, не забивает поры, имеет приятный запах и шикарный внешний вид.

Но, не все ожидания оправдались: я не заметила, чтобы эссенция выравнивала тон кожи, эффект матирования очень непродолжительный, нет положительного влияния на появление несовершенств на коже. И очень не нравится, то что нужно растирать белые хлопья при нанесении.

Обещания производителя
Обещания производителя

Для меня эссенция с зеленым чаем от Bielenda — проходной вариант, повторять не буду. Однако, думаю, что она понравится обладательницам нормальной и комбинированной кожи без несовершенств, как дополнительный источник увлажнения.

Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи! 💋

4 месяца, 1р/в деньиспользование

fur_hat 30 июня 2020, 11:10
Я как раз на лето купила себе крем дневной и сыворотку ночную из этой серии. Крем вроде неплох, поры мне немного стянул, да и себум не так часто появляется. Притом и увлажняет. Но на 4. Не больше.
Сыворотка спорный для меня продукт. Сначала у меня от нее мелкие прыщики были, потом все прошло. Но. Сразу после впитывания она мне кожу подсушивает. И только спустя минут 20 состояние нормализуется. Однако, утром кожа, конечно, лоснится, но меньше, если бы я нанесла крем.
Короче, тоже проходной вариант. Какого-то преображения кожи я не заметила.
Крем нормальный, но отсутствие спф как-то не радует.
Ваша эссенция, видно, как и моя сыворотка — но о чем, но пойдет.))
Спасибо за отзыв!
Beautiful_dragonfly 30 июня 2020, 19:46
Спасибо за просмотр моего поста! Да, проходной вариант, но обязательно буду что-нибудь ещё пробовать у Bielenda, у них много реально классных продуктов, если судить по отзывам.
fur_hat 30 июня 2020, 19:54
Да однозначно! Я сама погружаюсь в биеленду))) и вот масло для тела у них офигенное!
А вот дымка уже не то… запах не очень, зато вроде увлажняет.
Что у меня ещё есть… а! Тоник для лица. Неплохо. Вполне себе нормальный.
Жду новых постов))
Beautiful_dragonfly 30 июня 2020, 21:39
А какое масло для тела пробовали?
fur_hat 30 июня 2020, 23:02
Масло с авокадо. И запах хороший и питает прекрасно.
Beautiful_dragonfly 30 июня 2020, 23:41
Благодарю. Обязательно присмотрюсь.
MariyLiss 30 июня 2020, 11:16
Спасибо за отзыв! У меня была сыворотка с зелёным чаем от этой марки, и меня она привела в восторг, я сейчас даже её повторяю. Хотела ещё что-то взять из этой линейки, но эссенцию такую брать уж не буду
Beautiful_dragonfly 30 июня 2020, 19:47
Спасибо за просмотр моего поста! Видела отзывы на сыворотку с зелёным чаем, действительно неплохие, думаю, что мне стоит к ней приглядеться.
Marsy 30 июня 2020, 12:23
Была у меня такая сыворотка, впечатления как и у вас, для жирной кожи не особо вариант, спасибо за обзор.
Beautiful_dragonfly 30 июня 2020, 19:48
Спасибо за просмотр моего поста! Будем искать дальше…
Filippa 30 июня 2020, 19:04
Спасибо за отзыв! Сыворотку с этой серии покупаю постоянно, чередуя с ниацинамидом от Ordinary. Сначала видела положительное влияния продукта на кожу, сейчас помогает поддерживать хорошее состояние.
Beautiful_dragonfly 30 июня 2020, 19:50
Спасибо за просмотр моего поста! Хорошо, что Вам нравится и Вы видите хороший результат на своей коже!
Анна Сирогос 30 июня 2020, 20:30
из этой серии очень нравятся гель для умывания, тоник и дневной крем. Эта эссенция в качестве красивой игрушки, ну и если кожу надо немного увлажнить. Сыворотка стоит в закромах-еще не пробовала. Спасибо за пост, было интересно узнать ваши впечатления об этом продукте.
Beautiful_dragonfly 30 июня 2020, 21:38
Спасибо за просмотр моего поста! Тоник пробовала, но уже давно, помню, что мне тоже понравился.
Anastasiya Kulakova 11 июля 2020, 08:08
А у меня, к сожалению, эта эссенция образует на лице плёночку как бы «поверх» кожи (((
Beautiful_dragonfly 11 июля 2020, 21:52
Спасибо за просмотр моего поста! Да, неприятно, но я такого на своей коже с использованием эссенции не замечала.
Russibolma 09 августа 2020, 08:33
Спасибо, как раз хотела брать, а теперь вот лучше откажусь от покупки
Beautiful_dragonfly 09 августа 2020, 10:39
Спасибо за просмотр моего поста! Эта эссенция проходной вариант, есть варианты значительно лучше.
Лакомай: невесомости поверь!0В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая0Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...