Top.Mail.Ru
SO'BiO Etic Precieux Argan Anti-Aging Night Gel – Ночной гель-масло для лица

SO'BiO Etic Precieux Argan Anti-Aging Night Gel — отзывы

Ночной гель-масло для лица
5
Уходовая косметика

Для ценителей масляного ухода - Ночной гель-масло для лица "Драгоценная аргана" Anti-aging night gel SO’BiO etic

Всем привет!

Вот никогда не любила масла для лица, всегда мне то жирно, то комедогенно, но тут просто что-то удивительное — текстура, эффект. Я влюбилась!

Ночной гель-масло для лица «Драгоценная аргана» Anti-aging night gel SO’BiO etic

Для ценителей масляного ухода - Ночной гель-масло для лица

Самое интересное в этом средстве — текстура. В баночке масло плотное, кажется, как будто баттер.

Для ценителей масляного ухода - Ночной гель-масло для лица

Но набираешь его шпателем, и оно такое мягкое, податливое.

Шпатель, кстати, к сожалению, в комплекте не идет. Редко беру средства в баночках с широким горлом, но понимаю, что такую текстуру в другую упаковку сложно поместить.

Для ценителей масляного ухода - Ночной гель-масло для лица

И вот масло на коже, и оно буквально тает на глазах, становится жидким, как легкий невесомый гель, и легко распределяется.

Для ценителей масляного ухода - Ночной гель-масло для лица

Нужно его совсем немного, наношу и на лицо, и на шею, и на зону декольте.

Главное, что впитывается такое масло-гель совершенно без жирности, липкости или маслянистой пленки. Именно за это я не любила масла, но это средство вообще другое.

Для ценителей масляного ухода - Ночной гель-масло для лица

Упаковка мне тоже очень нравится. Внешняя коробочка картонная с основной информацией, а внутри тяжеленькая стеклянная банка с широким горлом и закручивающейся золотой крышкой.

Внутри масло ярко-желтого цвета, выглядит очень симпатично на полочке.

Состав в конце поста указала, он полностью натуральный, имеется и органический сертификат СosmeBio. Из активов тут аргановое масло и церамиды арганы.

Масло некомедогенно, о чем заявляет и производитель. Моя кожа на него также прекрасно отреагировала.

Хранится масло 6 месяцев после вскрытия.

Использую его месяц, наношу небольшое количество на чуть увлажненную гидролатом кожу лица, шеи и зоны декольте. Закончилось меньше половины баночки.

Ароматы у большинства средств для лица SoBio etic похожи. Уже писала как-то про их крем «Безупречная кожа», аромат у масла такой же. Сладкий, пудровый. Вообще через месяц использования он мне слегка поднадоел. Хотя негатива не вызывает. Я давно на натуральной косметике, поэтому как-то привыкла уже к более нейтральным ароматам.

Вообще масло заявлено, как анти-эйдж. Из морщин меня беспокоит только носогубка, но с ней я особо изменений не заметила.

Зато могу сказать, что с этим маслом моя склонная к сухости кожа в сезон отопления чувствует себя идеальнее некуда. Наношу масло каждый вечер. Кожа сразу после нанесения смягченная, бархатистая, напитанная, гладкая. А через недельку заметила, что цвет лица такой приятный стал.

Плюс кожа у меня чувствительная и обычно реагирует на погодные условия. Сегодня вот в Москве первый снег (привет ноябрь!), а я гуляла с дочкой несколько часов и даже без покраснений обошлось. Все же аргановое масло для кожи — великая вещь. Да и церамиды очень полезны для восстановления липидного барьера, укрепляют собственные барьерные функции кожи.

В общем могу смело рекомендовать, кто страдает от сухости кожи в период межсезонья и в холода, такое масло прекрасный питательный уход, при этом совершенно без какого-либо утяжеления и жирных следов, как бывает с маслами.

Можно наносить его перед сном и не бояться испачкать белье и подушку. Хотя я все равно привыкла наносить ночной уход за 30-40 минут до сна.

На утро на коже также нет ни липкой маслянистой пленочки, ни какого-либо ощущения присутствия масла. Зато кожа свежая, отдохнувшая и мягкая. Уверена, что в этом году я обойдусь совсем без шелушений на щеках.

940₽цена
10/10оценка
30 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Isopropyl palmitate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, argania spinosa kernel oil*, coco-caprylate/caprate, isopropyl myristate, dicaprylyl carbonate, coco-caprylate, isopropyl myristate, dicaprylyl carbonate, coco-caprylate, dextrin palmitate, hexyldecanol, hexyldecyl laurate, parfum (fragrance), argan oil aminopropanediol esters, tocopherol, glycine soja (soybean) oil, ci 75120 (annatto), ascorbyl palmitate
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
А я масляный уход до настоящих холодов приберегла. Сейчас использую интенсивный крем этой же марки — настолько хорош, что его моей коже вполне достаточно
  •  
  • 0
В вишлист — зимой пригодится. Спасибо.  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.