Top.Mail.Ru
L'Occitane 20% Shea Butter Zesty Lime Hand Cream – Крем для рук «Масло ши и лайм»

L'Occitane 20% Shea Butter Zesty Lime Hand Cream — отзывы

Крем для рук «Масло ши и лайм»
5
Уходовая косметика

L'Occitane. Крем для рук Лайм - Карите

L'Occitane. Крем для рук Лайм - Карите

Всем привет!

Не думала, что когда – нибудь буду писать обзор на крем для рук, но это время пришло, дальше еще будет гель для душа 😁 Всему виной стал крем от моего любимого бренда L’occitane, который и сподвиг меня на дебют.

Итак, перед вами тревел – версия объемом 30 мл. крема для рук Лайм — Карите 20% Shea Butter Zesty Lime Hand Cream от L'Occitane, которая выполнена в таком узнаваемом дизайне бренда – характерная пластиковая (металлизированная?) туба оттенка сочной травы. 

L'Occitane. Крем для рук Лайм - Карите

Из недостатков внешнего вида сразу могу выделить маленькую и неудобную крышечку – шестеренку, которой неудобно попасть на резьбу порой с первого раза. Отверстие, через которое поступает крем, имеет нормальный размер, удерживать или выдавать излишки крема не станет, но, почему — то отсутствовала защитная мембрана от вскрытия.

L'Occitane. Крем для рук Лайм - Карите

По своей текстуре, крем плотный, держит свою форму, нарушая ее только при распределении.

L'Occitane. Крем для рук Лайм - Карите

Распределяется тяжеловато, впитывается долго и продолжительно, оставляя после себя тоненькую, жирную и защитную пленку.

L'Occitane. Крем для рук Лайм - Карите

Какой – то маслянистой тяжести не заметила, но могу сказать, что подобный крем, несмотря на всю его силу питания и защиты, стал для меня ночным, т.к днем просто нет времени ожидать, когда он впитывается, да и пленочка, пусть даже умеренная, доставляет мне дискомфорт.


Информацию с Составом См. ниже в табличке


Отдельным пунктом хочу выделить потрясающий аромат крема, который напоминает свежий и только что разрезанный сочный и душистый лайм. Этот запах очень яркий и активный, но он не приторный и не химический, не кажется каким – то искусственным и дешевым. Крем несет приставку, как парфюмированный, и я с этим соглашусь – его слышно, отдушка не пропадает слишком быстро, она будет постепенно терять свою интенсивность, пока полностью не улетучится. В любом случае, запах в футляре гораздо ярче звучит, чем в жизни, но я бы все равно не отказалась иметь такой парфюм на весну, чтобы с ним открыть сезон раннего тепла и свежести.


Почему же я сделала свой выбор в пользу данного экземпляра?

Все довольно просто – с приходом холодов, кожа рук у меня стала сильно обветриваться и шелушиться, стали появляться небольшие трещинки между пальцами, что уже и свотч даже неприлично показать. Плюс ко всему, кожа стала сильно высыхать из-за предметов бытовой химии — органические средства для мытья посуды  также были не дружелюбны с кожей рук, поэтому в моем случае мне необходимо Sos — средство, которое способно напитать и защитить нежную кожу с пролонгированным эффектом, устранив все шелушения и прочие неприятности.

Таким быстрым и надежным кремом оказался L’occitane. Он довольно быстро устранил и сгладил шелушения и трещинки, сделав кожу бархатистой на ощупь, напитанной и защищенной. Крем не дает моментального результата, но где-то через 4 – 5 дней, я стала замечать, как улучшается состояние кожи. В целом, потребность наносить его на ежедневной основе, у меня уже отсутствует, т.е он настолько сильно ухаживает за кожей и дает ей то необходимое, что спокойно могу пропускать нанесение.


Расход

Расход у крема немаленький – мне лично требуется то количество продукта, которое показала на ложечке, но зато необходимость в такой дозе будет постепенно снижаться в зависимости от состояния кожи, которое, впоследствии, может совсем минимизироваться.  


Выводы

Данный крем все-таки заслуживает написания поста, т.к он настолько круто справляется со своими функциями, заботясь и ухаживая за кожей, реанимируя ее из самых сложных состояний, что просто невозможно промолчать 😀 Данный крем для меня является тем Sos – продуктом, которому под силу справиться с серьезными шелушениями, трещинками, сухостью и сильнейшей стянутостью.

Для меня он является ночным вариантом, т.к для дневного времени слишком плотный. Максимум в дневное время могу его открыть, чтобы только насладиться ярким и свежим ароматом сочного лайма 🤤


521₽цена
9/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA/WATER, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, GLYCERIN, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CITRUS LIMON (LEMON) PEEL OIL, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) OIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS, CETEARETH-33, SORBITAN ISOSTEARATE, POLYSORBATE 60, PEG-100 STEARATE, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, PARFUM/FRAGRANCE, LIMONENE, CITRAL, LINALOOL


 

Срок использования: 1 месяц;

Стоимость: 521 рублей (за 30 мл.; 150 мл. — ценник около 1 500 рублей) 🙈

Оценка: 9 / 10

 

Благодарю за внимание 🤗

12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Febrero
  • 23 октября 2019, 13:31
  • +1
Есть такой, только классический, что называется. Если честно, не понимаю, ажиотажа вокруг него, стоит недёшево, действительно жирный, по этой же причине мажу им руки только на ночь. Но самое обидное, что пролонгированного эффекта нет. Утром руки да, не сухие, но и не особо увлажнённые. Не буду больше покупать.
  •  
  • 0
я на регулярной основе тоже бы им не пользовалась, но на случай, когда совсем все плохо — просто должен быть  
  •  
  • +1
Спасибо большое за полезный отзыв🌸
  •  
  • 0
Большое спасибо, что зашли в гости  
  •  
  • +2
Мне очень нравится крем для рук с маслом ши и его ароматизированные вариации (пробовала вербену и пион), но почему-то лайм пропустила, а зря! Обожаю этот аромат!
Сочуствую тебе с сухостью рук, сама этим страдаю   Если что, обрати внимание на Lipikar от La Roche Posay. Я покупаю его уже в 3й раз в формате 400 мл, зимой он мой спаситель!
  •  
  • 0
Даша, спасибо! Даже не знала, что есть такой объем у кремов для рук:)) При возможности, приглядись к L'Occitane — как минимум из — за аромата  
  •  
  • +1
У Вас замечательные фото! если не секрет, на что фотографировали?)
  •  
  • 0
Благодарю   Снимаю на Nikon D 5000  
  •  
  • +1
Очень привлекательный аромат! Люблю лайм за свежесть, срочность.
Пробовала классическую версию с маслом ши.
  •  
  • +1
Тут аромат конечно решает 🤤
  •  
  • +1
Не поняла такое начало «Не думала, что когда – нибудь буду писать обзор на крем для рук»)) У многих с кожей рук реальные проблемы, и найти достойное действующее средство тот еще квест. Локситан для меня не лучшее средство, но не самое плохое, так сказать на четверочку. Из всех лайм и вербена самые любимые. Использую только на ночь, так как жирные, и, да, увы, пролонгированного действия нет.
  •  
  • 0
У меня просто крем для рук расходный продукт, что даже не хватает времени написать обзор, да и мне казалось, что подобная тема не очень востребована — но я ошиблась   Вербену следующую хочу попробовать  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.