Top.Mail.Ru
La Mer Blanc De La Mer The Brightening Essence Intense – Интенсивно отбеливающая восстанавливающая сыворотка

La Mer Blanc De La Mer The Brightening Essence Intense — отзывы

Интенсивно отбеливающая восстанавливающая сыворотка
4
Уходовая косметика

La Mer The Brilliance Brightening Essence Сыворотка, выравнивающая тон кожи

Косметика предоставлена на тестирование
La Mer The Brilliance Brightening Essence Сыворотка, выравнивающая тон кожи

На что способна малышка La Mer?


La Mer The Brilliance Brightening Essence Сыворотка, выравнивающая тон кожи


Споры вокругLa Mer никогда не утихают. И главная тому причина — ценовая политика бренда. Сама бы я не купила продукцию La Mer хотя бы по той причине, что в свои студенческие годы столько не зарабатываю. Но, как видите, мне всё же посчастливилось попробовать миниатюру выравнивающей сыворотки.


Сыворотка была упакована в аккуратную белую коробочку. На ней же был указан состав, который оказался настолько большим, что я удивилась.

La Mer The Brilliance Brightening Essence Сыворотка, выравнивающая тон кожи

Внутри — такой же белый флакон, но уже с украшением в виде глянцевого зелёного ободка. Все надписи также выполнены зелёным цветом.

La Mer The Brilliance Brightening Essence Сыворотка, выравнивающая тон кожи

Хочется отдельно отметить качество упаковки. Несмотря на маленький размер, она сделана с умом и любовью. Под колпачком находится помпа, с помощью которой можно получить желаемое количество сыворотки. Она не плюется и регулирует расход средства.


Несмотря на крошечный (всего 4 мл!) объём, сыворотки мне хватило на 20+ применений. Поэтому можно смело говорить об умеренном и экономичном расходе.

La Mer The Brilliance Brightening Essence Сыворотка, выравнивающая тон кожи

Текстура показалась мне интересной: она средняя по плотности, не слишком жидкая, но и не слишком густая. Впитывается она за 2-3 минуты.

Разумеется, сыворотка не является завершающим этапом в уходе, но я думаю, что в зависимости от типа кожи, это средство вполне может стать самостоятельным на летний период.


У сыворотки довольно странный запах, который у меня ассоциируется с бытовой химией: со стиральным порошком, ополаскивателем для белья и т.д. В общем, что есть, то есть. На коже он ощущается не более 10 минут и в целом никак не раздражает.

La Mer The Brilliance Brightening Essence Сыворотка, выравнивающая тон кожи

В середине лета моя комбинированная и склонная к жирности кожа решила измениться в сторону сухой, поэтому я пользовалась большим количеством уходовых средств. К тому же, погода была прохладной, что тоже накладывало свой отпечаток.


По идее, сыворотка направлена на выравнивание тона кожи, устранение пигментных пятен и увлажнение. Кроме того, она должна предотвращать появление новых подобных проблем.

Что заметила я: во-первых, сыворотка действительно отлично увлажняет кожу. По увлажняющему эффекту она больше похожа на эмульсию, нежели на сыворотку, потому что последние обычно более липкие и менее эффективные в данном вопросе. Во-вторых, при впитывании она придает коже не жирный блеск, которого я, как и многие, боюсь, а приятное и равномерное здоровое сияние. Ну, и третье, самое приятное — сыворотка сделала мои чёрные точки на носу менее заметными. Чего-чего, а этого я точно не ожидала. А вот на моё маленькое пигментное пятнышко сыворотка никак не повлияла, хотя именно такой эффект и был заявлен.


Обычно я пользовалась сывороткой в тандеме с кремом, но несколько раз опробовала её и в качестве завершающего уходового средства. Тональный крем поверх неё я не наносила, а вот пудру использовала. И всё оказалось замечательно: никаких подчёркнутых шелушений и чрезмерного блеска.


Сыворотка мне понравилась, а её неожиданное воздействие на чёрные точки покорило меня в самое сердечко. Но надо быть объективной: с пигментацией она никак не борется (или борется, но с учётом более долгого использования), а цена, на мой взгляд, действительно завышена. Поэтому я ставлю ей 4 балла, хотя искренне верю, что своей публике она точно придётся по вкусу.


Состав можно посмотреть здесь:

25000₽цена
8/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Water\Aqua\Eau, Dimethicone, Trisiloxane, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Butylene Glycol, Polysorbate 40, Ascorbyl Glucoside, Algae (Seaweed) Extract, Myristyl Alcohol, Polyacrylamide, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Medicago Sativa (Alfalfa) Seed Powder, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Meal, Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Leaf Oil, Sodium Gluconate, Copper Gluconate, Calcium Gluconate, Magnesium Gluconate, Zinc Gluconate, Tocopheryl Succinate, Niacin, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Powder, Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Extract, Glycerin, Gentiana Lutea (Gentian) Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Hydrolyzed Rice Bran Extract, Yeast Polysaccharides, Chlorella Vulgaris Extract, Tourmaline, Palmaria Palmata Extract, Laminaria Saccharina Extract, Molasses Extract\Saccharum Officinarum\Extrait De Melasse, Plankton Extract, Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract, Sucrose, C13-14 Isoparaffin, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Caffeine, Trehalose, Dipotassium Glycyrrhizate, Acetyl Glucosamine, Laureth-7, Sodium Hyaluronate, Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Whey Protein\Lactis Protein\Proteine Du Petit-Lait, Lecithin, Hexylene Glycol, Sodium Hydroxide, Alcohol Denat., Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tocopheryl Linoleate/Oleate, Fragrance (Parfum), Silica, Disodium Edta, Bht, Phenoxyethanol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Limonene, Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891)


Срок использования: более 14 раз

Цена: около 25 000 рублей за 30 мл

Оценка: 4


С уважением,

Мария

22 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +12
Споры о бренде совсем не из-за ценовой политики. Я например трачу на лицо суммы сопоставимые с ценами на Ля Мер. Но. У меня в уходе многоступенчатое очищение, многоступенчатое увлажнение, массаж, лазер, третиноин, патчи под глаза итд. Я не буду вбухивать деньги в одну чудо-сыворотку или чудо-крем или умывалку просто потому, что она не может сделать всё, что делает арсенал других средств. Хотя я прекрасно понимаю, что в стране, где правит мицелярка, потому, что так быстрее, чудо-сыворотка будет хорошо продаваться. Кстати если пользоваться просто третиноином, то чёрных точек не будет никогда и нигде, а также осветлится пигметация, и не будет заметно пор и выровняется рельеф, а возможно и коллаген будет вырабатываться, у меня кожа плотнее стала, но эффект не доказан научно (о выработке коллагена), посему субъективен. А если по существу, то класть в сыворотку за 25 косарей Силику (Silica), и Titanium Dioxide чтобы лицо не блестело и выглядело светлее, это извращение. Но если кто-то верит что в компоте диметикона, эвкалиптового масла, силики и диоксида титана выживает экстракт водрослей и делает чудеса, то мне остается только позавидовать. А Вам спасибо за обзор, обзоры на Ля Мер читать также весело, как и обзоры на таблетки от похудения.
  •  
  • +3
Я поддерживаю, конечно, предыдущего комментатора о сомнительном составе данного средства… но. Тональный их- это недостижимый идеал для всех остальных компаний, включая моего горячо любимого дядюшки Тома) по цене они сопоставимы, но даже ему не удалось достичь настолько тонкого и незаметного на коже стойкого покрытия.
  •  
  • +1
Ну может тональный и идеал, я после выпуска пошла тестировать, и всё как обычно, на моем лице коричневые разводы самого светлого их оттенка. Компания с такой ценовой политикой удивительно не продает тон для «белых» женщин. Когда компании поймут, что средняя полоса России не желтые азиаты, и не фанаты автозагара мне не ясно. Тут вон недавно Молли дала Собчак интервью, половина комментов, про рыжий тон лица Молли в диком контрасте с шеей. Но глас народа капля в море конечно. Поэтому не судьба мне оценить их недостижимый тональный.
  •  
  • +1
Не везде есть светлые оттенки, которые на ноль начинаются. У меня очень светлая кожа, беру везде самые нули (очень светлые), Бобби Браун у меня, например 00 тон.
Так вот, ЛаМер у меня 02 тон, а не 11,12 как везде представляется, вот он подошел. Но в российских сетях его почти нет, это правда.
Шиммера в нем нет.
  •  
  • Danny
  • 21 октября 2019, 00:23
  • +3
Для меня их тональный ни разу не идеал, а зря потраченные немалые деньги. На лицо он наносится сразу вроде нормально, но когда испаряются летучие силиконы, то смотрится суховато, может подчеркнуть шелушения, через пару часов носки западает в поры, имеет достаточно сильную отдушку и мелкий шиммер (а уж шиммер в тональных я не понимаю и терпеть не могу!) Жалею, что хапнула его толком не потестив, теперь почти целый бутылёк стоит пылится, рука к нему не тянется совсем…
  •  
  • +1
Согласна с вами
  •  
  • +1
соглашусь. Такое количество диметикона в продукте на 25к — до свидания, мне даже не интересно, что она там делает.
Я только к силике не поняла претензий, если честно.
  •  
  • +1
Я испытала на себе и в сравнении с другими средствами, то увы La Mer в таком компоте делает чудеса — особенно, это после очищения следует эссенция, сыворотка, и закрепляющий крем/лосьон. Скандал, но это работает и в большей степени верю за счёт водорослей. Я как обычный потребитель, читатель косметисты с 2015, с комби кожей, уже практически во всех постах защищаю La Mer. Потому что, я знаю что такое La Mer на себе. Лучше попробовать, чем так рассуждать. И с другой стороны понимаю не для всех это марка доступна и хотя так же читала, есть категория, которые пробывали, но не поняли La Mer. Но на мне все иначе, как и на большинства других.
  •  
  • +1
а расскажите про свой третионин, пожалуйста. Давно руки чешутся, не знаю что выбрать, с какого начать.
  •  
  • +1
Но ведь вы сами указали, что тратите такие же суммы на разные средства и услуги, а не на один крем. В таком случае траты воспринимаются немного по-другому. И будет не так обидно, если то или иное средство не сработает, ведь есть ещё много других. А когда все деньги ушли на один крем, который по той или иной причине не подошёл, результат выходит плачевным. Поэтому, на мой взгляд, вопрос цены здесь всё-таки является основным.
И я с вами согласна, что только системный уход может поддерживать кожу в хорошем состоянии.
А с кислотами я постепенно знакомлюсь, но до ретинола и третиноина ещё не дошла. Спасибо вам большое за наводку, теперь постараюсь ускориться  
  •  
  • +1
Ваш пост, пожалуй исключение из правил, но практически по всем постам о Ля Мер красной нитью проходит мысль, что не нравится он тем, кто его себе не может позволить, именно поэтому я написала, что дело не в цене. Есть куча фармацевтических разработок, как например новейшее лечение от псориаза, которое стоит как чугунный мост, но помогает людям бороться с практически непобедимой иммунной болезнью. А тут секретные ингредиенты, с недоказанным действием, с агрессивным маркетингом, через несчатныую раздачу блогерам по 10 мл (ваш пост кстати исключение   ) Я пишу из опыта, потратив свои кровные. Я пользовалась жирным классическим Ля Мер, мне он не понравился. Мои претензии это дешевый состав, с волшебным ингредиентом в непонятной дозировке, и силика, уж сорян, мазать сыворотку в силикой на лицо, это изуверство, конечно после нее ляжет их обычный крем когда кожа пересушена, и диоксид титана, крайне устаревший ингредиент, выбеливающий, и с по опыту с сомнительными свойствами.
  •  
  • Klavas
  • 23 октября 2019, 19:40
  • 0
«красной нитью проходит мысль, что не нравится он тем, кто его себе не может позволить» отлично заметили:)
  •  
  • Klavas
  • 22 октября 2019, 15:55
  • +2
А скажите пожалуйста откуда инфо, что водоросли погибнут в «компоте диметикона, эвкалиптового масла, силики и диоксида титана».
  •  
  • +1
А я и не говорю, что они погибнут. Я априори считаю полным бредом, что они что-то делают, в гомеопатической дозе в компоте дешевых ингредиентов. Любое открытие сразу берется на вооружение фармацевтическими и бьюти кампаниями. Любое вещество, которое сделало прорыв после 5-7 лет не знаю точный срок, будет сразу копироваться другими производителями, и только косметика люкс патентует то «экстракт орхидеи», то «водоросли». Если наносить на лицо силику, которая сушит кожу, то зачем водоросли? Хотя банки люкс косметики, где цена помножена на эго всегда будут продаваться. Я мазалась и Герленской орхидеей, и жирным кремом от Ля мер с водорослями, в период веры что цена равно качеству. Опять же, я не спорю, что Ля Мер делает достойные качественные крема, мне например на зиму Shiseido Future Solutions ночной тоже нравится, комфортно быстро реанимирует кожу, если я переигралась в косметолога. Но 26 тысяч, он свои не отрабатывает, и если я намажу лицо АЕвитом, то на мне результат через 3 дня одинаковый. А писать посты, и давить на неокрепшую психику дам, слоганами, крем прекрасный, но не всем на него хватает (конкретно этот пост про Ля Мер исключение), я считаю подло, бестактно и не по-блогерски, особенно когда дамам несчастные 10 мл прислали на тестирование.
  •  
  • Klavas
  • 23 октября 2019, 19:39
  • 0
Эвелина, мое мнение Ла мер для другой аудитории женщин. Кто покупает и живет в люксе и для них оценка состава и цены не важна.
Я купила набор Ла мер чисто из интереса, а вдруг и правда это будет любовь на всегда!:)
  •  
  • +2
Как раз мне по теме. То, что отличительная черта у La Mer, помимо увлажнения, это сужение и уменьшение чёрных точек ( практически они не заметны). Это я сравнивая на данный момент у себя более дорогой уход, чем La Mer и корейский так же. Вот именно подчеркну действие на поры, забитые поры — «чёрные точки».
Данное средство мне не знакомо, было бы интересно, если оно влияло бы на пигментное пятнышко…
  •  
  • +1
Я тоже очень удивилась. Для меня это — настоящее чудо, потому что поры обычно ничего не берёт))
Может быть, оно и к лучшему  
  •  
  • +1
Спасибо большое за полезный отзыв🌹🙏
  •  
  • +1
Спасибо, что читаете! Рада оказаться полезной  
  •  
  • Klavas
  • 22 октября 2019, 15:41
  • +1
Ла мер самая обсуждаемая марка :) сколько же достается ей разных мнений. Ла прели так не обсуждают почему то
Спасибо за обзор.
  •  
  • +1
Вам спасибо, что читаете!
Возможно, всё дело в рассылках))
  •  
  • Klavas
  • 23 октября 2019, 19:39
  • 0
Нееее, Ла мер достается и без обзоров!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.