Доброго дня, девушки!
Хочу Вас познакомить с прекрасным средством не очень популярного корейского бренда Aestura, принадлежащего концерну Amore Pacific.
Aestura — бренд, предлагающий уход за кожей на основе инновационных разработок. В настоящее время брендом выпущены три линейки:
- Atobarrier — уход за чувствительной и сухой кожей;
- Theracne — уход за кожей склонной к акне;
- Regederm — уход направленный на восстановление кожи после дерматологических и косметических процедур.
Знаковые продукты:
- Atobarrier cream MD;
- Atobarrier lotion MD;
- Theracne 365 bubble cleanser;
- Regederm 365 Repair Signature cream.
Описание:
Упаковка крема вызывает доверие к марке: картонная коробка с отделением для ложечки, внутри плотная пластиковая банка синего цвета с серебристой отвинчивающейся крышкой.
Состав:
В составе крем содержит масло ши, масло семян пенника лугового, мочевину, азиатикозид, витамин Е и гексапептид-9.
От производителя:
Крем подходит для любого типа кожи в качестве дневного. Усиливает защитные функции кожи против вредных факторов окружающей среды, поддерживает кожу в здоровом состоянии.
Технические характеристики
Крем белого цвета взбитой муссовой текстуры, очень воздушный, не имеет запаха.
Объем 50 мл.
Впечатления
Крем я идет в утренней рутине в качестве защитного средства от непогоды, а на него сверху наношу слой крема с SPF.
Крем использую на тонер или мист, он легко распределяется и быстро впитывается. Большое количество крема может вызвать дискомфорт, но он легко устраняется, если крем распределять не «размазывающими» движениями, а прижимными или вбивающими.
Финиш после него очень приятный, бархатисто-матовый, кожа, чувствуется, что увлажнена и напитана.
От ветров и после включения центрального отопления нет сухости и шелушений (а это частые мои спутники), быстро привел в норму кожу после процедур у косметолога.
Также этот продукт является отличной базой для мейка, тональные средства на ней не скатываются и лежат однородно.
В качестве вывода хочу сказать, что крем подойдет нормальной и сухой коже, несмотря на его насыщенную текстуру. Прекрасно выполняет роль защитника кожи бережными компонентами в составе.
Я еще хочу попробовать очищающую воду и лосьон из линейки Atobarrier)