Top.Mail.Ru
Acure Organics Brightening Facial Scrub – Скраб для лица

Acure Organics Brightening Facial Scrub — отзывы

Скраб для лица
5
Уходовая косметика

Скраб для лица Acure Organics Brightening Facial Scrub

Скраб для лица Acure Organics Brightening Facial Scrub


Этот скраб не оставит шанса чёрным точкам я вас уверяю, мой любимчик..

Все мы любим пробовать что-то новенькое из косметических средств, я тоже всегда в поиске именно той заветной баночки, которая сделает мою кожу красивой и ухоженной. Но есть такие средства, которые западают в душу и становятся любимчиками, так у меня случилось со скрабом Acure. Закинула его как-то в айхербовскую корзину, и так он и остался в моих любимчиках уже несколько лет, вот честно не вспомню точно, но примерно лет 6 он существует на моей косметической полочке, и хоть я не люблю скрабы и пользуюсь им редко (а для очищения использую более мягкие средства), я все равно не могу с ним распрощаться, уж очень хорош.


Моя кожа

Кожа у меня всегда была и есть проблемная, это и черные точки и расширенные поры. Тип комбинированный- жирная Т зона. Воспаления хоть и редко, но все же бывают. Кожа тонкая, светлая, летом веснушки. Купероз небольшой на крыльях носа. Бывают шелушения и сухость зимой. Лето/осень/весна пигментация.


Упаковка

Скраб в тубе с объемом 118 мл, крышка откидная, под ней есть защитная мембрана из фольги. Отверстие для выхода небольшое, что очень удобно, например, для меня, так как я использую скраб очень часто точечно, а не на все лицо.

Скраб для лица Acure Organics Brightening Facial Scrub

Дизайн не блещет шиком, зато содержимое отличное!


Текстура

Скраб имеет не очень приятный внешний вид)) текстура средней густоты и плотности.

Скраб для лица Acure Organics Brightening Facial Scrub


Имеются вкрапления, очень мелкие, я бы сравнила с песком. Свотч

Скраб для лица Acure Organics Brightening Facial Scrub
Скраб для лица Acure Organics Brightening Facial Scrub


Цвет коричнево-зеленый (болотный).

Запах специфический, травяной, лечебный что ли, даже не знаю как правильно выразить.


Развернутое мнение

Скраб этот стал моим любимчиком за свои отличные свойства в плане быстрого экспресс очищения. Если честно, я не любитель скрабов, так как все-таки считаю, что это травматизация кожи, а тем более, если есть прыщики, то на скрабы должно быть впринципе табу. Но этот скраб — мое исключение. Я им пользуюсь, но осторожно. Если мне надо очистить черные точки, то скраб наношу только на них, а не на все лицо. Если есть какие-то шелушения, то скрабирую их точечно. Скраб прекрасно справляется с этими двумя проблемами, причем быстро и качественно. Если мне нужно срочно и быстро перед выходом сделать кожу чистой, ровной, гладкой — пожалуйста, скраб Acure мне в помощь


Наношу его на слегка влажную кожу, аккуратно втираю в проблемные места. Сильно тереть не надо, частицы очень мелкие и даже жесткие. Затем смываю теплой водой.


Эффект отличный, черные точки вычищены до блеска. Если были шелушения и сухость, то они уйдут. В целом, если использовать на всю кожу лица, то она становится ровной, гладкой, чистой, есть эффект легкого отбеливания.


Я бы с огромным удовольствием продемонстрировала эффект до и после, но, к сожалению, боюсь, у меня этого не получится, так как с моим ежедневным уходом у меня на данный момент практически не осталось черных точек, а те, что есть, я не смогу передать по фотографии, не имея качественной макросъемки. Поэтому надеюсь, что поверите мне на слово))


Все же я попробую показать эффект. Это кожа на носу До применения скраба, поры немного забиты

Моя кожа До использования
Моя кожа До использования

Теперь покажу фото сразу После применения. Кожа на носу еще немного красноватая и видно, что поры еще приоткрытые и вычищенные, чуть позже они призакроются.

После применения
После применения

Это тоже фото После применения, поры еще открыты, надо дать им время для закрытия и лучше в это время использовать какой-то тоник для сужения пор, например.

Фото после применения скраба

И для сравнения фото в коллаже

А теперь, когда кожа немного успокоилась и отдохнула, поры сузились, кожа на носу стала выглядеть так.

Окончательный эффект после применения прошел 1 час


Так как пользуюсь я редко для лица и расход довольно экономичный, я позволяю себе использовать скраб для тела. Отличная профилактика целлюлита, скажу я вам, а также превосходное очищение. Мягкая, нежная кожа на локтях, коленях, стопах вам гарантирована. А такие компоненты в составе как хлорелла, морские водоросли, экстракт эвкалипта, лилия, зеленая глина напитают кожу полезными элементами. Я просто не могу не рекомендовать этот шикарный, довольно бюджетный и такой сильный в действии скраб Acure Organics Brightening Facial Scrub


290₽цена
10/10оценка
6 лет, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Вода очищенная, водные экстракты: сок листьев алоэ barbadensis, органический экстракт плодов эвкалипта (acai), органический экстракт фруктов rubus fruticosus (ежевика), органический экстракт плодов росы canina (плоды шиповника), органический фруктовый экстракт punica granatum (гранат), органическая календула лекарственная (Календула) экстракт цветка, органический экстракт листьев цветков ромашки, органический экстракт листьев лилии (rooibos), растительный глицерин, натрий метил кокоил таурат, кукуруза грецкого ореха, каолин (французская зеленая), лауроамфоацетат натрия, Натрия лаурилат натрия, лаурилат натрия лаурилат, лимонный гранулят цитрусового лимона, глицерил лаурат, натрий кокоилизетионат, целлюлоза, глюкозо-дельта лактон, хлорофилл, экстракт хрустчатого хрусталя, сорбат калия, фруктовое масло oela europaea (оливковое), argania spinosa (арган ) Экстракт ростовчатых клеток, экстракт хлореллы обыкновенной, экстракт листьев шалфея лекарственный (шалфей), экстракт листьев мяты (мяты), ламинария digitata (ламинария) pow Der, lilium candidum leaf (лист моданы) клеточный экстракт
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Цена огонь, марку не встречала, но поищу этот скраб, тоже хочу избавиться от черных точек, спасибо за ваш рассказ!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.