Top.Mail.Ru
IYOUB Hydrogel Eye Patch Gold  – Гидрогелевые патчи с золотом

IYOUB Hydrogel Eye Patch Gold — отзывы

Гидрогелевые патчи с золотом
Уходовая косметика

IYOUB Гидрогелевые патчи с золотом Hydrogel Eye Patch Gold

IYOUB Гидрогелевые патчи с золотом Hydrogel Eye Patch Gold


Золотые патчи, которые разгладят морщины и заставят кожу сиять

Патчи уже давно и плотно вошли в мой ежедневный уход за кожей и кстати не только глаз, но об этом я напишу чуть позже. Не так давно я познакомилась с новыми для меня патчами с золотом Hydrogel Eye Patch Gold, взяла их на замену своим закончившимся


Внешний вид

Картонная небольшая коробочка, как и практически на всех патчах

IYOUB Гидрогелевые патчи с золотом Hydrogel Eye Patch Gold
IYOUB Гидрогелевые патчи с золотом Hydrogel Eye Patch Gold


Внутри банка шайба и лопаточка, для изъятия патча

IYOUB Гидрогелевые патчи с золотом Hydrogel Eye Patch Gold


Крышка откручивающаяся, внутри есть защитная мембрана, у меня же она не сохранилась, а также имеется дополнительная защитная крышка.

IYOUB Гидрогелевые патчи с золотом Hydrogel Eye Patch Gold


  • В наборе 60 штук — это 30 применений
  • Срок годности после вскрытия — 3 месяца


В составе есть такие компоненты как коллоидное золото, с которым я, кстати, знакома и даже довелось им пользоваться и впечатления остались только положительные. Имеется еще такой компонент как бриллиантовая пудра, которая должна придать нам свежесть и сияние.


Внутри

Патчи легкого золотистого цвета, прозрачные, имеют приятный косметический, свежий запах. Довольно щедро пропитаны, патчи буквально купаются в сыворотке.

Легко подцепляются лопаточкой, довольно плотные.

Применение

Использую патчи каждый день либо через день. Храню баночку обязательно в холодильнике, так как люблю когда еще и охлаждают.

Первую минуту после нанесения патчи немного убегают и приходится их поправлять, далее плотно сидят на коже.


Держу патчи на коже 20-30 минут ~ снимаю ~ наношу крем для кожи вокруг глаз.


Что я жду от патчей

Мне 35 лет, почти)) и само собой уже начали появляться мелкие сеточки морщин, особенно они заметны, когда коже не хватает увлажнения, при сухом воздухе, при нехватке питания кожи. Отеков у меня не бывает, синяков тоже нет, поэтому сказать что-то по этому поводу я не смогу. Поэтому прежде всего я хочу от патчей хорошего увлажнения, разглаживания кожи и снятия признаков усталости.


Эффект от применения

Мне безумно нравится пользоваться этими патчами, они выполняют все свои функции — всё то, что я от них жду. После применения видно, что кожа разглажена, морщинки стали менее заметны. Кожа хорошо увлажнена, она сияет, нет следов усталости. Есть небольшой осветляющий эффект. Кожа подтянутая и помолодевшая на вид. Так же я говорила о том, что патчи использую не только для глаз, а еще и для носогубных/межбровных складок, попробуйте и результат вас порадует))


Фото «До» применения


Фото «После» применения


Я думаю, не для кого ни секрет, что патчи — это метод временного действия. Действует здесь и сейчас. С помощью них можно быстро привести кожу вокруг глаз в порядок, немного разгладить морщины. Заставить кожу сиять. Но всё это временный эффект. Если патчами не пользоваться, то всё вернётся на круги своя. Тем не менее я верю в силу патчей)) и думаю, если ими пользоваться каждый день, можно предотвратить появление новых морщин и немного отсрочить их углубление, но это моё личное мнение, а как вы считаете?


990₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Поддержу Ваш восторг, тоже недавно их купила и очень очень довольна действием.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.