4,7
Уходовая косметика
23 сентября 2019, 14:10
5620
16
Уходовая косметика

Азуленовый лосьон для лица Holy land Azulene Lotion. Любовь длиною в 3 года, или почему я считаю его лучшим среди подобных средств

Азуленовый лосьон для лица Holy land Azulene Lotion. Любовь длиною в 3 года, или почему я считаю его лучшим среди подобных средств


Доброго времени суток)


Сегодня хочу рассказать вам о моем любимом лосьоне для лица Azulene Lotion от израильской марки профессиональной косметики Holy land.


Этот лосьон, без преувеличения, я считаю эталоном подобных средств и базовым средством для ухода за кожей любого типа. Почему? Расскажу далее :)


Holy land — израильская марка профессиональной косметики, линии которой направлены на решение конкретных эстетических проблем. На данной марке работают тысячи косметологов по всему миру. Попробовав практически все линии Holy land считаю данную марку одной из лучших в лечении заболеваний кожи.


Вся серия Azulen Holy Land содержит азулен — биологически активное вещество, получаемое из цветков ромашки, которое действует как природный антисептик, успокаивает, снимает раздражение, предотвращает расширение мелких сосудов.


Обожаю средства с азуленом за их благоприятное и практически волшебное действие на кожу. Я уже писала о своем любимом базовом очищающем средстве с азуленом в этом посте и поэтому не смогла не поделиться с вами еще одним азуленовым любимчиком.


Holy land Azulene Lotion-бесспиртовой базовый лосьон для кожи любого типа.

Азуленовый лосьон для лица Holy land Azulene Lotion. Любовь длиною в 3 года, или почему я считаю его лучшим среди подобных средств

Упаковка


Лосьон заключен в белый флакон из плотного пластика с крышкой. Подобный формат характерен для всех лосьонов Holy Land. На каждом флаконе имеется специальная красная бумажная наклейка с логотипом марки, которая гарантирует сохранность и подлинность продукта.


Отличительной особенностью дизайна является шестиугольник на флаконе. Цвета у шестиугольника различаются в зависимости от линейки средств. Фиолетовый-цвет линии Azulen.

Азуленовый лосьон для лица Holy land Azulene Lotion. Любовь длиною в 3 года, или почему я считаю его лучшим среди подобных средств

На самом флаконе содержится подробная информация о производителе, составе, назначении и способе применения.

Азуленовый лосьон для лица Holy land Azulene Lotion. Любовь длиною в 3 года, или почему я считаю его лучшим среди подобных средств

Флакон оснащен удобным дозатором, который открывается и закрывается простым нажатием, и гарантирует, что средство не протечет при транспортировке.

Азуленовый лосьон для лица Holy land Azulene Lotion. Любовь длиною в 3 года, или почему я считаю его лучшим среди подобных средств


Состав

Из полезного азулен и аллантоин, которые идут на 4 и 5 месте, что не может не радовать.


В составе присутствуют консерванты, но как я уже говорила ранее, это обычная практика для всех израильских фирм. Я не боюсь данных компонентов в составе, так как вижу результат от средства и доверяю марке, на которой работают косметологи всего мира и которая тщательно разрабатывает составы своих средств.


Консистенция


Лосьон представляет собойжидкую водичку бирюзового цвета с приятным ненавязчивым косметическим запахом.


Объем:250 мл.


Применение


Использую лосьон 2 раза в день после умывания в качестве базового увлажняющего лосьона для восстановления ph-кожи, а также после кислотных пилингов и в качестве основы для разведения альгинатных масок.


Наношу лосьон либо на ватный диск и протираю им лицо, либо наливаю в ладонь и наношу похлопывающими движениями на кожу. Кстати, при втором способе нанесения расход средства значительно сокращается.


О моей коже


Я являюсь обладательницей комбинированной кожис жирной т-зоной с расширенными порами и единичными воспалениями перед кд. Также моя кожа очень чувствительная и склонная к куперозу.


Мои впечатления


Наношу лосьон в первые минуты сразу после умывания. Никакой липкости, которой грешат многие подобные средства, я не ощущаю.


Лосьон прекрасно увлажняет, успокаивает и восстанавливает кожу, подготавливая ее к нанесению последующего ухода. Со временем проходят все шелушения и раздражение кожи. Летом я вообще не использую увлажняющий крем. Мне вполне достаточно увлажнения от лосьона.


Кроме увлажнения лосьон замечательно очищает, освежает и матирует. Кожа после него бархатная, никакого жирного блеска, при этом без чувства стянутости. Даже поры становятся менее заметными и меньше загрязняются.


Но самым главным плюсом для меня стало то, что лосьон благотворно воздействует на воспаления. Уже имеющиеся проходят значительно быстрее, а новые почти перестали меня беспокоить.


Раньше моей большой проблемой были закрытые комедоны-бугорки на лбу. С появлением в моем уходе азуленового лосьона Azulene Lotion Holy Land данная проблема практически полностью сошла на нет.


Azulene Lotion полностью выполняет свои функции по уходу за кожей. Я с ним уже 3 года и это одно из тех средств которое я считаю базовым средством в уходе за кожей любого типа.

Отлично увлажняет кожу
Снимает чувство стянутости
Успокаивает
Уменьшает воспаления
Матирует
Освежает кожу
Приятный аромат
Экономичность
Для меня их нет


900₽цена
10/10оценка
3 года, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: WATER (AQUA), PROPYLENEGLYCOL, POLYSORBATE 20, AZULENE, ALLANTOIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL, FRAGRANCE (PARFUM), BLUE 1 (CI 42090).

Спасибо всем дочитавшим до конца) Меня зовут Света и я буду рада вашим вопросам)


Всем добра и хорошего настроения!

Косметика из поста в нашем каталоге

Комментарии 16

Mila-justcovaleva 23.09.2019
Спасибо за пост! Имею аналогичную кожу, читала только положительные отзывы об этом тонике, значит пора пробовать в деле).
Подскажите, какие ещё мастхевы у марки, посоветуете?
lanavirgo 23.09.2019
Рада, что смогла вас заинтересовать😊Попробовать стоит однозначно😊Если кратко о маст-хевах, то для меня все средства от HL таковыми являются.Выделю пожалуй особо всю серию альфа-бета-ретинол- линия с аха-кислотами и ретинолом(дневной крем с спф 30, ночной ресторинг👍 и лосьон из этой же серии), маску спешл(для воспалений идет на ура), крем виталайз дневной и ночной(с гиалуроновой кислотой), пилинг лактолан, крем с витамином с интенсивный😊Лосьон а-нокс просто спасение для проблемной кожи.И пилинги👍Репид и ренью 4 просто обожаю👍Ну это если вкратце😂
Funny8face 23.09.2019
Спасибо за пост, сохранила в избранное. Люблю марку HL, пока все что пробовала зашло отлично.
lanavirgo 23.09.2019
Рада, что вам понравился пост👍У HL очень рабочие средства, которые реально работают и поэтому виден результат😊
Black_Diamond 23.09.2019
Обожаю этот лосьон. Особенно за то, что им можно кожу вокруг глаз протереть. Я его с собой в самолёт наливаю в маленькую бутылочку, и после 9 часового перелёта кожа не хочет слезть кусками  
lanavirgo 23.09.2019
Да.Лосьон очень комфортный, приятный и подходит для кожи вокруг глаз  Тоже беру его в поездки переливая в мини-бутылочки  
Arian 23.09.2019
Давно ищу хорошее средство от закрытых комедонов (правда мой бич — подбородок). Но обычно средства с азуленом мне что в лоб, что по лбу: ноль эффекта. С другой стороны, я и пробовала только кремы и маски. Может, стоит взять такой лосьон, если будут выгодные предложения.
lanavirgo 23.09.2019
От закрытых я советую взять супер-лосьон от HL. Вот он точно работает как раз на их устранение👍
manuka_honey 24.09.2019
Взяла на заметку   Очень понравилось ваше описание продукта, действительно, чудо во флаконе!
lanavirgo 24.09.2019
Обязательно попробуйте😊С виду это просто водичка, но с таким шикарным воздействием на кожу👍Это одно из тех средств, которому я уже давно не ищу замену😊
Dimenka 26.09.2019
Спасибо за напоминание об этом лосьоне. Надо приобрести. А вот крем с альфа-бета и тд не пошел-вызвал подкожники в оба подхода. Может Вы подскажете хорошую умывалку у них? Чтоб и очищала хорошо, и не стягивала кожу.
lanavirgo 26.09.2019
У HL я не нашла для себя идеального средства для умывания. Все либо агрессивные, либо слабые. Гель Bio Repair Gel Cleanser не плохой и эмульсия очищающая vitalise cleanser with hyaluronic acid.Мне больше нравятся средства для умывания израильской марки CHRISTINA-Fresh Azulene Cleansing Gel, Fresh AHA Cleansing Gel  
Dimenka 26.09.2019
Вот как раз кислотный от Кристины один из моих любимчиков. Азуленовый не тянет кожу после умывания? Единственный, который не тянул, это был Yonka, но цена там, конечно, выше, чем у Кристины
lanavirgo 26.09.2019
Моей комбинированной коже не тянет.Летом могу даже лосьон не наносить после.Очень комфортный
Lero 26.09.2019
А можете сравнить этот лосьон с клиник безспиртовым, midl?
lanavirgo 26.09.2019
Клиник к сожалению не пробовала  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.