Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Продукты серии "Collagen" от Farmstay: надо или нет?

Всем привет!😊


С брендом Farmstay у меня давно сложились теплые отношения. Действительно, учитывая ценовую политику, эта марка умеет делать отличные рабочие продукты. Наше знакомство началось с одного из самых популярных продуктов — ампульной сыворотки с витамином С, о которой можно прочитать здесь, также в этой же серии есть отличные патчи для зоны вокруг глаз, пенка для умывания и маска. На этот раз мне захотелось потестить не менее популярную коллагеновую серию, а что из этого получилось, читайте под катом.👇

Продукты серии



Натуральный жидкий экстракт 2в1 Гиалурон и Коллаген / Farmstay Collagen&Hyaluronic Acid All in One Ampoule.

Продукты серии
Продукты серии
Продукты серии

Всё та же банка внушительных размеров, на этот раз из синего пластика, с такой же отлично закручивающейся крышкой, изначально запаяна в пленку. Количество: 250 мл, к слову, предыдущей банки мне хватило на 9 месяцев беспрерывного использования дважды в день. Единственный спорный момент — этот продукт всё-таки тяжело доставать из банки, когда он подходит к концу, и маленькая ложечка в комплекте немного разочаровывает. Отдушка сладковатая, приятная, изначально кажется даже резкой, после нанесения какое-то время остается на коже. Текстура — всё тот же гель, хорошо держит форму, не течёт, содержит в себе большое количество светлых гранул, которые быстро растворяются при контакте с кожей.

Продукты серии

Производитель заявляет, что эта сыворотка помогает увлажнить, осветлить, выровнять кожу, сократить количество морщин и уменьшить их глубину, а также предотвратить появление новых. В плане увлажнения продукт 100% отличник, дарит коже необходимый комфорт и отлично поддерживает водный баланс. С выравниванием текстуры кожи сыворотка тоже справится, тактильно кожа становится очень гладкой и нежной.

Касаемо морщин и осветления, тут вопрос спорный, эти эффекты скорее выражены очень слабо (хотя тут тоже сложно судить, потому что ни пигментации, ни видимых морщин у меня пока нет).

Мне нравится использовать этот продукт дважды в день на чистую влажную кожу лица и шеи. В случае с утренним нанесением закрываю сыворотку увлажняющей базой или дневным кремом и далее делаю свой обычный макияж (на этот продукт всё ложится просто безупречно), а вечером наношу ночной питательный крем.

После продолжительного использования этой сыворотки я совсем забыла о том, что такое обезвоженная тусклая кожа, поэтому определенно советую его всем девушкам, особенно тем, у кого сухая кожа и чувствительная кожа, склонная к сухости. Внушительный объём, гуманный ценник, отличное качество — вот, как минимум, 3 весомых критерия для того, чтобы внести эту сыворотку в свой ежедневный уход за кожей.


Страна-производитель: Южная Корея.

1050₽цена
9/10оценка
4 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: WATER, HYALURONIC ACID (10,750 mg), BUTYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, HYDROLYZED COLLAGEN (2,500 mg), GLYCERIN, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, JOJOVA ESTERS, TOCOPHERYL ACETATE, ASORBYL PALMITATE, LACTOSE, CELULOSE, HYDROXYPROPYL METHYLCELULOSE, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, SIMMONDSIA CHINESIS (JOJOBA) SEED EXTRACT, JANIA RUBENS EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORIOE) ROOT EXTRACT, CAMELIA SINESIS LEAF EXTRACT, XANTHAN GUM, DISOCIUM EDTA, ADENOSINE, PERFUME.

Крем увлажняющий с коллагеном для зоны вокруг глаз / Farmstay Collagen Water Full Moist Eye Cream.

Как и сыворотка, изначально упакован в коробку. Крем находится в мягкой тубе, имеет удобный дозатор с аккуратным носиком и помпой (мой любимый формат кремов, очень гигиенично и удобно возить с собой). Помпа отличная, за одно нажатие выдаёт достаточное количество продукта, которого хватает на всю зону вокруг глаз. Объём также впечатляет: 50 мл (по сравнению с привычными 15 и 30 мл).

Текстура самого продукта легчайшая, гелевая, имеет молочный оттенок, в распределении прозрачна. Отдушка идентичная сыворотке, но выражена слабее, после нанесения не ощущается.

Крем безумно комфортный, быстро впитывается, идеален перед нанесением макияжа.

Я использую его дважды в день: утром и вечером на чистую кожу, подготовленную тоником и сывороткой.

Производитель утверждает, что при помощи гидролизованного коллагена и комплекса 5 растительных экстрактов (цветов белого персика, магнолии, камелии, фрезии и сливы) крем позволяет глубоко и надолго увлажнить кожу и поддерживать её в отличном состоянии. Здесь я действительно согласна, этот продукт отлично помогает значительно уменьшить отёки (особенно актуально по утрам), немного разглаживает мелкие заломы и оставляет на коже лёгкий холодок. В итоге на выходе получается лёгкий эффект лифтинга и напитанная кожа, готовая к нанесению даже самых стойких декоративных продуктов.

В целом, крем идеально подойдёт молодым девушкам с нормальной и склонной к сухости кожей и особенно тем, кто склонен к отёкам по утрам, когда нужно быстро привести зону вокруг глаз в порядок и нет времени на те же патчи.


Страна-производитель: Южная Корея.

665₽цена
10/10оценка
4 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: WATER, GLYCERIN, MINERAL OIL, NIACINAMIDE, POLYSORBATE 60, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, HYDROLYZED COLLAGEN (500 mg), CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, STEARIC ACID, SORBITAN SESQUIOLEATE, DIMETHICONE, PEG-100 STEARATE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN EXTRACT, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, GALACTOMYCES FERMENT FILTRATE, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PROPYLPARABEN, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, SODIUM HYALURONATE, ADENOSINE, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE.


Нравятся ли вам какие-нибудь продукты у марки Farmstay?) Делитесь впечатлениями)


И спасибо, что читали!😉

13 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Крем для лица есть, сначала не поняла его вообще, что есть что нет… отложила… летом макияж просто уплывал с лица, лицо откровенно было жирным. Я, конечно, и сама виновата, до сих пор не могу похудеть после родов, считаю себя жирной и все с меня убегает. Что я только не пробовала, матировала как только могла. Потом решила все отложить и оставила только умывалку, воду caudalie и этот гель от farm stay. Даже на глаза его же и наносила. Утром и вечером был один ритуал. И Вы знаете, он помог: кода перестала быть блином. Я так приятно удивлена и теперь хочется знакомиться с маркой и дальше! Крем для глаз обязательно попробую!
  •  
  • 0
ампульные сыворотки у них отличные, кожа действительно меняется прямо на глазах) и крем вас тоже не разочарует)
спасибо, что читали!  
  •  
  • +1
Очень интересные баночки, не знала об этой марке раньше… Спасибо за пост!)  
  •  
  • 0
спасибо, что читали ;)
удачного знакомства!  
  •  
  • +1
Сыворотка — истинное чудо для моей капризной кожи. Эффект накопительный, сохраняется после отмены. А аромат напоминает любимый колонь Джо Малон.
  •  
  • 0
по поводу сыворотки 100% солидарна, даже не хочется пробовать что-то другое)
спасибо, что читали ;)
  •  
  • ingovo
  • 21 сентября 2019, 07:30
  • +1
к сожалению в россии на farmstay сильно завышены цены… а так действительно неплохие сыворотки у них.
  •  
  • 0
Я беру в проверенном месте, выходит очень бюджетно) про большие торговые сети согласна, у них цена завышена в 2 раза.
  •  
  • 0
Это точно. Покупала большое ведро сыворотки напрямую из Кореи за 700 руб и была очень удивлена наглостью российских перекупщиков, когда в сочинском магазине то же ведро предлагали «со скидкой всего за 1900» (без скидок ещё дороже)
  •  
  • redishhh
  • 21 сентября 2019, 10:49
  • +1
Как-то мимо меня прошел данный бренд, а ваш пост привлек внимание. Спасибо за знакомство, буду пробовать))
  •  
  • 0
Спасибо, что уделили внимание  
  •  
  • Minimum
  • 21 сентября 2019, 12:02
  • +1
А я пользуюсь их кремом для ног с лимоном. Очень довольна. Сыворотки взяла на заметку.
  •  
  • 0
Отлично!) спасибо, что зашли))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.