Хочу поделиться впечатлениями о моей «обновке» — Terracotta Serum Tan-Prolonging Complex от Guerlain
Хочу начать с того, что я грешу походами в солярий. Да, знаю, что плохо — но, увы, ничего не могу с собой поделать. Бледной быть не люблю. Пляжи тоже не люблю. А полоски от купальника — это самый страшный для меня ночной кошмар. Стараюсь хотя бы немного жалеть свое личико и на половину времени загара прикрываю его. Как результат оно конечно же светлее туловища(прибавьте еще умывания, скрабы, пиллинги). Это была предыстория)))
А теперь ближе к делу
Последний раз, когда я задержалась у стенда Герлен чтобы купить себе бронзер 4 сезона (нужен был матовый а четвертую банку моего любимого bareMinerals было уж очень скучно покупать) консультант Кэтрин, которая меня уже неплохо знает, конечно же впихнула мне кроме 4 сезонов еще два средства, которые я не только не планировала покупать — я вообще об их существовании не знала)))
В этом посте речь пойдет о Terracotta Serum Tan-Prolonging Complex от Guerlain
Описание от производителя:
Впервые Guerlain благодаря сыворотке Terracotta Serum удалось уловить саму суть загара, создав ускоритель загара с высокой концентрацией Tan Booster. Он стимулирует появление и интенсивность загара и продлевает его.
Секрет алхимии. Высокотехнологичная формула прозрачного геля обладает двумя взаимодополняющими свойствами: придает интенсивность эффекту загара и продлевает его по мере применения средства.
* В сочетании с кремом концентрат Tan Booster стимулирует выработку меланина**, даже после пребывания на солнце, продлевая интенсивность натурального загара.
* Входящий в состав успокаивающий комплекс увлажняет и смягчает кожу после воздействия солнца. Увлажненная кожа не шелушится и долгое время сохраняет яркий оттенок загара.
Итак. Стеклянная бутылочка с пипеткой — стандартная упаковка для серумов. В ней янтарного цвета гель (объем 28 мл), Прозрачный. Не пахнет. Абсолютно не жирный и не липкий. Моментально впитывается. Производитель предлагает добавлять две капли серума в ваш увлажняющий крем или 4 капли в крем для тела.
Я пробовала добавлять только в увлажняющий крем для лица (у меня CremeDeLaMer). Во-первых две капли это много. Две капли это больше чем я крема за раз использую. Во-вторых они не смешиваются… Но это не принципиально. Наносится легко, впитывается быстро, никакого блеска не оставляет, на коже не чувствуется.
Уже несколько раз с ним позагорала — вы не поверите — но лицо взяло и догнало тело по цвету! Вот уже который день не пользуюсь никакими тональными средствами т к кожа, а точнее — ее цвет (ттт) радует. Еще один плюс — после сеанса загара изчезло ощущение стянутости кожи и раздражение, что тоже очень приятно.
Резюмирую — средство мне нравится и я с удовольствием израсходую всю бутылку. По поводу куплю ли снова — время покажет)))
только нанесла
секунд через 10
Цена:
59$+tax at Saks Fifth Avenue
Срок тестирования: порядка двух недель (пользовалась каждый день, но загорала, конечно, всего несколько раз)
Оценку ставлю 5
Всем спасибо за внимание!
Меня завут Юля и ко мне на ТЫ
Вот например face fabric foundation от армани и вправду легкий и невесомый…
Пиши пост! Народу будет очень интересно!
Про сыворотку ничего не могу сказать, только автозагаром " загараю" на него она нваерно не действует
Крем-пудра сочетает идеальное покрытие тонального средства с легкостью и прозрачностью пудры для загара. Скрывает недостатки, смягчает морщинки и линии, уменьшает поры. Гладкая и однородная кожа приобретает естественный „загар“ и совершенство „второй кожи“.»
Это не оно?
А как загар золотисто подсвечена (в моем понимании) это эффект от Copocabana by Nars например…
Хотела спросить- серум действует и как авто-бронзат? (т.е. по твоим ощущениям
будет ли эффект если не ходить в солярий? понятно, что с солярием эффект намного сильнее… но
я не любитель соляриев...)
Потому как по описанию * В сочетании с кремом концентрат Tan Booster стимулирует выработку меланина**
похоже.
Этому серуму чтобы работать нужно солнышко. Или искусственное солнышко
не, по-моему не совсем так, потому как большинство моих автозагарных кремов были либо белые либо прозрачные…
(а с краской единицы...)
по-моему они как раз вызывают выработку меланина(отсюда и запах специфический...)
но это не суть важно, раз для солнышка или солярия- значит будем ждать подходуащего момента для пляжа; о)))
Что касается автозагаров можно поискать в гугле но по сути какие то там их компоненты проникают в роговой слой эпидермиса и связываясь с клеточными белками, вызывают их потемнение, со временем пигментированные чешуйки постепенно отмирают, и по мере их отшелушивания кожа бледнеет.
Поэтому загар ложится ровнее и быстрее!!!
автор показал наверно как оно впиталось.
я на нее смотрела-смотрела, думаю теперь надо брать!!!
спасибо!