22.05.2011

Как я познакомилась с Decleor

Всем добрый вечер! Можно и я выскажусь и добавлю тысячный пост о этой марке
Вот они, герои моего поста для жирной и комби кожи
Теперь о каждом поподробнее.
DECLEOR Aromessence Ylang Уlang 15 ml
Производитель.
100% чистый, 100% натуральный экстракт оздоравливает и очищает кожу, помогает регулировать выработку кожного жира и действует как усилитель эффективности Вашего дневного крема.
Результат: Очищенная, Ваша кожа становится нежной и ровной.
Ингредиенты
Эта сыворотка на основе эфирных масел иланг-иланга, герани, розмарина и ягоды св. Фомы, с нежной и шелковистой текстурой специально разработана для ежедневного ухода за жирной кожей и кожей смешанного типа. Не содержит консервантов, минеральных масел, красителей.
Применение
Утром, перед применением Вашего дневного крема, разогрейте в ладонях 2 капли средства AROMESSENCE™ YLANG YLANG (ИЛАНГ-ИЛАНГ), а затем нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Затем легкими, но уверенными движениями помассируйте энергетические точки лица.
Вот схема, как наносить эссенциюМое мнение.
Удивительный продукт, масло которое абсолютно не жирнит жирную кожу, даже сейчас в жару, не боюсь использовать ее и сейчас в жару и спокойно наношу на Т-зону.Масло быстро впитывается не оставляет жирной пленки, запах ярко выраженный, больше всего пахнет геранью.На него хорошо наносится любой крем и косметика, в основном это увлажняющий флюид для сияния Деклеор, а сейчас в солнечные дни его частенько заменяет тонирующий экран от Сислей
Реакции на кожу никакой замечено не было, ничего не чесалось, в течении дней использования никаких высыпаний новых не было и нет.
Минусы для меня это отсутствие дозатора или пипетки в бутылочке, стоишь трясешься с этим маслом, то перельешь, то не дольешь.Ну и еще цена, тоже минус
Цена 2300
Оценка 5
Использование 2 недели
DECLEOR Source D'eclat radiance moisurising 50 ml. Увлажняющий флюид для сияния кожи 50 мл.
Производитель
Decleor Source D’Eclat Instant Radiance Moisturiser. Fluide Hydratant Lumiere — Увлажняющее Средство — Мгновенное Сияние Кожи.
Идеально подходит для быстрого ухода и стимулирует сияние кожи, мгновенно увлажняет кожу и борется против внешних факторов.Содержит смесь Эфирных Масел, Фруктовых Экстрактов и Жемчужные микро-частицы. Имеет шелковисто-мягкую и легкую текстуру, быстро впитывается. Дарит Вам ровный, мерцающий цвет лица и длительный эффект на весь день.В результате Обновленная и яркая, Ваша кожа обретает энергию, свежесть и сияние.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Наносить утром на лицо и шею после применения средства Aromessence, адаптированного для Вашего типа кожи.
• Идеально подходит для быстрого ухода и стимулирует сияние кожи;
• Содержит смесь Эфирных Масел и Фруктовых Экстрактов;
• Мгновенно увлажняет кожу и борется против внешних факторов;
• Жемчужные микро — частицы очищает кожу;
• Имеет шелковисто-мягкую и легкую текстуру и быстро впитывается;
• Дает Вам ровный, мерцающий цвет лица, и дает длительный эффект на весь день
Полезным компонентом в составе крема будет витамин Е, который делает кожу менее восприимчивой к ультрафиолету.
Мое мнение.
Нужно было взять какой-нибудь крем-проводник для эссенции, на мой взгляд этот подошел идеально.Легкий флюид, нежной, легкой текстуры, с приятным цветочно-зеленым запахомесли присмотреться флюид перламутровый и заметны сверкающие розовые частички, но на лице ничего подобного не видно или я просто никогда не замечала, но честно вглядывалась и пыталась рассмотреть их на лице при солнце.Зато на руке они хорошо различимы и перламутровая текстура и блесткиНичего сверхестественного этот крем не сотворил, ровное у меня к нему отношение, но у него ничего такого и не заявлено, да он хорошо впитывается, увлажняет, хорошо сочетается с эссенцией.Не матирует и не жирнит.Упаковке не хватает дозатора или хотя бы удобной крышечки
Цена 1500
Оценка 5
Использование 2 недели
DECLEOR Night balm Ylang-Ylang 15 мл. Ночной бальзам для лица Иланг-Иланг для комбинированной и жирной кожи 15 мл.
Производитель
DECLEOR Night balm Ylang-Ylang — Ночью биоритмы кожи меняются: ее клетки активнее восстанавливаются и возрождаются. Чтобы способствовать этому естественному процессу, компания Decleor разработала особое средство для ухода за жирной кожей и кожей смешанного типа. Этот 100% натуральный бальзам с тающей приятной текстурой делает кожу более здоровой, очищает ее и помогает восстановить ее естественный баланс.
Эфирные масла иланг-иланга и базилика, эфирные масла мелалюки, растительные масла и воски лесного ореха, жожоба и кукурузы устраняют недостатки, восстанавливают и успокаивают кожу. Не содержит консервантов, минеральных масел, красителей.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Вечером согрейте одну горошину бальзама в ладонях, а затем нанесите ее легкими массирующими движениями на очищенную кожу лица и шеи
Мое мнение.
Густая масса тающая в руках, здесь в отличии от предшественников претензий нет, в комплекте идет палочка, которой удобно ковырять в баночке дозируя бальзам.
Пахнет как и эссенция геранью, тает в руках и хорошо распределяется по лицу.Я использовала с перерывами, по четыре ночи с ним потом ночь перевыв.Бальзам вызывает небольшое раздражение в виде маленьких прыщиков в основном на щеках.Он понравился больше всего
Оценка 5+++
Цена 1500
Подводя итог
Деклеором я довольна.За две недели мне ни разу не пришлось ковырять лицо, поры на носу и на щеках разгладились, не выглядят рыхлыми, чистые, несмотря на то, что декоративной косметикой я пользоваться не переставала.Ночной бальзам подсушивает прыщики, за дневной аромаэссенцией такого замечено не было.Глобальных проблем конечно Деклеор не решает, он не уменьшает внутренние прыщи, шишки мои на лбу и висках остались при мне, Деклеор им не помог, ни уменьшил, ни убольшил, но у него этого в общем-то и не заявлено и это и не аптечная линия, поэтому я не в претензии.Я рада, что эти средства у меня есть, и что все они мне подошли.От них есть действенный косметический эффект, лицо с ними более холеное и ухоженное, хорошо увлажненное и больше ничего не просит.
Всем дочитавшим до конца, большое спасибо за внимание!

ViolaTricolor 22 мая 2011, 21:19
Я тоже очень хочу с ним познакомится, но пока только мечтаю об этом.
так что буду читать и мечтать)))
Mechtatelnaya 22 мая 2011, 21:25
Извините, вы пишите что: «Бальзам вызывает небольшое раздражение в виде маленьких прыщиков в основном на щеках.Он понравился больше всего
Оценка 5+++».

Он вызывает у вас раздражение и это хорошо?

Это был вопрос автору, ну туда написала
Margowa 22 мая 2011, 21:34
Здесь все пишут, что прыщики в первое время от бальзама это нормально, выходит грязь на поверхность, таких прыщиков было 4, меня они особо не беспокоили, но они были и я о них написала.Да, мне он понравиился больше всего из всех перечисленных в посте средств
Margowa 22 мая 2011, 21:36
Я тоже все мечтала, познакомилась и не пожалела
Sashka 22 мая 2011, 21:23
Ой как мне интересен продукт DECLEOR Aromessence Ylang Уlang, прям очень хочу попробовать! У меня есть DECLEOR Night balm Ylang-Ylang, пользуюсь наверное месяца полтора, сначала совсем не поняла его ну бальзам и бальзам, а сейчас прям вижу что кожа стала лучше! мне нравится!
Margowa 22 мая 2011, 21:35
Вашему бальзаму нужна компания)))
cappuchinka 22 мая 2011, 21:29
как же вы все вкусно описали!
спасибо!
Margowa 22 мая 2011, 21:35
Спасибо, что зашли!
palindroma 22 мая 2011, 22:23
Ох, я тут поначиталась об этих средствах — в итоге заказала набор на пробу — там эссенция и ночной бальзам в том числе, жду-не дождусь, когда придет посылочка. Руки чешутся заказать полный размер, но пока разум побеждает — мало ли, какая будет реакция кожи.
Хорошо, что Вам все подошло) Надеюсь, мне тоже повезет.
Margowa 22 мая 2011, 22:37
Я тоже сначала хотела взять промо набор, но именно для жирной кожи не нашла, пришлось на свой страх и риск заказывать полные версии, я тоже оч рада, что средства мне подошли, тоже переживала, у меня имеется аллергия на некоторые орехи, а здесь во всех средствах масло ореха в списке ингредиентов первое, но никакй аллергии нет.Тьфу-тьфу
palindroma 22 мая 2011, 22:55
Я не знаю, есть ли у нас в городе деклеор, и искать было никак — сидела в гипсе, так что поиск шёл в интернете. В наборе масочка на глине, матирующий дневной бальзам, ночной бальзам и эссенция, и какая-то очищалка — кажется, молочко. Ох. как же я хочу, чтоб это уже приехало!!!
Правда, там аромаэссенции всего 1 мл, меня это пугает — как считаете, мне вообще хоть на пару раз хватит?
Margowa 22 мая 2011, 23:06
Я тоже заказывала в нэте на их офф.сайте российском.
Я думаю вам ее раза на 4 хватит, т.к ее совсем мало нужно
Mormariska 22 мая 2011, 23:19
Надеюсь не на клубнике заказывали?
Margowa 22 мая 2011, 23:25
Не, у меня все карточки нет, на деклеор-шоп точка ру
Все свежее пришло до 2013
palindroma 22 мая 2011, 23:27
А я на клубнике. Это плохо?
Mormariska 22 мая 2011, 23:34
Я заказывала там такой набор, мне пришла просрочка (((
Написала в службу поддержки, они предложили либо выслать повторно, либо возврат.
А мне так хотелось попробовать это чудо, и они пообещали проверить сроки годности перед отправкой, и я дура выбрала повторно, пришла такая же просрочка с теми же кодами, а на мои письма они больше не отвечают
Не повторяйте моих ошибок…
palindroma 23 мая 2011, 00:05
Ну надо же! А давно заказывали? А пришлось обратно им выслать просроченный набор? Накладно это вышло?
Я так радовалась, что можно будет попробовать сразу столько средств без особых завтрат. Уф, надеюсь, все будет в порядке.
Mormariska 23 мая 2011, 12:11
где-то месяц назад получила повтор. Обратно отправлять не нужно.
Не хочется расстраивать вас заранее, но я очень сомневаюсь, что придет свежак. Недавно нашла этот магазин на ебай с такими же наборами, и прямо попросила прислать мне коды — прислали мои, а на вопрос о просрочке, написали какую-то ерунду, что производитель закладывает больше и тд и тп
palindroma 23 мая 2011, 14:07
да уж… Ну ничего, зато, наученная Вашим горьким опытом, сразу запрошу возврат. Эх…
tsmian 23 мая 2011, 09:26
Вот и у меня такая же история вышла. 2 раза получила просрочку. Оно было предсказуемо, так как на набор была хорошая скидка. Правда мне обещали вернуть деньги в течении 2х недель. Вот жду.

Но я всё равно приобрела эти мазилки в другом месте. Бальзам очень нравится, поры на носу вычистил здорово. А вот про аромаэссенцию не знаю что сказать. Может конечно всё вместе даёт такой результат, но мне кажется, что все улучшения заслуга бальзама и маски.
Margowa 23 мая 2011, 10:34
Я с вами согласна реальный эффект больше от бальзама, аромаэссенция хороша хороша для увлажнения и поддержания ночного ухода днем, но сама она мне кажется не очень работает
tsmian 23 мая 2011, 17:45
а мне эссенция с илангом увлажнения не даёт. Она конечно капельку снимает неприятные ощущения после умывания, но без крем конечно обойтись немыслимо для меня. Так что я вот не знаю покупать ли полноразмерный формат, сейчас я ополовинила второй пробник.
Margowa 23 мая 2011, 18:54
Эссенцию без крема не наносят, эффекта не будет, для нее нужен проводник, крем
tsmian 23 мая 2011, 09:29
а много там за доставку берут?
Margowa 23 мая 2011, 12:23
На Клубнике сейчас бесплатная доставка, а в нашем российском Деклеор-шопе взяли 500 рублей+250 руб на почте процент, дороого в общем вышло(((
tsmian 23 мая 2011, 17:46
на филюнике на многое из деклеор цены ниже, чем на клубнике. Я уже решла, что заказывать буду там. На пробу заказала маску лореалевскую для волос, прошло уже полтора месяца, а маски нет. Деньги вернули, но неизвестно придёт ли что-нибудь в итоге. А даже если и придёт, то уж больно долго ждть(
Margowa 23 мая 2011, 18:58
Я вот ни разу не заказывала с иностранных магазинов и после стольких негативных тзывов наверное и не буду, заказала на нашем и считаю, что это оч дорогое удовольствие, лучше пойти в магазине все купить со скидками и подарками, тоже наверное мой первый и последний раз.Правда не всегда то, что хочется есть в свободной продаже
tsmian 23 мая 2011, 19:18
я вроде понемногоу освилась с клубникой. Делала уже несколько заказов, всем была довольна. Особенно сравнительно быстрой доставкой (2 недели) и разницой смагазинными ценами (в среднем на тысячу, а то и больше). У меня такой скидки в магазине не будет. Тем более, что Decleor, например, в моём городе в принципе нет и не предвидется. Так что приходится заказывать, хотя иногда приятнее прийти и купить в магазине.
Margowa 23 мая 2011, 19:31
Как я вас понимаю именно отсутствие возможности купить Деклеор в магазине и сподвигло меня на интернет-заказ
Midnight_Sasha 23 мая 2011, 07:52
Мне пробной пробирочки с эссенцией хватило на 2 недели(при чем одна треть у меня случайно вылилась на пол..). Так что при использовании 2-х капель на все лицо по одному разу в день = 3 недели примерно, может немного больше
palindroma 23 мая 2011, 14:24
О, это отлично, значит как раз успею понять, что кожа не против него, и заказать полную версию. Спасибо
Christina_Guettler 22 мая 2011, 22:26
насчет «глобальных проблем»: 2 недели для таких средств — это очень мало, они действуют накопительно, постепенно облагораживая и приводя кожу в порядок. Так что дайте ему время. А бальзам спорный, да…
Margowa 22 мая 2011, 22:39
Ооо, даже так, ну буду пользоваться и ждать, хотя меня и такой эффект устраивает, мои поры еще никогда не были такими гладкими и сужеными
LadyInfiniti 22 мая 2011, 22:36
очень сильно хочу ночной бальзам!!!
Margowa 22 мая 2011, 22:41
Если очень хотите, когда-нибудь заимеете!!!
Bastet 22 мая 2011, 22:37
У меня тоже такой крем, вы правы, никакого сияния нет.
Крем как крем, ничего более, пользуюсь уже два месяца.
Margowa 22 мая 2011, 22:43
Я после первого использования сразу поняла, на него возлагать надежды не стоит, правильно здесь кто-то наисал, что у Деклеор самые хорошие средства это ночные бальзамы и аромаэссенции, все остальные средства это дополнения к ним и особой роли не играют.
Midnight_Sasha 22 мая 2011, 22:54
А где вы храните бальзам и эссенцию? А то я все думаю убирать или нет их в холодильник…
Margowa 22 мая 2011, 23:07
На своем туалетном столике, а их нужно убирать??? Ничего про это не слышала
Midnight_Sasha 22 мая 2011, 23:27
Я тоже храню со всей уходовой косметикой. Просто интересно, может в холодильнике лучше)
Margowa 22 мая 2011, 23:56
Может и лучше, нужно узнать   Единственное, что я знаю точно и наверняка, что лучше не допускать прямых солнечных лучей и перегевать косметику из натуральных масел и эфиров, даже странно, что аромаэссенция идет не в затемненном стекле, а в прозрачном
Masha_S 22 мая 2011, 23:10
Я тоже чуть больше месяца назад познакомилась со средствами Деклеор! Из ваших — у меня есть эсенция и ночной бальзам! Оба средства очень нравятся! буду покупать и дальше, если будут где поблизости продаваться!
Margowa 22 мая 2011, 23:16
Я для себя их тоже отметила и даже не сколько эссенцию потому что дневной уход легче подобрать, а бальзам это мой первый ночной уход после которого я наутро не блин, а нормальный человек
Masha_S 22 мая 2011, 23:44
Дааааа, я тоже за это люблю бальзам! Девного ухода — у меня штук пять разных кремов, а вот ночной — он один!
Jamaica 22 мая 2011, 23:22
Спасибо за отзыв! и у меня ночной бальзам вызывает прыщики. Хотя уже месяц прошел, до сих пор. Пользуюсь поэтому пару раз в неделю.
Mormariska 22 мая 2011, 23:25
Спасибо за пост! Очень здорово, когда уход подходит, рада за тебя!
Так почитаешь отзывы о Деклеоре (про линию с иланг-илангом ни одного нейтрайльно/отрицательного отзыва здесь нет), и думаешь(я подумала), этот уход 100% подойдет и мне! А фигушки
Написать что-ли отрезвляющий пост на марку
Margowa 22 мая 2011, 23:50
Да, а ночной бальзам и только с иланг-илангом, хотя есть и другие признан лучшим продуктом, кажется прошлого года, такая реклама очень подкупает и действительно исключает возможность, что кому-то не подойдет или не понравится
Напишите пост, будет очень интересно, вам вся косметика Деклеор не подошла?
lotta81 23 мая 2011, 00:09
Спасибо за пост! Люблю читатаь про Деклеор)))
Ночной бальзам использую тоже 2 недели, очень довольна, кожа проблемная, хуже не стало, и даже немного лучше состояние у кожи, но у меня он почти не тронутым остался за 2 недели использования, а у Вас уже хорошо убыло в баночке, щедро наносите?
Я давно хочу купить аромаэссенцию, но останавливает отсутствие пипетки и цена))) Использую свой запас масел Мелвита, и тогда куплю уже эту эссенцию
Margowa 23 мая 2011, 00:41
Ну как бы да, не жалею, а вы вообще по чуть-чуть, я где-то с горошину набираю
Для комплексного использования конечно да, лучше приобрести и аромаэссенцию, но я думаю повторно брать ее не буду, лучше разных бальзамов ночных наберу
LokoGirl 23 мая 2011, 00:11
Спасибо за сообщение. Глазки загорелись, ручки зачесались, тоже хочется «Деклеор».)))
Margowa 23 мая 2011, 00:38
Если хочется, нужно пробовать, по себе знаю, не успокоюсь пока не заполучу!
Niceasdoxie 23 мая 2011, 00:28
Марго, спасибо!!! У меня полная серия с Иланг Илангом и я люблю всё. И моё лицо со мной солидарно ;)
Margowa 23 мая 2011, 00:43
О, это да, лицу точно хорошо! А что еще с иланг-илангом входит в серию?
kaivalia 23 мая 2011, 01:01
ого! ничего себе сколько у вас ушло бальзама за 2 недели. У меня бальзаму уже месяца 4 наверное, а ушло меньше чем у Вас.
Margowa 23 мая 2011, 01:13
Что серьезно, неужели я так много наношу, кто-нибудь покажите фото сколько его надо, я с горошину беру, а вы?
lotta81 23 мая 2011, 15:27
вот в этом посте обсуждали количество бальзама на один раз
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/8438.html
Margowa 23 мая 2011, 18:46
Спасибо, пойду смотреть!!!
Lipochka1981 23 мая 2011, 08:28
Привет! Хороший получился пост, Деклеор — это наше все!
Margowa 23 мая 2011, 10:29
Спасибо, это точно
Le_fleurs_de_Lis 23 мая 2011, 09:47
Поздравляю со знакомством)
Две недели маловато для большого эффекта. Эффект накопительный)
Не знаю, почему многим показалось, что вы много бальзама использовали — на мой взгляд, за две недели нормально — я вижу маленькую впадинку
Margowa 23 мая 2011, 10:31
Спасибо
Я уже и не знаю, сегодня буду пробовать поменьше наносить посмотрим
OlgaN 23 мая 2011, 13:40
Я тоже хотела (а теперь благодаря Вам) еще больше хочу познакомиться с этой маркой. Но у нас никак не могу найти ( а через инет боязно -опять же про просрочку прочитала, это потом так муторно разрешать) Но очень хочу. Буду искать. Спасибо за познавательный и содержательный пост
Margowa 23 мая 2011, 14:31
Спасибо, что зашли! Я заказывала через деклеор-шоп российский сайт, там без просочки, единственное дорого за доставку и проценты на почте
OlgaN 23 мая 2011, 15:53
А модно ссылочку в личку  ?
Ani 23 мая 2011, 16:36
Смотрела новые посты, смотрела — и обалдела. Сидела с минуту думала: «ой, я же вроже еще этот пост не писала!»
У меня ровно-точно такие же аромаэссенция и ночной бальзам (а крем дневной к ним я пока оставила Кларанс энерджайзер), и тоже хочу присоединиться к возмущенному голосу окружающих: вы перебарщиваете с бальзамом. Попробуйте уменьшить дозу чуть ли не вдвое, прыщики-то сразу и пропадут! Я вот пользуюсь тоже где-то две недели (со дня того поста про акцию деклеор и мои с ней мытарства, но никаких лишних высыпаний нет. Из заметного: лоб перестал блестеть. Насчет прыщиков выясним в ближайшее время, скоро будет главная проверка.
Доберусь до дома — из вредности сфоткаю, сколько у меня потратилось за неделю :)
Margowa 23 мая 2011, 18:44
Ооо, я буду ждать ваше фото, только лучше сфоткайте сколько вы его набираете за раз, мне так понятнее будет, а то все только и говорят, что я много набираю и никто не выложит фото сколько его нужно
Ani 24 мая 2011, 01:27
Не знаю, видно или нет, но там «тоненькая шкурка», как масло намазывать.
Margowa 24 мая 2011, 13:01
Я вчера прробовал меньше наносить, пришлось из баночки добирать, в общем все равно мне чуть меньше горошины нужно.А вам это на все лицо хватает?
Ani 26 мая 2011, 20:06
Да, я очень активно растираю-размазываю, потому что реально боюсь, что если переборщу — потом блестеть с утра буду.
Frosya 23 мая 2011, 23:15
моя сыворотка пока лежит на дааальней полке, пока не вылечу кожу от нее, даже не могу думать о применении ее снова.(очень надеюсь, что дальнейшее наше знакомство будет менее плачевным:))
рада что вам все подошло.
Margowa 24 мая 2011, 13:02
А что у вас от нее было?
Frosya 24 мая 2011, 23:49
аллергия
Margowa 24 мая 2011, 23:55
У меня недавно было подобное, только на другую марку, не советую вам после аллергии возвращаться к аромаэссенции, она может опять повториться, у вас кожа на какой-то ингредиент среагировала, сохраните состав на будущее
Frosya 25 мая 2011, 00:29
я все таки попробую, но пусть пройдет побольше времени, может осенью.
просто что бы точно исключить и уже навсегда:(