Кремушек от Vichy Aqualia Thermal заявлен как ночной СПА-уход. Производитель обещает 48-часовое увлажнение и исчезновение следов усталости буквально за одну ночь. У продукта легкая гелевая текстура светло-голубого цвета и приятная ненавязчивая отдушка. Объем 75 миллилитров, упакованные в оригинальную синюю стеклянную баночку в форме многоугольника. Ее приятно держать в руках и видеть на своей косметической полке. 😃
Расходуется крем-гель очень экономно. Хотя я использую его не только как ночной уход, но и дневной. Мое лицо этим летом в избытке грелось в лучах солнца и теперь нуждается в максимальном восстановлении водного баланса. У меня комбинированная и обезвоженная кожа. Уталить ее жажду крему от Vichy оказалось по силу. Наконец-то мое лицо на утро и в течение дня не блестит масляным блином, а выглядит увлажненным и напитанным без излишков. Даже удалось остановить небольшое шелушение, которое было на носу после принятия солнечных ванн. Так как ночной крем не предусматривает SPF-фактор, я использую дополнительную защиту в дневном уходе за лицом и термальную воду.
Впитывается крем моментально! Моя кожа жадно его поглощает, но даже при желании не наношу дополнительный слой. Одного вполне оказывается достаточно.
Не могу ничего сказать о решении проблем с акне, так как сейчас мое лицо и гормоны в порядке. А вот заявленный производителем СПА-эффект, возможно, немного преувеличен, хотя претензий в целом к продукту нет.
Приятная отдушка
Быстро впитывается
Экономный расход
Не оставляет жирного блеска на лице
Хорошо увлажняет кожу
Тяжелая стекляннаяя упаковка (не очень удобно брать с собой, когда ночуешь не дома или путешествуешь)
Высокая цена
Я — Маша, ко мне на ты. 🤗