5
Уходовая косметика
21 августа 2019, 14:16
6592
16
Уходовая косметика

Корейское чудо-средство - эссенция против морщин Peptide Volume Essence

Корейское чудо-средство - эссенция против морщин Peptide Volume Essence

Мне 44 года, так что anti-age косметика – то, что уже прочно вошло в мой арсенал. С недавних пор “распробовала” пептиды – мне нравится, как они действуют. 

Недавно соблазнилась эссенцией под брендом Dr.Pepti+. Услышала о нем впервые, оказалось, что это премиальный косметический бренд южнокорейской компании J&COCEU.

Выглядит продукт роскошно: в сверкающей серебряным блеском коробочке спрятан такой же зеркальный бутылек (фотографировать это, конечно, то еще “удовольствие”). Бутылка снабжена очень качественной удобной помпой, выдающей небольшое количество средства. Объем продукта 50 мл, но на первый взгляд кажется, что эссенции в упаковке гораздо больше — выглядит бутыль солидно. В продаже есть и эссенция в объеме 100 мл (и его покупать выгоднее). 


Обещания производителя: производитель позиционирует средство как замену буквально всех средств ухода, начиная от сыворотки и лосьона и заканчивая кремом для глаз. Потребителям обещана борьба с уже сформировавшимися морщинами (и, конечно, предотвращение новых), глубокое увлажнение, повышение эластичности и упругости кожи, выравнивание тона, осветление пигментных пятен.

Звучит впечатляюще. Вряд ли я променяю все свои баночки для решения разных задач на одно многофункциональное средство, но для путешествия такой формат очень удобен. 


Консистенция: средство голубоватого оттенка с нежнейшим ароматом. Оно просто легчайшее и даже какое-то воздушное. Мне на ум приходит слово “флюид”. 


Состав: активных ингредиентов в составе немало и они впечатляют – здесь все, что мы любим: ниацинамид, аденозин, пептиды, волюфилин, экстракт центеллы азиатской и фильтрат муцина улитки (полный состав в  таблице ниже). Пептидов в эссенции намешано аж 4 вида, их содержание в продукте составляет 12% от объема средства. Аргирелин предназначен для разглаживания морщин, матриксил отвечает за стимуляцию выработки коллагена и обеспечивает уплотнение и эластичность кожи, rh-Oligopeptide-1 занимается лифтингом, регенерацией и осветлением пигментных пятен, а Copper Tripeptide-1 (доля которого больше всех остальных пептидов) оказывает омолаживающее, заживляющее и антиоксидантное действие. 


Нанесение: наношу эссенцию дважды в день на предварительно умытое лицо и шею после тоника (в том числе под глаза и на губы), не втирая. Требуется несколько нажатий на помпу (производитель говорит о 3-4, но мне обычно нужно не меньше 5). Нанесение очень комфортное – эссенция распределяется легко и практически сразу превращается в воздушную пенку. Обожаю это щекочущее ощущение, когда выделяется кислород. Жду, когда реакция закончится и пенка начнет таять. Легко похлопываю по пенке и начинаю нежно массировать лицо, пока средство полностью не впитается в кожу. Ни жирности, ни липкости – один воздух вокруг. 

Корейское чудо-средство - эссенция против морщин Peptide Volume Essence

Результат: на выходе я получаю здоровый цвет лица, словно я только что из отпуска. Прямо-таки сияю здоровьем и красотой. Кожа нежнейшая, увлажненная, напитанная  и упругая. И самый лучший для меня бонус – лицо разглаживается, намечающиеся морщинки становятся менее заметными (даже возле рта). И что особенно приятно – результат заметен с первого применения: вбив в кожу средство впервые и подойдя к зеркалу через полчасика, я была удивлена, поскольку была уверена, что сразу чуда не случится. В общем, обещания производителя на моем конкретном лице полностью выполняются. Единственное, не скажу на счет пигментных пятен – у меня их нет. 

В целом, мне показалось, что корейский продукт напоминает эссенцию с пептидами Peptide 3D Fix Shooting Bubble Facial Essence от Elizavecca. Вот только ее производитель не рекомендует наносить на глаза (в отличие от корейской эссенции). Может быть, кто-то уже проникся пептидами и нашел для себя хорошие средства? Я планирую продолжать и дальше и хочется пробовать подобные продукты.


4100₽цена
10/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Centella Asiatica Extract, Water, Butylene Glycol, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Methyl Perfluorobutyl Ether, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Snail Secretion Filtrate, Cyclopentasiloxane, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Hyaluronic Acid, Cyclohexasiloxane, Decyl Glucoside, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, rh-Oligopeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Betaine, (-)-alpha-bisabolol, Glutathione, Psidium Guajava Leaf Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Guaiazulene, Ceramide NP, Sodium Myristoyl Glutamate, Elaeis Guineensis (Palm) Kernel Oil, Stearic Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Hydrogenated Lecithin, Allantoin, Adenosine, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, t-Butyl Alcohol, Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Tocopherol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Fragrance.
Косметика из поста в нашем каталоге

Похожие отзывы

Комментарии 16

Veronika Romanova 21.08.2019
Вот бы я с удовольствием и интересом посмотрела на «результат заметен с первого применения» (ни одного фото преображения) и про Ваш тип кожи ни слова.  
alina_11 21.08.2019
Тип кожи есть в табличке — у меня комбинированная кожа (изначально жирная, с возрастом часть жира утратившая). Ну и 40+. Если подробнее, то плотная, без особых проблем, с намечающимися морщинками. Фото до-после сделала, но на них такой разницы, как в зеркале, не вижу — не смогли они передать вида отдохнувшего лица.
belevichnasta 21.08.2019
Не знаю, кто у кого слямзил дизайн флакона, но у Medi-Peel (тоже южнокорейской бренд) имеет в своем арсенале пептидную эссенцию в похожем дизайне, но там вроде больше объем)
Спасибо за обзор)
alina_11 21.08.2019
У этих тоже есть побольше — в 100 мл флаконе. И стоит он тысяч 7, по-моему. Жалею, что не взяла. Хотя страшно сразу начинать с таких полноразмерных средств — вдруг не понравится, деньги на ветер.
Рада, что была полезна.
Ronda 21.08.2019
Автор, спасибо, что показали, присмотрюсь, первый раз слышу о марке, люблю новинки. Цена за 50 мл приемлема, если продукт рабочий. По описанию напомнил мне одну из пенящихся масок su:m37, у меня после них похожий эффект преображения) Из пептидных кремов raise perfect one мой любимый.
alina_11 21.08.2019
А расскажите пожалуйста, какой эффект дает Вам крем. Я прямо вот подумываю ввести пептиды во весь уход. То ли пора пришла, то ли они и правда такие волшебные — после увиденного эффекта хочется продолжения.
И какую именно маску напоминает эссенция? Мне такого эффекта кислородные маски, увы, не давали.
Ronda 21.08.2019
Su:m wight award detox, у меня после нее лицо гладкостью и белизной напоминает яйцо, прошу прощения за рифму. Крем мне стягивает поры(поры уже возрастные), осветляет, если вдруг наметились тонкие носогубные морщинки-убирает полностью, по-моему, даже подтягивает. В общем, только что за пивом не бегает. Покупаю его уже четвертый или пятый раз.
Aoife 21.08.2019
А вы крем RAISE Perfect One наносите на кожу вокруг глаз? В описании написано, что можно наносить, но интересен ваш опыт использования
alina_11 21.08.2019
Да, эффект очень похож. Правда, у меня так не осветляет (я и так белокожая, если еще осветлить, буду как покойник). Но в описании заявлено, что убирает пигментные пятна, так что, может, и осветление тоже есть.
sockolovaal 22.08.2019
Я сразу же заказала, но боюсь, что ошиблась.Называется: «Антивозрастная эссенция с пептидами для эластичности кожи — MEDI-PEEL Volume Essence Peptide 9 (100ml)». На бутылочке красная полосочка и на ней написано «Peptide 9 "
alina_11 23.08.2019
Вы знаете, на моей синяя полосочка. Не знаю, можно ли давать здесь ссылки (если нет, пришлю в личке) — у меня вот такая jncoceu.ru/peptide-volume-essence-100
JohnyD 23.08.2019
Извините, а как маска su:m37 правильно называется? Очень заинтересовала, но по вашему названию ничего не находится. SU:M 37 Bright Award Bubble-De Mask Pack это оно? Она есть в белой и черной упаковке.
Ronda 23.08.2019
Да оно, у меня белая была, черную не брала почему-то ни разу.
Ronda 21.08.2019
Да вообще-то у меня вокруг глаз отдельный крем, но, бывает, и наношу, негативного вроде отеков и тп ничего не провоцирует, думаю, можно заменить им и крем для глаз, я просто привыкла как-то к своему.
mashka-kudryachka 24.08.2019
Я не специалист, поэтому могу ошибаться, но наличие пенки может намекать на ПАВ в составе, которых не должно быть в несмываемых средствах. Меня бы это напрягло.
alina_11 26.08.2019
Я не знаю, есть ли там ПАВ, но давно хотела попробовать кислородную маску. Вот эта пептидная эссенция, мне кажется, ее напоминает.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.