Top.Mail.Ru
Estee Lauder Perfectionist Pro Multi Defense UV Fluid SPF 45 - Мульти-защитный флюид

Estee Lauder Perfectionist Pro Multi Defense UV Fluid SPF 45 — отзывы

Мульти-защитный флюид
5
Уходовая косметика

Perfectionist Pro Multi Defense UV Fluid Мультизащитный UV флюид с антиоксидантами SPF 45 от Estee Lauder

Косметика предоставлена на тестирование
Perfectionist Pro Multi Defense UV Fluid Мультизащитный UV флюид с антиоксидантами SPF 45 от Estee Lauder


Добрый день. Лето продолжается и, думаю, многие только собираются в теплые края, так вот новинка от Estee Lauder как раз кстати. В мультизащитном UV флюиде только минеральные фильтры, что огромный плюс, он защищает от ультрафиолетовых лучей групп A и B. SPF 45 – уровень защиты новинки, хороший друг не только для городской жизни, но и для времяпрепровождения у теплого моря (лицо нужно беречь смолоду). 

Perfectionist Pro Multi Defense UV Fluid Мультизащитный UV флюид с антиоксидантами SPF 45 от Estee Lauder


Флюид упакован в пластиковую бутылочку, на конце которой узкий носик, при легком сдавливании выходит продукт небольшими дозами, легко регулировать количество. Внешний вид продукта простой, но изысканный, крышка фиолетового оттенка, сама туба серебряного, смотрится лаконично и благородно, закручивается до щелчка, ничего не вытечет.

Perfectionist Pro Multi Defense UV Fluid Мультизащитный UV флюид с антиоксидантами SPF 45 от Estee Lauder


Текстура легкая, белого оттенка, на лице не ощущается. Наношу поверх дневного ухода через четверть часа, жду пару минут, как усядется сам флюид, и приступаю к макияжу. Слегка выбеливает лицо, менее чем на пол тона, иногда даже не вижу его оттенок: зависит от времени распределения. Также есть легкая ненавязчивая отдушка. Подходит для всех типов кожи.

Perfectionist Pro Multi Defense UV Fluid Мультизащитный UV флюид с антиоксидантами SPF 45 от Estee Lauder


Продукт имеет в себе антиоксиданты, которые защищают от загрязнений окружающей среды, при этом кожа дышит. Думаю, многие недолюбливают солнцезащитные средства, ходят мифы и легенды, что все они липкие, текстура жирная, содержат масло в составе, тяжело впитывается, закупоривают поры и имеют неприятный аромат. Есть средства, которые опровергнут это, и флюид от Estee Lauder тому подтверждение. Между прочим, текстура у него самая легкая, если сравнивать с моими солнцезащитными любимчиками. 


Флюид отлично ведет себя как праймер, кожа становится более увлажненной (даже если перед ним не наносили свой любимый крем) и тон наносится отлично, при этом ничего не скатывается и стойкости не вредит. Все мы знаем, что солнцезащитные продукты нужно часто обновлять, чтоб он работал на все 100, потоотделение и контакт с водой — время работы сокращает, не забываем. Срок годности новинки поражает, целых 24 месяца. Главное — хранить в темном месте, где лучи солнца не доберутся до флюида, в противном случае он может истратить свои свойства и испортится.

Perfectionist Pro Multi Defense UV Fluid Мультизащитный UV флюид с антиоксидантами SPF 45 от Estee Lauder


Средство мне полюбилось. Да, это дополнительный шаг в моей рутине, но зато не покроюсь пигментными пятнами, недавно кожа на теле преподнесла мне такой «подарок». С флюидом я уверена, что моему лицу и шеи не навредят лучи солнца и окружающая среда. Могу его рекомендовать, сама пойду покупать, когда закончится. Надеюсь, пост был интересным для вас! Спасибо за внимание.


3950₽цена
10/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Titanium Dioxide 6.3%, Zinc Oxide 4.0%Ingredients: Water\Aqua\Eau, Dimethicone, Butyloctyl Salicylate, C12-15 Alkyl Benzoate, Methyl Trimethicone, Isononyl Isononanoate, Diethylhexyl Succinate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol, Dipentaerythrityl Tri-Polyhydroxystearate, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Silica, Trimethylsiloxysilicate, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Hydroxyapatite, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Thermus Thermophillus Ferment, Sodium Hyaluronate, Opuntia Tuna Extract, Lilium Tigrinum Extract, Algae Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Caffeine, Tocopheryl Acetate, Ergothioneine, Squalane, Glycerin, Dimethicone Silylate, Hydrolyzed Wheat Protein/Pvp Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer-3, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Stearalkonium Hectorite, Caprylyl Glycol, Isostearic Acid, Polyhydroxystearic Acid, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Dipropylene Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Ethylbisiminomethylguaiacol Manganese Chloride, Cyclodextrin, Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer, Isopropyl Myristate, Propylene Carbonate, Bht, Phenoxyethanol, Red 28 Lake (Ci 45410), Blue 1 Lake (Ci 42090)
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Продукт конечно интересный, но цена…
  •  
  • 0
У санскринов с физическим фактором защиты, всегда цена выше. Химический будет намного дешевле, но после него бывают последствия, например у меня лицо краснеет пятнами, появляются подкожники, так что я прилично потратилась на хорошую защиту от солнца.
  •  
  • +1
Скажите, а какие в итоге крема с спф у вас в фаворитах? у меня подкожники от них — наболевшая тема!
  •  
  • 0
Ранее любила продукты от La Roche-Posay, которые тоже не плохо мне подходили, но лучшими не могу назвать. Сейчас больше всего люблю для города сыворотку от dr jart+ с тигриной травой spf20, а на отдых предпочитаю neutrogena, их стик с защитой 70 отличный.
  •  
  • +1
Подскажите, пожалуйста, Ваш тип кожи? У меня жирная и попытки найти реально подходящий санскрин для меня просто мука, постоянно излишняя жирность, а матовость я не люблю. Хочется естественного сияния (я наверное очень много хочу 😀). По Вашему описанию вроде и мне такой должен подойти, учитывая, что он прекрасно может заменить и праймер.
  •  
  • 0
У меня кожа комбинированная, кожа жирнится на крыльях носа и на лбу, финиш у флюида естественный, держится отлично, не плывет. Думаю вам лучше дойти до корнера и попросить нанести, чтобы вы поняли насколько подходит вам средство.
  •  
  • +1
Обычно такие жидкие текстуры «выливаются» на раз. И это очень грустно с учётом цены (
  •  
  • 0
Расход и вправду приличный, но для меня это не минус, так как баночек в арсенале много, и нужно успеть все закончить, пока срок годности не вышел.
  •  
  • 0
Цену я указала полную, без учета скидочных карт.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.