Добрый день. Лето продолжается и, думаю, многие только собираются в теплые края, так вот новинка от Estee Lauder как раз кстати. В мультизащитном UV флюиде только минеральные фильтры, что огромный плюс, он защищает от ультрафиолетовых лучей групп A и B. SPF 45 – уровень защиты новинки, хороший друг не только для городской жизни, но и для времяпрепровождения у теплого моря (лицо нужно беречь смолоду).
Флюид упакован в пластиковую бутылочку, на конце которой узкий носик, при легком сдавливании выходит продукт небольшими дозами, легко регулировать количество. Внешний вид продукта простой, но изысканный, крышка фиолетового оттенка, сама туба серебряного, смотрится лаконично и благородно, закручивается до щелчка, ничего не вытечет.
Текстура легкая, белого оттенка, на лице не ощущается. Наношу поверх дневного ухода через четверть часа, жду пару минут, как усядется сам флюид, и приступаю к макияжу. Слегка выбеливает лицо, менее чем на пол тона, иногда даже не вижу его оттенок: зависит от времени распределения. Также есть легкая ненавязчивая отдушка. Подходит для всех типов кожи.
Продукт имеет в себе антиоксиданты, которые защищают от загрязнений окружающей среды, при этом кожа дышит. Думаю, многие недолюбливают солнцезащитные средства, ходят мифы и легенды, что все они липкие, текстура жирная, содержат масло в составе, тяжело впитывается, закупоривают поры и имеют неприятный аромат. Есть средства, которые опровергнут это, и флюид от Estee Lauder тому подтверждение. Между прочим, текстура у него самая легкая, если сравнивать с моими солнцезащитными любимчиками.
Флюид отлично ведет себя как праймер, кожа становится более увлажненной (даже если перед ним не наносили свой любимый крем) и тон наносится отлично, при этом ничего не скатывается и стойкости не вредит. Все мы знаем, что солнцезащитные продукты нужно часто обновлять, чтоб он работал на все 100, потоотделение и контакт с водой — время работы сокращает, не забываем. Срок годности новинки поражает, целых 24 месяца. Главное — хранить в темном месте, где лучи солнца не доберутся до флюида, в противном случае он может истратить свои свойства и испортится.
Средство мне полюбилось. Да, это дополнительный шаг в моей рутине, но зато не покроюсь пигментными пятнами, недавно кожа на теле преподнесла мне такой «подарок». С флюидом я уверена, что моему лицу и шеи не навредят лучи солнца и окружающая среда. Могу его рекомендовать, сама пойду покупать, когда закончится. Надеюсь, пост был интересным для вас! Спасибо за внимание.