Всем доброго времени суток! Хочу рассказать про два замечательных средства, которые ну безумно мне нравятся) О.себе: 23 года, кожа комбинированная, склонная к жирности, поры расширены, черные точки, естественно тоже присутствуют. Ох, сколько я всего перепробовала, просто нет слов! И маски и полоски для носа от черных точек и т. д. Долгое время пользовалась 3-х ступенчатой системой от Клиник и сначала была в восторге. Но потом кожа как то привыкла и попробовать захотелось что-то новое. И вот уже несколько месяцев как я пользуюсь уходом от Шанель и состояние кожи заметно улучшилось. Пишу пост, потому что возможно это кому-то тоже поможет)) Вот они:
1) Chanel Gel Purete — Очищающий пенистый гель
У жирной и смешанной кожи свои особые потребности и именно для такой кожи и был создан этот продукт.
Свежие текстуры с ароматными кристальными зелеными нотками обогащены специальным активным компонентом — экстрактом Таволги, цветки которой известны своими стягивающими свойствами.
При контакте с водой гелеобразная текстура GEL PURETÉ превращается в обильную пену, которая интенсивно очищает кожу, склонную к появлению жирного блеска и других недостатков. Пена легко смывается, одновременно удаляя избыток кожного сала, загрязнения и вредные вещества, попадающие на кожу из окружающей среды. Идеально чистая кожа выглядит аккуратной и матовой.
От себя:
Супер гель, очень хорошо очищает кожу, делает ее матовой, чистой и свежей. Запах просто оболденный, каждый раз нанюхаться им не могу, обожаю! Даже сейчас сижу, а от ладошек пахнет им, супер . Баночка большая, 150 мл, хватает месяца на 3( я использую каждый день утром и вечером). С ним черные точки заметно светлеют, поры вычищаются. Не знаю как я раньше без него жила, мыло Клиник не сравнится, очищение похуже! В сравнение так же могу сказать, что в отличие от Клиник, Пурете совершенно не стягивает кожу. Буду покупать еще обязательно, мой маст-хэв в очищении кожи.
Цена: 1796 р. без скидки в Иль Де Боте.
Оценка: 5+++
2)Chanel Purete Ideale Serum Intense Refining Skin Complex – Сыворотка для улучшения состояния кожи
Густая сыворотка для нормализации процесса выделения себума сужает поры и предупреждает появление угревой сыпи и воспалений.
Ее белая текстура легко проникает в эпидермис, делает кожу мягкой и абсолютно матовой. Поры стягиваются, лицо выглядит атласным, безукоризненно чистым.
Эта формула содержит морской био экстракт, главный активный компонент гаммы PURETÉ IDÉALE, который стимулирует синтез бета-дефенсинов, естественных антибиотиков кожи, помогающих сбалансировать состояние кожной микрофлоры. Герметичный флакон 30 мл.
Наносить на очищенную кожу утром, под дневной крем, или вечером, под ночной крем.
От себя:
Никогда сыворотками не баловалась ( кроме Идеалиста, но там уже более декоративный эффект), но ни сколько не пожалела, что попробовала Шанель. Опять же очень классная. Флакон вопреки всем ожиданиям не стеклянный, а пластиковый. Но это очень даже удобно, потому что я постоянно ночую у своего парня и таскаю ее с собой туда сюда . Я бы не сказала, что она густая, у нее достаточно легкая консистенция. Распределяется по лицу очень легко, впитывается моментально. Я наношу ее так же утром и вечером, под увлажняющий крем( у меня Виши). Она хорошо, действует на поры, они не забиваются, стянуты. Прыщики не подсушивает, но судя по тому что у меня они стали редким явлением, она просто не дает им появляться. Я бы даже сказала что она немного увлажняет, цвет лица- однородный. Запах тоже очень приятный. Так же буду обязательно покупать еще.
Цена: 2950 р. без скидки в Иль Де Боте.
Оценка: однозначно 5+
В планах прикупить в дополнение к ним лосьон из той же серии( удивляюсь, как я до сих пор этого не сделала).
Очень интересно послушать Ваше мнение, если у Вас были либо есть данные продукты. А так же интересны мнения про Лосьон Шанель Пурете.
Спасибо за внимание, ко мне на «ты». Женя
А от запахов шанель я млею и балдею)))
Хочу еще маску увл. попробовать.
Один только минус — не могу ей пользоваться с утра, так как в сочетании с матирующим флюидом Деклеор они начинают жутко скатываться. Так что пользуюсь по вечерам и не могу не отметить действительно хороший эффект улучшения цвета и состояния лица.
А от бальзама, как и многие, я в восторге — и от эффекта, и от запаха)