Top.Mail.Ru
Estee Lauder Perfectionist Pro Multi Defense UV Fluid SPF 45 - Мульти-защитный флюид

Estee Lauder Perfectionist Pro Multi Defense UV Fluid SPF 45 — отзывы

Мульти-защитный флюид
4.5
Уходовая косметика

Estee Lauder Мульти-защитный флюид с антиоксидантами SPF 45

Косметика предоставлена на тестирование

Добрый день!

Давайте сегодня поговорим о мультифункциональном средстве — новинке Estee Lauder Perfectionist Pro Multi-Defense Uv Fluid SPF 45. Это продукт ухода нового поколения с минеральными фильтрами.

Estee Lauder Мульти-защитный флюид с антиоксидантами SPF 45

Этот крем предполагает защиту от широкого спектра ультрафиолетовых лучей групп А и В. Защиту от загрязнений окружающей среды за счет экстрактов тигровой лилии и зеленого чая, витаминов C и E и ресвератрола. А также защиту от обезвоживания (что для меня важнее всего, так как моя кожа без должного внимания последние годы любит скатываться в обезвоженное состояние).

Estee Lauder Мульти-защитный флюид с антиоксидантами SPF 45
состав

Этот флюид нужно использовать последним этапом утреннего ухода. А также в качестве базы под макияж. Могу сразу сказать, что он настолько легкий, что не перебивает эффект выравнивания кожи, который дает мой текущий крем Clarins.

Estee Lauder Мульти-защитный флюид с антиоксидантами SPF 45

Аромат у средства приятный, летний, как будто цветочный и кажется мне знакомым, но я так и не поняла, что же он мне напоминает.Флакон компактный, легкий. Пластиковый и занимает мало места. Объем 30 мл, не много и не мало. Хотя у средства достаточно большой расход, и не в последнюю очередь из-за дозатора.

Estee Lauder Мульти-защитный флюид с антиоксидантами SPF 45

У средства узкий длинный носик, из которого продукт постоянно норовит вытечь. Я бы не стала носить это средство в сумке или брать с собой. Его предназначение стоять на полочке с уходом, но даже при вертикальном положении и отсутствии встряски флюид все равно вытекает из носика. При всем этом перед использованием его нужно хорошенько потрясти, по инструкции производителя...

Estee Lauder Мульти-защитный флюид с антиоксидантами SPF 45

Флюид очень жидкий по текстуре. Обратите внимание, как он растекается по коже затекая в каждую трещинку рельефа. При распределении он становится прозрачным и придает коже красивое сияние. В нем нет шиммера, это не декоративный эффект, но и не жирный масляный блеск, какой бывает от жирных кремов. Он впитывается моментально и как бы ложится на лицо защитным слоем. Он не липкий, не пластичный, но я действительно как будто ощущаю пленку в хорошем смысле этого слова. Поры не забил, воспалений не вызвал.

Я не могу проверить его солнцезащитную функцию и функцию защиты от загрязнений окружающей среды, так как это те факторы, которые не пощупаешь руками. Но вот ухаживающий компонент я чувствую. Флюид как бы закрывает уходовые слои на коже, не давая влаге испаряться с кожи. И это круто.


Срок использования:

две недели, каждый день по утрам финальным этапом ухода

Цена:

3950 рублей без скидок

Оценка:

5-, я снижаю оценку за неудобный дозатор, но само средство мне понравилось


Большое спасибо, что провели эти несколько минут со мной. Мне это очень приятно!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо Вам за пост!
  •  
  • 0
Спасибо, что прочитали))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.