Garnier Skin Naturals Hyaluronic Aloe Jelly – Увлажняющий гель-крем для лица

Garnier Skin Naturals Hyaluronic Aloe Jelly — отзывы

Увлажняющий гель-крем для лица
Уходовая косметика

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи - годен или свободен

Всем доброго времени суток, уважаемые и прекрасные!


Есть у меня на карандаше такие марки, которыми я пользовалась в юности и сейчас стараюсь обходить стороной, потому что ничего выдающегося от них ждать не стоит, но как появляется на прилавках новинки, я тут же иду и покупаю, а потом глядя в зеркало, грустно вопрошаю " ну зачем тебе это".

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи - годен или свободен



Речь пойдет о гелем для лица с алоэ и гиалуроновой кислотой, не от корейского производителя, а от самого что ни на есть европейского. Гигант масс маркета Garnier подражая (или нет) корейским веяниям, явили нам баночку, в которой по многочисленным ахам и вздохам содержится не иначе, как живительная сила для кожи.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи - годен или свободен


Визуализация сделала свое дело, и я обладаю баночкой из стекла на 50 мл. Для хорошего геля с алоэ это очень мало, потому что такие средства, как правило, многофункциональны и годятся на лицо, тело и волосы. В качестве как стабильного ухода дважды в день, так и экспресс терапии, ну например при солнечных ожогах после загара или же в качестве sos-маски.


Над защитной упаковкой бренд не стал заморачиваться: достал — открыл — намазал.


Аромат никакой. Я ничего не чувствую, когда подношу каплю геля к носу. Здесь скорее запах в хирургической операционной.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи - годен или свободен


Текстура этого средства классическая гелевая. Она без намека на жидкость, а такое хорошее устойчивое желе, которое не растекается по коже до момента распределения.

Под пальцами пружинит и отталкивает внешнюю силу.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи - годен или свободен

Я люблю подобные текстуры, и, как правило, моя кожа никогда с ними не конфликтовала. Увлажнения от аналогичных средств хватает более чем, и для лета это просто идеальные помощники.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи - годен или свободен


В своей повседневной жизни, как минимум 2 раза в неделю, я использую гель: 1 раз на как маску для лица и еще 1 раз наношу на волосы, ну как смываемый уход.

Здесь я пользовалась гелем по другой схеме, как свой обычный уход, то есть 2 раза в день и 1 раз неделю, как маска для лица.


Этот гель произвел на меня неизгладимое впечатление и, если честно, я разочарована достаточно сильно.


Во-первых, это очень липкий гель, после нанесения в то время, когда начинается впитывание, гель липнет очень сильно и появляется сильное желание умыться.

В моем уходе есть средства с гиалуронкой и да, они могут обладать липкостью, но этот гель бьет все рекорды в этом моменте.


Во-вторых, на кожу гель ложится на кожу какой-то маслянистой пленкой, под которой коже очень некомфортно. У меня возникает ощущение, что на лице у меня целлофановый пакет.

Здесь я отметила еще один момент: лицо покалывает и меня не покидает чувство, что лицо очень теплое, хотя при этом я смотрела на себя в зеркало и не видела никаких покраснений на коже.


В-третьих, как указано на упаковке, это средство тройного действия:


  1. Классический дневной уход
  2. Ночной уход
  3. Маска для лица.


Я пробовала все вышеперечисленныеспособы и, если честно, с этим гелем я не нашла общий язык совершенно. Он совершенно не произвел на меня впечатление в плане ухода за кожей, скорее наоборот, он ощутимо подсушивает и стягивает мою комбинированную кожу.

Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель мне не понравился совершенно и никаких для себя плюсов от использования я не не нашла.


Расход у него среднийесли использовать в качестве обычного ухода, то гель экономичный, а если наносить как маску, а также на волосы и тело, то расход соответственно будет больше.


Если сравнивать его, например, с моим алоэ гелем от Holika Holika или Elizavecca, то Garnier проигрывает по всем статьям.

Корейские гели совершенно не липкие, хорошо увлажняют и смягчают кожу. После их использования я действительно ощущаю, что кожа действительно получается мягкой и ухоженной.


300₽цена
1/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA / WATER, GLYCERIN, PROPANEDIOL, ALCOHOL DENAT., PENTYLENE GLYCOL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, VITIS VINIFERA FRUIT WATER / GRAPE FRUIT WATER, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, SALICYLIC ACID, PARFUM / FRAGRANCE

Подводя итоги, я хочу сказать, что новинка мне не понравилась, но благо сейчас у меня есть хорошие гели на основе алоэ и моя кожа не пострадала от применения геля Garnier.


Спасибо за внимание:)

26 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за честный отзыв. Думала купить, но, скорее всего, теперь не возьму. Тем более, есть гель от Холики
  •  
  • 0
Спасибо за прочтение. О, когда есть корейский алоэ, мне кажется ничего больше не надо, они самые лучшие
  •  
  • +1
Слишком много всего в составе, вот он и не работает (((
  •  
  • 0
Если честно в состав я не вчитывалась, хотя сейчас ради интереса посмотрела состав у своего другого корейского геля алоэ, не скажу что маленький прям, но в отличие от этого, работу его я замечаю.
  •  
  • chilik
  • 23 июля 2019, 10:09
  • +1
Он не липкий, если наносить на чуть влажную кожу. Либо после умывания не вытирать тщательно, либо гидролатом сбрызнуть. Но бестолковый, да.
  •  
  • 0
У меня и на влажную кожу липко было, хотя знаю, что гиалуроновые средства нужно для лучшей сцепки наносить именно на влажную кожу.
  •  
  • +3
Я давно перестала экспериментировать с уходом из масса, но у меня и возраст уже скажем очень средний, что бы они мне как то помогали или хотя бы поддерживали кожу в тонусе. Если из декоративки я что то приобретаю иногда бюджетное, то с кремами не экспериментирую больше. Как правило это выброшеннве деньги и полное разочарование. Да, в основном это либо Корея, либо проф марки типа Дарфан или Клиник, это два моих любимчика.
  •  
  • +1
В моем случае " ёжики плакали и кололись", я всегда падкая на новинки, хотя уже предсказуемо, что ничего вау точно не будет, но беру все равно, в потом стоит добро и пылится. Декоративку я тоже время от времени покупаю и в большинстве случаев довольна покупками.
Марку Клиник я очень люблю, а вот с Дарфан только в планах начать знакомство, уже составляю список хотелок)
  •  
  • 0
Спасибо за честный отзыв. Думала купить, но, скорее всего, теперь не возьму. Тем более, есть гель от Холики
  •  
  • 0
Спасибо за внимание. Если есть желание в новом геле, можно купить Елизавекку, он тоже хороший
  •  
  • 0
Елизавекка мне больше известна сыворотками, не знала, что у них есть хорошие гели. Спасибо, обязательно посмотрю  
  •  
  • 0
Гель там один, туба большая 250 мл. А вообще у Елизавекки как оказалось много интересного есть))
  •  
  • +1
Ни разу не пользовалась корейскими гелями с алоэ, но от Гарнье думала купить, но меня смутил в первую очередь спирт в составе на первых позициях   Вторым звоночком было то, что положительные отзывы были только у тех, кому прислали его на обзор   вечное подхалимство) И конечно цена: 50 мл за 300 рублей Гарнье и Холика 55 мл за 200-300 рублей (250 мл за 500 в среднем), который, как вы упомянули, можно использовать многофункционально. Ну и Гарнье   не люблю эту марку.
  •  
  • 0
Мне в принципе не смущает спирт в косметике, в том числе и в уходе, иногда это весьма необходимый ингредиент, ведь спирты бывают разные.
Да и тема с обзорами для меня если честно, неприкосновенна, потому что сама много и часто это делаю, тут вопрос объективно поставленной оценки всегда субъективен, ведь это индивидуальное мнение каждого человека. Может быть тем людям действительно подходит этот гель или же они просто не пробовали гели лучше и им не с чем сравнивать.
У Гарнье мне раньше нравились тоники с виноградом и розой, пока не обновили составы и теперь эти средства годятся только для чистки белых кроссовок.
  •  
  • +1
Я покупала этот гель, как маску для лица. Мне не понравилось совершенно — я нанесла толстым слоем, и это было очень некомфортно. Он липкий, лицо все чесалось. В инструкции написано что излишки стереть салфеткой, но у меня стирать было нечего, но и оставлять на лице тоже было нельзя. Я умылась и весь эффект сошел на нет. Лицо опять было сухое, как будто я просто умылась с пенкой. Как дневной и ночной уход я тоже его попробовала, в принципе ничего плохого, но опять же эта липкость. Он оооочень долго впитывается — минут 20. Увлажняет как обычный крем. В общем не знаю куда его использовать. Может быть попробую на волосы, но думаю что и там эффекта будет 0.
У меня, кстати, он пахнет, и довольно сильно — чем то свежим, вероятно алоэ )
  •  
  • 0
Попробуйте корейские гели, они действительно более выйгрышные в плане как вы хотите использовать, по крайней мере у меня всегда остаётся излишек геля на коже, когда я наношу его как маска ( речь о Корее).
До этого геля я и не подозревала, что подобные экземпляры могут быть липкие и такие провальные, что если бы это был мой первый опыт, то надолго бы пропала тяга к таким средствам
  •  
  • +1
Свободен! Даже читать не буду)
пы. сы, прочитала, ну, я ж так и знала  
  •  
  • 0
Ха-ха, совершенно верно, хотя я раньше как то специально искала хорошие не дорогие средства не люксом и кореей едины, как говорится)))
  •  
  • 0
Люкс в плане ухода вообще не моя тема, Корея да, ну и проф. Масс последний раз был лет 5 назад, как итог 10 пятен от постакне, которые до сих пор не сошли(((
  •  
  • 0
От пигментации я как раз люкс Кодали брала, чудо вещь скажу я вам, хоть и работает как ленивая улитка, но эффект есть)
  •  
  • 0
Кодали было знакомство с 5 средствами, ни одно не зашло, на этом решила прекратить)
  •  
  • 0
Для меня Кодали хорошая марка, по крайней мере многие средства произвели крайне приятное впечатление, а вот к примеру Кларанс, в плане ухода за кожей, подошли только буквально считанные единицы
  •  
  • 0
А такой красивый в баночке  .
Очень давно ничего не покупала Garnier. Раньше нравилось молочко для умывания и молочко для тела.
  •  
  • 0
О да, выглядит конечно завлекательно))) я раньше любила их умывалки с виноградом и розой как раз, но после обновления составов это тихий ужас
  •  
  • 0
Шел 2К19 год. Произодители продолжали использовать денатурированный спирт в косметике…
С такой надеждой зашла в пост, но чуда не случилось.(
  •  
  • 0
К сожалению да, несмотря на заявления о смене концепции марки в плане составом, Гарньер так и останется на своем обычном месте
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.