Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
11.07.2019
2305

Витаминная сыворотка BRTC Vitalizer C-10 Ampoule

Хочу рассказать о концентрированной витаминной сыворотке BRTC Vitalizer C-10 Ampoule, которая обещает вдохнуть жизнь в тусклую и уставшую кожу.


Привет!


Никакой сверхзанимательной истории появления этого бутылечка в моем уходовом арсенале нет — просто нужна была именно сыворотка, именно с витамином С, поэтому просто поехали 😎


Выбор пал на сыворотку корейского бренда Bio Remedies Therapeutic Cosmetic, который позиционирует свои средства, как лечебную косметику.


Ряд проблем, с которыми мне хотелось побороться: периодические высыпания — случаются регулярно и к моменту, когда они проходят, вылезают, как по расписанию, уже следующие; сосудистая сеточка на щеках — не скажу, что очень уж активная, но я вижу; тусклый цвет лица.


Что мне обещал производитель:

Сыворотка увлажняет, ускоряет регенерацию, обладает противовоспалительным и антиоксидантным действиями, защищает от фотостарения, выравнивает цвет лица, повышает упругость и эластичность кожи.

Эти обещания подкреплены составом сыворотки, который содержит мощный 10% витаминный комплекс: А, F, B3, B5, C, E, H, B6, B9, B12, 10% экстракт облепихи и экстракты других плодов и растений, а также, уже привычные для корейских средств, ниацинамид, аденозин и пантенол.


Ближе к делу:

Непрозрачный бутылек из стекла, стандартного объема в 30 мл.

Обычная пипетка, в горлышке нет ограничителя, но никаких неудобств это не доставляет.

Сыворотка изначально подкрашена, мне цвет напоминает разбавленный грейпфрутовый палпи 😄

Запах практически неуловимый.

Консистенция у средства жидкая, совсем чуть-чуть гуще воды. По руке стекает довольно быстро, но не молниеносно.

Распределяется без проблем, ощущается некоторая липковатость, но буквально несколько мгновений, а после нанесения крема совершенно исчезает.

Никаких ощущений стянутости, даже при использовании соло (хотя саму по себе я ее применяла только в целях эксперимента =)

После распределения я отчетливо вижу ненавязчивое сияние кожи.


Впечатления:

Сыворотку я применяю в утреннем уходе, после умывания на тонер, сверху закрываю кремом. Расход у нее стандартный, обычно я капаю две капли на каждую зону лица (обе щеки и лоб), но в последнее время, капаю на ладонь пять капелек, растираю и прикладывающими движениями наношу на лицо.

Лирическое отступление: такой метод нанесения я использую со всеми средствами, консистенция которых это позволяет. Где-то краем уха я зацепила информацию о том, что нанесение средств таким образом позволяет как бы «приглаживать» отмершие чешуйки кожи и избегать шелушений, конечно, летом это не особо актуально, но привычку надо вырабатывать уже сейчас 🤓

Наношу в том числе и на зону под глазами, всё-таки производитель обещал осветление кожи и я, хоть в сказки уже не верю, робко надеялась: «а вдруг поможет с синевой под глазами». Забегая вперед — нет, не поможет 😅

После нанесения ощущается увлажнение, при этом когда сыворотка впитывается, есть ощущение слоя, но не пленки (парникового эффекта не вызывает), опять же это я отмечала только в процессе экспериментального сольного нанесения средства.


В долгосрочной перспективе я отметила, что сыворотка действительно улучшает цвет лица. Это, конечно, не эффект с рекламных фото, но вполне жизненный эффект.

Улучшение это происходит не за счет осветления, а именно выравнивания общего тона.

Определенно есть увлажнение.

Противовоспалительное действие есть, но не вау, на этапе только родившегося прыщика, помогает ему быстрее созреть и уйти, однако на пятнышко после него, на мой взгляд, не влияет никак (были у меня два особо вредных товарища на лбу еще зимой и пятнышки от них я вижу до сих пор).

При этом не могу сказать, что в отношении воспалений средство действует превентивно (в этом плане мне, в принципе, достаточно сложно уловить динамику, по той причине, что раньше я принимала ОК и с прыщами вообще не была знакома, но теперь по состоянию здоровья пришлось бросить их пить и теперь как по расписанию обсыпает только в путь 😒 )

Мечты об избавлении от сосудистой сеточки на щеках не сбылись, но на фоне общего выравнивания цвета лица, все таки, она стала менее заметна (даже мне приходится присматриваться где она там была).

Относительно упругости и эластичности — думаю, да, но опять же вкупе с остальным уходом.

В плане антиоксидантных свойств, я считаю, что сложно их отметить невооруженным глазом.


Краткое резюме:

Сыворотка достойная. Она не дает моментального эффекта, но пользуясь ей достаточно продолжительное время (где-то на середине бутылька) смотришь в зеркало и ловишь себя на мысли, что «а ничего так отражение-то» =). Эффект постепенный и накопительный, однако, достигнув определенного результата, лучше уже не становится (понятное дело, что это что-то из области фантастики, но так хотелось, чтоб становилось все лучше и лучше, до бесконечности).


В целом у меня остались приятные впечатления, если бы я не была такой любопытной, скорее всего, повторила бы покупку, но на очереди уже стоит другая сыворотка с витамином С.


Спасибо, что прочли 😉

1350₽цена
8/10оценка
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Ascorbic Acid, Sodium Hydroxide, Dipropolyn Glycol, Niacinamide, Coceth-7, PPG-1-PEG-9, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Xantham Gum, PEG-75, Allantion, Carboxymethyl chitosan succinamide, Morus Bombysis Extract, Citrus Medica Limonum flower/leaf/stem extract, Kiwi Fruit Extract, Codonopsis Lanceolata Root extract, Lethecin, Pathenol, Dipotassium Glycyrrhizate, Gelatin, Sodium Sulfate, Tyrosine, Centaurea Cyanus flower extract, Borago Officinalis extract, Lavender Extract, Chamomilia Recutita flower extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbate, Glyceryl linolenate, Retinyl Palmitate, Fragrance

Лучшее за месяц

Комментарии

Katenika 11 июля 2019, 09:08
Ай спасибо большое. Сейчас жду на ДР одну сыворотку с витамином С на пробу, но нахожусь в постоянном поиске, потому что Леврана слабовата показалась, одна известная штучка с зеленого сайта не подошла совсем.
LittleLenore 11 июля 2019, 10:28
Да, не за что =) я тоже пробовала Леврану, вообще ничего не заметила, разве что симпатичный картонный тубус  
Katenika 11 июля 2019, 20:25
о да, этот тубус )))))
Glubokih 11 июля 2019, 17:34
Спасибо за знакомство с сывороткой! Цена приятная для такого эффекта. По поводу синевы под глазами — не родилась ещё та сыворотка (или крем), способная утолщить кожу или нарастить подкожную жировую клетчатку))
LittleLenore 12 июля 2019, 03:25
Да, цена вполне подъемная =)
Эх, пока на личном опыте не пришла к выводу, что синеву ничто не победит — сколько ж денег было потрачено