Поток «Уход за кожей»

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

Natik-Lunatik Декоративная косметика
08.02.2015

Малыш, там ещё осталось немножечко малинового варенья? (с) масло для губ Clarins Instant light lip comfort oil 02 raspberry

Малыш, там ещё осталось немножечко малинового варенья? (с) масло для губ  Clarins Instant light lip comfort oil 02 raspberry
Clarins бальзам для губ

Le Petit Olivier гель для душа
SIRELIS Уходовая косметика

Новая порция ухода от v.i.Cosmetics

Новая порция ухода от v.i.Cosmetics
vi cosmetics крем для рук
Eveness Лакоманьяк

Мужская маникюрная или мальчики тоже любят свои пальчики

Мужская маникюрная или мальчики тоже любят свои пальчики
Bohema OPI
Anastasia_13 Уходовая косметика
08.02.2015

Активатор роста ресниц и бровей Faberlic Expert Long Lashes Activator Beautiful Eyes

Faberlic брови
Pchenchik Красивые волосы
08.02.2015

Как отрастить длинные волосы и остановить выпадение! Эфирное масло Бэй Aura Cacia 100% Pure Essential Oil

Как отрастить длинные волосы и остановить выпадение! Эфирное масло Бэй  Aura Cacia 100% Pure Essential Oil
лайфхак маска для волос
PolishMadness Уходовая косметика
08.02.2015

Холодный крем-парафин "натуральный" с молочными протеинами и маслом хлопка Aravia professional / Cream-paraffin Natural Milk protein & Cotton oil

ARAVIA крем для рук
_Paradise Красивые волосы
08.02.2015

Салон на дому, или все уходовые средства в одном флаконе Estel Professional Curex Brilliance Жидкий Шелк. Средство, которое незаменимо для пушащихся, непослушных и секущихся волос

Estel выпрямление волос
Fischotter Уходовая косметика