Сразу должна признаться, что являюсь давней поклонницей марки, слежу за новостями и появления консилера в продаже на территории РФ ждала долго.
В ассортименте Армани есть несколько корректоров/консилеров, но форма у них несколько нестандартная и наконец появился продукт в более привычном формате.

Тюбик пластмассовый, имеет вытянутую форму, в такой же упаковке выпускаются тени и помада.

Спонжик небольшой, оригинальной формы. Мне это напомнило фирменную форму заточки карандашей от Shu Uemura.

Палитра оттенков расширена согласно современным тенденциям до 20.
Но в продаже в РФ доступны только 7. Непонятно, какими соображениями руководствовалась марка, потому что представлены выборочные оттенки. Самый светлый и промежуточные нет. Либо посчитали, что точно никто у нас покупать другие оттенки не будет, либо решили, что и так нам сойдет. Для сравнения, Худа бьюти не поленилась и привезла в РФ все 30 оттенков своего консилера.
Нам, возможно, не так уж и важно наличие в продаже экзотических оттенков, но осадочек остался.

Я, как середнячок, и, зная свой 3 оттенок в тональнике power fabric, взяла схватила не глядя оттенок 3.5, и он оказался мне желтоват. Нумерация оттенков между тоном power fabric и одноименным консилером не коррелируется никак, хотя было бы логично. Оттенки просто пронумерованы без описания, никаких пояснений типа medium light warm/neutral/cool нет, не хочет Армани облегчать нам покупку онлайн.
Обещается, что консилер может
скрыть возможные несовершенства кожи, начиная от темных кругов под глазами до покраснений и пигментных пятен. Благодаря тончайшей текстуре, средство абсолютно не заметно на коже. Концентрация пигментов в составе консилера обеспечивает плотное покрытие, в то время как «эластичная» формула средства позволяет легкое и тонкое нанесение. Это значит, что средство легко смешивается и создает комфортное и свежее покрытие на коже на весь день, что просто идеально, если вам нужно скрыть морщины или мелкие мимические морщинки.
armanibeauty
И вот тут готова подписаться почти под каждым словом. Действительно не сушит кожу, наносится тончайшим слоем, не собирается в складочки, не подчеркивает морщинки. Финиш дает естественный, не наглухо матовый, но без влажного блеска. Плотность покрытия все-таки не 100- процентная, и даже не 80, но мне эффект очень нравится. Рассмотрим поближе.

Как итог, это очень хороший консилер для обладательниц сухой кожи, а любительницам плотного покрытия стоит обратить свое внимание на более маскирующие варианты.
Стоимость: 2850 рублей без скидок.
Вместимость: 6 мл
Произведено во Франции
Срок годности: 6 месяцев
Оценка: 9/10 это именно тот консилер, который мне нужен.
В самом тексте уберите повторяющуюся фразу перед и после сравнения спонжа с карандашом Шу Уемура, пожалуйста. Также тут не приветствуется указание интернет-магазинов с прямыми ссылками, их лучше убрать и оставить только описание вроде «на американском сайте марки», «на сайте марки в РФ». Некоторые абзацы начинаются с больших отступов — поправьте, пожалуйста, если не сложно. Не пишу про мелкие пунктуационные ошибки, это уже мои личные заморочки. В остальном все, мне кажется, вполне хорошо.
Как-то упустила про сайты, исправила.
Что касается повтора под фото, то это подпись под фото, в режиме редактирования и в опубликованных постах подпись выделена серым курсивом, а вот в песочнице почему-то никак не отличается от основного текста. По умолчанию, я подпись под фото не считаю частью текста. Но после вашего комментария одолевают сомнения.
Давно на них смотрю, но как-то все никак.