Sendo- самый лучший бренд по уходу из Fix Price?
Я захожу в Fix Price, а там вижу миленьких котиков на разных баночках. Давайте же убедимся, «милые» ли это котики?
Sendo Гель Д- Пантенол для умывания для всех типов кожи.
Приятного цвета- голубого.
После умывания личико гладкое и цвет лица выровнен.
Быстро расходуется.
Не очень хороший состав.
Если случайно попасть гелем в глаза, будет очень сильно сщипать.
Гель лично мне не сушит кожу (кожа склонна к сухости), то есть подойдёт практически всем.
Минусов у него больше, чем плюсов. Но если гель освежил мне кожу, я готова все ему простить.
Стоимость в Fix Price 51 руб.
Sendo Тоник Soothing успокаивающий для сухой кожи Экстракт ромашки Пантенол.
Не нужно много тоника, чтобы протереть лицо.
Долго расходуется.
Состав- не айс.
Я думаю, что и за такие деньги можно найти что-то получше. Поскольку тоник ужасно воняет, я не хочу к нему даже прикасаться. А так он не сушит, даже немного увлажнения даёт.
Стоимость в Fix Price 51 руб.
Sendo Крем- масло для рук и тела «Олива».
Прекрасно увлажняет.
Красивая упаковка.
В составе имеет масло оливы.
Надолго хватит продукта.
Если вы не смотрите на состав, то можете мазаться кремом. Мне очень он понравился. Его больше всего вам советую.
Стоимость в Fix Price 55 руб.
Эти новинки меня не сильно порадовали, но если вас они заинтересовали--купите!
Что значит «Кожа быстро привыкает, если вы хотите с помощью него бороться с несовершенствами.» — в чем выражено «быстрое привыкание кожи»? И против каких «несовершенств» Вы пытаетесь «бороться» при помощи средства для умывания?
В чем выражается Ваша версия градации «не очень хороший состав» — «состав не айс» — «плохой состав»? Что именно Вас смущает и почему?
И порассуждать: «Я думаю, что и за такие деньги можно найти что-то получше.» — что например можно найти за 51 рубль вообще и "«лучше» в частности?