EternalBeauty Песочница
22.03.2019

Увлажняющаяя роза от Guerlain KissKiss Roselip (№R329)

Бренд позиционирует продукт как оттеночный бальзам для губ. В описании указано, что в состав входит эфирное масло розы, которое и обеспечивает увлажнение губ.

В линейке представлено 6 оттенков, в данном случае у меня №R329 Crazy Bouquet (на сайте Рив Гош указан как “Взрывной букет”).

Упаковка. Форма у нее такая же, как и у всей линейки KissKiss, отличается только белым цветом. Мне очень нравится футляр: лаконичный и элегантный, приятно держать в руках и лицезреть его на туалетном столике. По ощущениям материал напоминает что-то среднее между керамикой и металлом, футляр весит чуть тяжелее пластика.

Содержимое. Присутствует легкий аромат розы, но в процессе ношения он не чувствуется.

Текстура бальзама мягкая, но плотная: напоминает что-то вроде твердого масла.

К сожалению, со временем использования на грифе бальзама появились небольшие следы от футляра, но для меня это не слишком критично.

Цвет. Это самый яркий оттенок серии: это не чисто классический красный, а красный с синим подтоном. В реальности цвет в несколько раз нежнее, чем в футляре (я бы описала его как сочная вишня), можно варьировать насыщенность при нанесении. 1 слой даст нежную розу, уже со 2 слоя примешивается яркая вишня.

Слева — 2 слоя, справа — 1 слой

Нанесение и ношение. Наносится бальзам очень нежно и гладко. В ношении максимальный комфорт: практически полное отсутствие ощущения на губах, чувствуется лишь тонкая увлажняющая пленочка без липкости; никуда не убегает и не скатывается в полоску. Единственное «но» — может подчеркнуть шелушения, поэтому лучше их предварительно убрать.

Сразу после нанесения (2 слоя)
Сразу после нанесения (1 слой)

Больше всего бальзам поразил меня своим продолжительным действием. Я люблю его носить в 2-3 слоя, смогла проносить около 6-7 часов, не теряя заявленных свойств. Примерно после 1,5-2 часов основной жирный слой впитывается в губы, и остается комфортная влажная вуаль, которая продолжает увлажнять и защищать губы от сухости, ветра и т.п. (пигмент сходит постепенно, становится нежнее, но остается до конца). Могу сказать, что бальзам дал мне накопительный эффект увлажнения: даже без макияжа мои губы мягкие и напитанные (тестировала практически каждый день в течение 3 недель).

После 6-7 часов ношения (2 слоя); под конец чуть затек в мои самые глубокие складки губ

Если говорить конкретно о цвете «Crazy Bouquet», то держится он очень долго, даже после высыхания остается эффект тинта на губах (в то время как, например, другой оттенок «Morning Rose», судя по отзывам, сливается с пигментом губ и его практически не заметно). За счет стойкости расход у меня получается умеренный  – наношу 1-2 раза в день максимум.

Чашечку кофе, легкий перекус выдерживает, но после полноценного обеда нужно обновлять.

Цена. Покупала через Интернет-магазин Рив Гош за 1499 руб. по золотой карте (обычная цена 2705 руб.). Лично для меня продукт полностью оправдал свою цену.

Оценка 5/5

+ Продолжительное увлажнение;
+ длительное сохранение пигмента;
+ выдерживает чашку кофе/перекус;
+ качество и эстетика упаковки;
+ цена=качество
— Подчеркивает шелушения;
— под конец может затечь в глубокие складки губ

Статус модерации
26 марта 2019, 18:05 Здравствуйте!

Пожалуйста, замените в посте фотографии на более четкие и информативные. Не используйте фронтальную камеру телефона и режим «селфи». Подробнее о четкости мы писали здесь.

Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra

Zimcerla 24 марта 2019, 11:07
Знаю, это вкусовщина, но для меня пост прекрасен во всём… кроме заглавной фото. На фоне макро этой жуткой свечки даже футляр помады Guerlain выглядит дешевым пластиком…
EternalBeauty 24 марта 2019, 11:18
Спасибо за комментарий! Вы правы, что это дело вкуса:)
Elenina87 24 марта 2019, 22:02
А меня смущает такой сильный блюр кожи на всех фото, уже и не поймёшь где заканчивается обработка.
Hoksa 28 марта 2019, 12:25
А мне не хватило фотографии губ «до».
Klavas 17 апреля 2019, 10:13
Красивый пост и помада
Топперы для маникюра6Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ62Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий98Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес...