Я давно задумывалась о приобретении помады mac. Воспользовавшись скидками на Черную пятницу, я все-таки купила её, остановив свой выбор на mac satin lipstick.
Мини-версия обошлась мне в 800 руб.
Помада (1.8 грамма) упакована в пластиковую упаковку с застежкой zip-lock. На упаковке есть вся необходимая информация: состав, место производства. Ориентироваться в оттенках помогает наклейка с названием помады.
Футляр помады полностью повторяет дизайн полноразмерной версии. Он качественный и надежный. На торце футляра находится наклейка с оттенком, объемом и названием формулы. Он изготовлен из черного пластика с россыпью мелких серебристых блесток. Единственный минус, который я обнаружила — со временем стирается серебристая краска с полосы на футляре.
У помады очень сложный и многогранный оттенок. Я бы описала его, как теплый розово-коричневый с нотками терракоты. Сам производитель заявляет, что это
Формула у помады кремовая, но немного суховатая. Сразу после нанесения она имеет легкое сияние, через пару часов она становится более матовой. Может чуть подчеркивать шелушения. Она может не понравиться любителям тающих и влажных помад.
Вот мы и подошли к главному плюсу данной помады: соотношению комфортности и стойкости. Она не сушит губы, хорошо лежит на них, но несмотря на это, очень долго держится. Выдерживает и чашку чая, и пиццу, и долгие разговоры. После демакияжа не оставляет тинта.
Для меня эта помада — отличный компаньон к любому макияжу, как к нюдовому, так и к более яркому.
Если вы хотите познакомиться с помадами mac, и не знаете, с чего начать — mac satin lipstick Twig будет отличным вариантом.
Стойкость
Комфортность
Красивый оттенок
Качественная упаковка
Роскошная отдушка
Я Лена, всегда буду рада общению в комментариях. Есть ли у вас любимые помады mac?
Порадовало бы, если бы добавили:
+ вид губ без покрытия
+ конкретнее стойкость. Держится полчаса, два часа, пол дня?..
+ как сходит, нужно ли поправлять