15.03.2019

Патчи Petitfee с гидрогелем для глаз - наше все

Долго решалась на данный вид средствпо уходу зоны вокруг глаз. Но года идут, наша кожа требует больше усердий для ее великолепного сияния. Пересмотрев кучу отзывов — глаз упал на патчи вокруг глаз фирмы Petitfee с гидрогелем Gold & Snail.

так выглядят патчи

По составу:

Вода, глицерин, хлорид кальция, бутиленгликоль, цератонийсиликовая камедь, ксантановая смола, хрустящий кристас (каррагинан), фильтрат секреции улитки (1%), гидроксиэтилцеллюлоза, гидрированное касторовое масло, спирт, синтетический фторфопропит, оксид олова, оксид железа, диоксид титана, золото (0,0001%), динатрий edta, экстракт корня scutellaria baicalensis, экстракт листьев камелии sinensis, экстракт экстракт верхушки, экстракт экстракт артемии, экстракт плодов цитрусовых junos, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, этилгександиол, цитрусовые grandis (грейпфрут), экстракт стебля bambusa textilis, экстракт листьев Pinus palustris, хлорфенозин, феноксиэтанол, метилпарабен, аромат

Что предлагает производитель:

Золото: успокаивающее — обеспечивает чистоту кожи

Экстракт улиточной слизи: здоровье кожи

Экстракт улиточной слизи Gold and Snail быстро впитывается в кожу и помогает сделать вашу кожу упругой, здоровой и сияющей.

Что получаем:

Собственно Патчи (пластыри красоты)- это небольшие гидрогелевые подушечки, которые пропитаны активными компонентами, действие активных веществ в патчах увеличивается в несколько раз. Основные компоненты патчей: Гиалуроновая кислота- мощный увлажняющий эффект Ионы золота- успокаивающий эффект, хорошо убирают «синеву» и отеки под глазами.

Я хотела от них получить лифтинг эффект, т.е. разглаживания мелких морщин, увлажненную кожу в зоне глаз, убрать темные круги под глазами — всего этого я как раз и добилась.

Они идеально подходят для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. От отёков и темных круг, после веселой ночки — ух как помогают!

В коробочке 60 патчей, на каждодневное применение хватит на 30 дней, я их использую через день. Также в составе есть специальная лопаточка, чтоб патчи не брать руками. Хранить в холодильнике.

Статус модерации
17 марта 2019, 15:33 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

owl_mel 15 марта 2019, 22:10
В название поста добавьте название средства, пож-та.
Martin04ka 17 марта 2019, 05:04
Добавила
NatashaPe 17 марта 2019, 17:14
Я не уверена, но вроде бы на Косметисте принято использовать в посте свои фото, а под фотографиями из интернета подписывать источник.
Вроде бы все по делу написано, но чего-то не хватает. Наверное визуала и больше вашего личного мнения.
Anechka_67 20 марта 2019, 05:22
Хотелось бы прочитать о ваших личных ощущениях от данного средства. Все таки не малых денег стоит, а фразу только общии. Уже присматривала его для подарка, может ещё кто-то знает что-то про это средство
Martin04ka 20 марта 2019, 08:36
а тут больше то про них и не скажешь. хороший дополнительный уход для зоны вокруг глаз, обязательно совмещать с кремом.
beautyboo 27 марта 2019, 13:42
Не против, если я вам отвечу про патчи? Были такие, притом, по-моему, это были самые первые патчи, что я попробовала. Увлажняют — да. Слегка осветляют кожу под глазами — да. Снимают отечность — ну такое. Есть мгновенный легкий лифтинг эффект благодаря увлажнению. Накопительного эффекта не заметила. Еще мне они показались тяжеловатыми, заниматься домашними делами с патчами неудобно. Советую присмотреться к Premium HomeWork Alchimia, с золотом (есть еще вариант с розовым золотом, не пробовала). Они приблизительно в той же ценовой категории, помимо прочего, хорошо устраняют отечность и оказывают более продолжительный лифтинг-эффект. Прекрасно увлажняют кожу. Более легкие (по весу), но здорово пропитаны жидкостью, и держать их нужно дольше, около 30-40 мин до полного высыхания. Мы с мамой пользуемся ими, кажется, третий год. Были аналоги, но так или иначе возвращаемся к этим патчам.
Anechka_67 27 марта 2019, 20:38
Спасибо вам за отзыв. Буду теперь выбирать. Пока ещё не совсем определилась, но стоит присмотреться и к патчем из вашего обзора