Попробовала капсульный крем с ПДРН Mooltox, вирусный в тик-ток, и взяла ещё.

Но потом попробовала аналог от MEDI PEEL с гиалуроновой кислотой и задумалась: а стоит ли платить дороже?
Mooltox PDRN — почему выбрала его дважды
Мне 35 лет, у меня комбинированная кожа, которая летом скорее даже жирная. Часто бывают высыпания, раздражения, покраснение.
Поэтому на весну и лето стараюсь брать кремы в капсульном формате. И моё внимание привлек разрекламированный Капсульный крем с ПДРН Mooltox от любимого мной бренда MEDI PEEL.

Чем привлек крем:
- Обещанное глубокое увлажнение (благодаря 8 видам гиалуроновой кислоты и увлажняющему комплексу Акваксилу).
- Направленное омолаживающее действие. Вижу в составе Волюфилин, Комплекс пептидов, Аминокислоты, компонент против морщин Аденозин и главное, растительные PDRN.
- Много успокаивающих растительных экстрактов.
- B12 и Ниацинамид в составе, что должно работать на красивый цвет кожи.
Крем состоит из гелевой основы и кремовых капсул.

Мои впечатления при использовании:
- Приятная лёгкая текстура.
- После нанесения кожа увлажненная.
- Чуть более питательный, чем классические капсульные кремы.
- Успокаивает.
- Хорошо ложится под SPF.

Не пользуюсь предложенной в комплекте лопаточкой. Все загребаю пальцами )

Стараюсь захватывать и гелевую и кремовую часть, потом равномерно распределяю по коже.
Кремом осталась довольна и взяла вторую банку. Расскажу почему.
Эффекты от применения
Могу дать оценку этому крему — 8 из 10.
Что понравилось:
- Реально хорошо увлажняет кожу.
- Не забивает поры.
- Кажется, что стали менее заметны мелкие морщинки.
- Идеально под макияж и SPF.
- Немного успокаивает реактивную кожу.
- Не жирнит даже в теплую погоду.
- Немного освежает цвет лица.

В общем я осталась довольна и взяла вторую банку.
Но все таки у крема есть недостатки :
- Завышенная на мой взгляд цена.
- Нет выраженного омолаживающего действия. По крайней мере у себя не заметила, а хотелось..
Если нет разницы, зачем платить больше ?
После крема с ПДРН я попробовала такой же капсульный формат, тоже от MEDI PEEl — Power Aqua.Крем отличный, стоит дешевле, а по эффекту не заметила разницы.
Поэтому, в следующий раз, буду брать именно его, вместо разрекламированной версии с PDRN. Тем более, что оказалось ПДРН в этом креме не из молок лососевых рыб, а растительные.
Цена MEDI PEEl Mooltox PDRN: 5100 р.
Объем: 50 мл.
Просто всегда было интересно, вот автор пишет, что по его мнению — цена высокая.
Я всегда думаю: наверное, он знает цену компонентам, сколько стоит формула,
затраты на производство, логистику, маркетинг… знает же, а?)
Свое мнение составляю исходя из сравнения этого крема с ПДРН с другими кремами с ПДРН, с аналогичными продуктами от других брендов, да и даже с кремом MEDI PEEL Aqua с гиалуроновой кислотой — почти на тысячу дешевле, а эффект у меня был такой же.