Всем добрый день!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о своих впечатлениях о бальзаме-стике INFLUENCE BEAUTY glow injection, которым мне очень нравится пользоваться, но при этом для меня это довольно сложно...

Для начала пару слов о бальзаме. Вообще мне было довольно сложно определиться с оттенком, потому что почти все они очень красивые, и хотелось попробовать все

Но все же я рада, что остановилась только на одном. Это оттенок 13 CRAZE

Это нежный карамельный оттенок, не яркий, как раз то, что мне надо на повседневку

Футляр помады, на мой взгляд, выглядит дороже, чем есть на самом деле. Правда на фото оказалось тяжело уловить название продукта

Учитывая, что извлекается стик с помощью нажатия на кнопку, нужно не переусердствовать, потому что обратно бальзам уже не завести, и стик будет упираться в крышку

Но даже при таком аккуратном выдвижении стика, он настолько нежный и действительно тающий, что при нанесении бальзама на губы, может просто растекаться даже в стике. Бывют вот такие вот неприятности

Поэтому такой механизм выкручивания бальзама вполне оправдан. Но мне, честно говоря, довольно сложновато каждый раз думать о том, как бы аккуратнее нанести бальзам. Такой вот он капризный в моих руках

Ну перейду к хорошему. Это оттенок. Он очень красив. Причем и при дневном свете

и на солнце

Вот в коллаже постаралась показать все его оттенки при разном освещении

Ну а вот так бальзам ложится на губы

В целом довольно неплохо, по крайней мере недостатки губ в виде сухости и шелушений не подчеркивает. Но, правда, не особо и скрывает

Держится пару часов, до вечернего демакияжа не доживает, ну если только не обновлять его прямо перед этим

Мне нравится, что с этим бальзамом достаточно легко «освежить» внешний вид

Подводя итог, могу сказать, что мне очень нравится этот бальзам, но лично мне пользоваться им немного непривычно, и в связи с этим проблематично…