Привет всем, дорогие дамы! Этот тинт попался мне в руки совершенно случайно в далеком 2023 году, и я даже не думала, что буду заказывать его еще и еще раз по сей день :)
В первую очередь обратила внимание на дизайн самого тинта, вполне себе простенький, с единственной изюминкой на крышке — миленьким мишкой. Сам тинт достаточно компактный, помещается в ладошке без проблем, я уж молчу про то, что такая помада легко поместится в любой дамской сумочке. 😊

Добротный такой тинт, крышка плотно закручивается и откручивается. Аппликатор тут самый обычный, довольно маленького размера, конечно, после нескольких использований он будет выглядеть уже не так презентабельно, но это не самое важное. Одного такого флакона мне хватает на несколько месяцев при условии, что пользуюсь я им пару раз в неделю максимум (не так часто крашусь, да и помад у меня очень много).

Кстати, вот наглядный пример, как помада легко стирается даже пальцем) Так что такой тинт можно без проблем растушевать на губах до желаемого оттенка, а можно сделать губы максимально сочными и насыщенными.

Оттенок помады 4, на вид это нежно розовый. Не скажу, что супер яркий, на губах это смотрится менее громоздко и более натурально, чем свотч на руке. Текстура у помады кремовая, поэтому не боюсь, что помада может протечь и испачкать мне сумочку. Хорошо распределяется по губам, так как она матовая, то совсем не липнет и на губах практически не ощущается, все-таки это тинт, а не полноценная помада. 🤗 Наношу один раз и очень нежный матовый финиш нас поджижает в конце.

Что насчет стойкости — держится до самого вечера, конечно, цвет уже не такой насыщенный, но какой никакой да остается на губах. Кстати, аромат у помады нейтральный, я не фанат «сладких» помадок, поэтому мне это только в плюс.
Спасибо, что прочитали этот мини-обзор на один из моих любимых тинтов, до скорых встреч 😘