Всем доброго майского дня!
Свой первый пост я хотела бы посвятить средству, которое приобрела в подарок маме, но оно так понравилось мне, что пришлось приобрести еще одну баночку лично для себя.
Изначально энзимная пилинг маска с папайей от Librederm предназначается для кожи с видимыми возрастными изменениями, но она подошла и моей чувствительной коже.

Описание от производителя:
Энзимная пилинг-маска на основе энзима сочной мякоти папайи предназначена для щадящей эксфолиации кожи. Благодаря папаину и комплексу кератолитического действия она бережно и эффективно размягчает и отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса с поверхности кожи, выравнивает ее рельеф, способствует уменьшению глубины морщин, усилению процессов регенерации и омоложению. За счет активизации микроциркуляции улучшается и цвет лица. Натуральные масла Ши, миндальное, кокосовое, масло Кукуи оказывают смягчающее, увлажняющее и успокаивающее действие.
Комплекс увлажняющих ингредиентов, включая низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, глубоко увлажняет кожу и возвращает ей необходимую влагу.
Роскошная текстура маски и ее приятный аромат превращают ритуал очищения в настоящее удовольствие.
Личные ощущения:
Средства с энзимами папайи очень популярны в косметологии. Папаин — это энзим, который стимулирует физиологический процесс обновления клеток, эффективно очищает поры, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Энзимы подходят для деликатной эксфолиации для чувствительной кожи, так как не вызывают раздражений и шелушений. Также такие средства идеальны для ухода за зрелой кожей, так как оказывают очищающее действие не механическим способом, а за счет расщепления отмерших клеток на поверхности эпидермиса. Их действие во многом похоже на действие кислот, но отличается более мягким, щадящим действием.
Оформление упаковки на высоте: все красиво, эстетично, такое средство отлично подойдет на подарок.

В комплекте идет лопаточка и подробное описание линейки mezolux на нескольких языках.

Внутри баночка из качественного пластика с фирменным логотипом.

Текстура кремовая, средней плотности, наносится легко с помощью лопаточки, идущей комплекте.
Производитель рекомендует выдерживать от 7 до 15 минут.
Результат:
Я держу пилинг-маску на коже около 15 минут, в это время маска слегка пощипывает кожу, она краснеет. Смываю, результат — очищенная мягкая кожа, что важно средство не сушит кожу. Она приобретает легкую матовость. Улучшается цвет лица.
После использования средства декоративная косметика лучше распределяется по коже.
Состав:

Рекомендуется использовать маску 2 раза в неделю.
В целом, средство мне очень понравилось: им приятно пользоваться, есть эффект и он накопительный.
Объем: 50 мл
Цена: около 1 тысячи рублей
Срок тестирования: 2 недели
Всем красоты и удачных покупок 🌸🌸🌸
Я Ирина, ко мне на вы и на ты, как удобней))
1. Заглавное фото, нужен акцент на маске, сейчас он на правой птичке (они, кстати, очень классные)
2. Описанием аромата, его очень не хватает
3. Личные ощущения больше похожи на описание производителя))
4. Очень мало про результат: какая кожа спустя долгое время, не появилась ли негативная реакция. Имхо, 4 раза использования это маловато для оценки средства.
Посмотрите правила сайта, там указано, какие должны быть сроки тестирования продуктов и что размещаемая информация должна быть правдивой.
Кстати, причем тут пигментация? Я вообще про нее ни слова не сказала? Ее к тому же убирают комплексо, пилинги, сыворотки и крема с подходящими активами.
Прочитайте внимательно правила сайта, там очень и очень подробно написано, какую информацию нужно указывать в обзоре