18.05.2025

Легкое очищение с пилинг-маской mezolux от Librederm

Всем доброго майского дня!

Свой первый пост я хотела бы посвятить средству, которое приобрела в подарок маме, но оно так понравилось мне, что пришлось приобрести еще одну баночку лично для себя.

Изначально энзимная пилинг маска с папайей от Librederm предназначается для кожи с видимыми возрастными изменениями, но она подошла и моей чувствительной коже.

Описание от производителя:

Энзимная пилинг-маска на основе энзима сочной мякоти папайи предназначена для щадящей эксфолиации кожи. Благодаря папаину и комплексу кератолитического действия она бережно и эффективно размягчает и отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса с поверхности кожи, выравнивает ее рельеф, способствует уменьшению глубины морщин, усилению процессов регенерации и омоложению. За счет активизации микроциркуляции улучшается и цвет лица. Натуральные масла Ши, миндальное, кокосовое, масло Кукуи оказывают смягчающее, увлажняющее и успокаивающее действие.

Комплекс увлажняющих ингредиентов, включая низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, глубоко увлажняет кожу и возвращает ей необходимую влагу.

Роскошная текстура маски и ее приятный аромат превращают ритуал очищения в настоящее удовольствие.

Личные ощущения:

Средства с энзимами папайи очень популярны в косметологии. Папаин — это энзим, который стимулирует физиологический процесс обновления клеток, эффективно очищает поры, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Энзимы подходят для деликатной эксфолиации для чувствительной кожи, так как не вызывают раздражений и шелушений. Также такие средства идеальны для ухода за зрелой кожей, так как оказывают очищающее действие не механическим способом, а за счет расщепления отмерших клеток на поверхности эпидермиса. Их действие во многом похоже на действие кислот, но отличается более мягким, щадящим действием.

Оформление упаковки на высоте: все красиво, эстетично, такое средство отлично подойдет на подарок.

В комплекте идет лопаточка и подробное описание линейки mezolux на нескольких языках.

Внутри баночка из качественного пластика с фирменным логотипом.

Текстура кремовая, средней плотности, наносится легко с помощью лопаточки, идущей комплекте.

Производитель рекомендует выдерживать от 7 до 15 минут.

Результат:

Я держу пилинг-маску на коже около 15 минут, в это время маска слегка пощипывает кожу, она краснеет. Смываю, результат — очищенная мягкая кожа, что важно средство не сушит кожу. Она приобретает легкую матовость. Улучшается цвет лица.

После использования средства декоративная косметика лучше распределяется по коже.

Состав:

Рекомендуется использовать маску 2 раза в неделю.

В целом, средство мне очень понравилось: им приятно пользоваться, есть эффект и он накопительный.

Объем: 50 мл

Цена: около 1 тысячи рублей

Срок тестирования: 2 недели

Всем красоты и удачных покупок 🌸🌸🌸

Я Ирина, ко мне на вы и на ты, как удобней))

Статус модерации
26 мая 2025, 16:53 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Madame_Medvedishna 20 мая 2025, 22:21
Продукт интересный, заинтересовал. Что бы я порекомендовала для улучшения поста:
1. Заглавное фото, нужен акцент на маске, сейчас он на правой птичке (они, кстати, очень классные)
2. Описанием аромата, его очень не хватает
3. Личные ощущения больше похожи на описание производителя))
4. Очень мало про результат: какая кожа спустя долгое время, не появилась ли негативная реакция. Имхо, 4 раза использования это маловато для оценки средства.
aretaval 21 мая 2025, 08:40
У вас ошибка в названии бренда в заголовке поста и в самом посте
Irene_about_beauty 27 мая 2025, 15:00
Спасибо, исправила)
AnnaSolovova 26 мая 2025, 07:31
Серьезно за 4 применения цвет кожи улучшился, и вы увидели накопительный эффект? Прямо-таки магическое средство!
Irene_about_beauty 26 мая 2025, 18:40
Наверное нужно было указать в посте, что средство я использовала чаще, чем рекомендовал производитель.
AnnaSolovova 26 мая 2025, 20:54
Вы указали срок тестирования 2 недели, это ваши слова из поста. За 2 недели ни один продукт не даст накопительного эффекта и не улучшит цвет кожи. А с учетом того, что это все-таки энзимный пилинг, то каждый день его не поиспользуешь.
Irene_about_beauty 27 мая 2025, 15:00
Я использовала практически через день, даже после одного применения кожа немного светлеет, я говорю не про пигментацию, а про эффект очищения кожи. Пигментация может только за 2-3 месяца посветлеть немного и то не факт!
AnnaSolovova 28 мая 2025, 09:15
А в вашем обзоре где-то указано, что вы нарушили рекомендации производителя, чтобы добиться эффекта на коже, о котором пишите? Я несколько раз перечитала и не нашла, а значит вы обманываете читателей относительно эффекта, которое средство может оказать на кожу. и да, это обман, когда вы пишите, что есть эффект (особенно накопительный) при сроке тестирования в 2 недели, но при этом умалчиваете, что использовали пилинг через день!
Посмотрите правила сайта, там указано, какие должны быть сроки тестирования продуктов и что размещаемая информация должна быть правдивой.
Кстати, причем тут пигментация? Я вообще про нее ни слова не сказала? Ее к тому же убирают комплексо, пилинги, сыворотки и крема с подходящими активами.
Irene_about_beauty 28 мая 2025, 11:21
Рекомендации производителя это только рекомендации, каждый сам определяет для себя как пользоваться продуктом. Мне нужно было быстро привести кожу в порядок, поэтому я использовала чаще. Суть в том, что эффект от средства есть, это не пустышка.
AnnaSolovova 28 мая 2025, 18:27
Ну энзимы сами по себе не могут быть пустышкой) Но повторю еще раз — если вы не следуете рекомендациям, то об этом нужно писать, а не умалчивать. А то интересно получается, если бы это не всплыло в комментариях, то такое «сам определяет для себя» и вообще бы не выяснилось.
Прочитайте внимательно правила сайта, там очень и очень подробно написано, какую информацию нужно указывать в обзоре