У меня очень кудрявые волосы, которые постоянно путаются, собираются в колтуны и порой после мытья головы мне хочется плакать от расчесывания, распутывания и количества выдранных волос. Поэтому, собственно говоря, я и решилась на покупку Tangle teezer the wet detangler green jungle и спойлер — вообще ни капли не пожалела.
Tangle teezer the wet detangler green jungle
Моя расческа выполнена из качественного пластика насыщенного изумрудного цвета. Посторонних запахов не имеет, ничего не скрипит, не шатается, все выполнено качественно и аккуратно. Двухуровневые зубчики для расчесывания довольно гибкие и упругие, легко распутывают волосы. К тому же расческа очень легкая и удобно лежит в руке.
Вообще это моя не первая расческа от Тангл Тизер, а уже четвертая по счету. Первая компактная прослужила довольно долго(кстати, когда я перестала использовать ее по назначению, то все равно не выкинула, ей оказалось очень удобно вычесывать нашего шпица), вторая и третья прослужили бы тоже несомненно долго, но их потеряла дочка в школе. Но я успела к ним привыкнуть, поэтому незамедлительно заказала четвертую. Чем же мне так нравятся эти расчески? А тем, что они отлично распутывают мои кудрявые волосы, прекрасно массируют кожу головы. С Тангл Тизер я теряю гораздо меньше волос, чем с любой другой расческой. Ей я могу расчесывать как влажные волосы, так и сухие. Теперь это мой маст хэв на каждый день.
Важно: Не пользоваться расческой при использовании нагревающих приборов для волос, так как портятся зубчики. Так было с моей второй расческой, когда я по незнанию использовала ее с укладкой феном. Ничего критичного не случилось, но зубчики немного погнулись.И еще — не хранить расческу зубчиками вниз, тогда она, несомненно, прослужит долгое время.
Спасибо, что заглянули!
Спасибо за ваш пост!
У меня тоже обесцвеченные, но уже только на кончиках, срезаю окрашивание и отращиваю свой цвет, из-за этого на концах волосы путаются еще сильнее. И эта расческа прям спасение. А какие у вас еще есть расчески? Прям интересно, может мне тоже надо)
Я думаю, она будет счастлива)
У меня не очень кудрявые волосы сами по себе, скорее вьющиеся, но очень тонкие и тоже склонные к собиранию в колтуны.
Эта расческа положила конец поискам идеала, для сухих — отличная, для мокрых — отличная, ничего не рвет и не электризует.
Я с вами полностью согласна