prosto_Glu Песочница
10.11.2023

Очищающий мусс или пенка, спасающая мою кожу

Bio-Respect Cleansing Mousse
Bio-Respect Cleansing Mousse

В последнее время меня увлекла французская космецевтика и я в бесконечном исследовании на просторах интернета наткнулась на бренд Ericson Laboratoire. Это профессиональная французская марка, на которой работают многие салоны в мире и в России.

удобный флакон с помпой
удобный флакон с помпой

Начать знакомства я решила с пенки «Биореспект» Bio-Respect Cleansing Mousse. Ведь очищение – это для всех. Все интересуются, все пользуются, покупают чаще всего. Я перепробовала много всего. И дешевого, и дорогого. Средства, которые нужно использовать и с водой, и без воды. Пишут все красиво. На деле не всегда комфортные средства. И макияж плохо смывают, и кожу стягивают.

Давайте по порядку.

Объем — 150 мл, туб.

Аромат – очень приятный, тонкий. Для меня – цветочный.

Текстура – легкая белая пенка, которая при нанесение увеличивается в объеме.

Применение – утро и вечер.

Что обещают. Действие препарата

Универсальный воздушный мусс деликатно удаляет макияж и очищает кожу, не высушивая и не раздражая ее. Прекрасно тонизирует, придает ощущение комфорта и свежести. Сохраняет баланс микрофлоры, усиливает природную защиту от вредных бактерий и укрепляет кожный барьер. Экстракты опунции и кувшинки оказывают антиоксидантное, успокаивающее и увлажняющее действие, укрепляют кожу.

А вот теперь разбор полетов. Я сперва прочла состав. И это всего-навсего очищающее средство!  А тут столько работающих компонентов

Релипидиум — это постбиотик, который препятствует дегидратации кожи, корректирует баланс экосистемы кожи и восстанавливает ее барьерные функции.

Актибиом: пребиотик. Он работает над восстановлением микробиоты кожи.

Экстракт опунции обладает увлажняющими свойствами и поддерживает естественную способность кожи накапливать влагу.

Экстракт кувшинки оказывает антисептическое, бактерицидное, регенерирующее, детоксикационное, тонизирующее и успокаивающее действие.

Мне очччень понравился он в применении. Это очень легкий мусс, приятный, легко распределяется по коже, но плотно держится, не сваливается. Я добавила воду, и круговыми движениями помассировала. Удовольствие просто. И аромат, и сама текстура, и как смывается. Но главное – ощущение после этого.

очень упругий и плотный мусс
очень упругий и плотный мусс
одно нажатие помпы дает достаточное количество пенки
одно нажатие помпы дает достаточное количество пенки
пенка отлично распределяется
пенка отлично распределяется

Просто необыкновенный комфорт на коже. Легкость, чистота и нежность. Макияж смывает. Хотя я не использую плотные тональные средства. На плотных не проверяла.

на мне легкий кушон и кремовые румяна. с макияжем проходила весь день
на мне легкий кушон и кремовые румяна. с макияжем проходила весь день
кожа сразу после умывания с пенкой. крем не наносила, а кожа свежая и не стянутая

Я, конечно, нанесла крем после (это уже рефлекторно происходит) Но было ощущение, что я не умывалась водой. Он действительно увлажняет, успокаивает и хорошо снимает макияж. Насчет заявленного укрепления – не знаю. Смело могу рекомендовать всем привередам и тем, у кого чувствительная кожа или очень сухая.

Из отрицательных моментов для меня, только цена.

Моя оценка 5.

Статус модерации
13 ноября 2023, 12:14 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— оформите пост по формату потока:
в заголовке полное название, в конце поста цена, оценка и срок тестирования
— уберите описание от производителя. Убрана ссылка, так как это нарушение правила №3.
— уберите промо фото и добавьте собственные информативные фотографии продукта и свотчи при дневном освещении.
Советы по фотографии здесь.

Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF

Lara1979 11 ноября 2023, 03:45
А цена какая?
prosto_Glu 13 ноября 2023, 12:36
Цена кусачая (для меня, для кого то может оптимальная) покупала в цуме за 14.000, а когда готовила пост нашла официальный сайт где можно купить за 12.000р
Совет1Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика3Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом6Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев30Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic43Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах16Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль39Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля104Жаркие распаковки продолжаются!