Concealer Песочница
02.11.2023

Скраб Чистая Линия. Линия чистая или старое на новый лад

Здравствуй, прекрасный читатель. Весной случился у меня финансовый кризис, а тут скраб закончился. Зашла я в магазин бюджетной косметики в поисках чуда. Вспомнила о Чистой Линии, зеленый тюбик c нижн

ей полки. Пересмотрела везде и уже собралась расстроиться, как увидела новый вид Чистой Линии. Глазам своим не поверила, прям модно, под эко бренд.

Цена стала чуть дороже, доплата за стиль) Взяла на пробу без ожиданий и иллюзий. Это же Чистая Линия, которая научилась удивлять. Меня уж точно.

Внешний вид лишился эффекта бюджетной косметики) Зеленый был бабкастаил.
Внешний вид лишился эффекта бюджетной косметики) Зеленый был бабкастаил.

Плюсы:

• Приятный запах. Не тухлого крема, как было до, а свежий и ненавязчивый.
  • Кремовая основа. Хотя косточки остались те же.
  • Бережное очищение. Предыдущую версию я использовала только для тела. Новая больше не похожа на наждачную бумагу и я рискнула использовать для лица. Для моей капризной кожи один раз в неделю можно.

Через месяц решила попробовать более нежный скраб и купила «Мягкий скраб с соком малины».

• Нежная кремовая основа с легкими крупинками скраба.
  • Вкусный запах.
  • Отлично очищает кожу, не сушит и не травмирует. Использую 2-3 раза в неделю.
Слева направо. Абрикосовый скраб, малиновый и стравый вариант.
Слева направо. Абрикосовый скраб, малиновый и стравый вариант.

На упаковке стоит знак PETA. Это значит, продукт не тестируют на животных. Лично для меня это важно. Животным наша косметика не нужна.

Будем добрее к животным, вдруг и к людям получится.
Будем добрее к животным, вдруг и к людям получится.

Из минусов, состав остался таким же недружественным. Присутствует канцероген. Отношение к ним неоднозначное. Есть мнения, что подобные добавки приводят к раку. Я не настолько эко, поэтому использую. Однако решила написать, т.к на самом продукте информации об этом только в составе маленькими буквами. Знающий да прочитает.

Феноксиэтанол Phenoxyethanol в самом конце состава
Феноксиэтанол Phenoxyethanol в самом конце состава.

Итого, если кожа нетребовательная, продукт рекомендую. Заявленное на упаковке очищение, гладкую кожу и здоровый вид я получила.

Спасибо, что дочитали до конца. Всем красоты)

Статус модерации
05 ноября 2023, 04:30 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Мой идеальный нюд: карандаш для губ Manly Pro Perfect Lines long-lasting gel lip pencil в оттенке Lullaby
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы

Irusyn 02 ноября 2023, 18:57
Продукты достойные и бюджетные, тоже пользовалась ими. Малиновыми косточками чаще, поскольку более бережный и щадящий вариант. Спасибо за обзор.
Edelman 03 ноября 2023, 14:34
Упаковка, кстати, стала симпатичнее на мой взгляд
HelenaLaGatta 04 декабря 2023, 05:13
С чего вы взяли, что феноксиэтанол — канцероген?
Совет13Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика6Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом8Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев52Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic62Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах20Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля108Жаркие распаковки продолжаются!