18.09.2023

Один из любимых люксовых бальзамов для губ

Приветсвую, так так, закончился дивный бальзам для губ. в обще я фанат бальзамов для губ и однозначно могу сказать, что разница между бюджетом и люксов есть уж точно.

Данный бальзам купил от того, что мой любимый Helena Rubinstein -сняли с производства… обидно.

Но вот по консистенции они почти одинаковые. Но эффекты чуть разные, и если выбирать то HR, мне так то понравилась больше.

Но а что же делает Shiseido Benefiance Full Correction Lip Treatment, за такие деньги?

Бальзам дивно восстанавливает губы, убирает шелушения, ранки, трещинки, прикусы и прочие ситуации на губах. Хорошо использовать как маску на ночь.

По вопросу липкости и что может к нему волосы будут липнуть или он неприятный на губах и может скатывать в уголки губ-нет и еще раз нет, таких проблем с ним нет. Ощущения напитанности губ он держит долго, если по использованию в течении дня, то мне хваете три раза, но тут смотрим на состоянии губ. С его расходом хватит его больше чем на год и к сожалению сроки годности подойдут к концу быстрее чем сам бальзам. Но и это я считаю хороший плюс за его стоимость.

Так что, кто понил бальзам для губ от Рубинштейн ( о нем конечно напишу), то вот пожалуйста неплохой аналог. А дальше расскажу о более бюджетно брате Шисейдо их другом бальзаме для губ.

Статус модерации
19 сентября 2023, 16:18 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Marina Mogoutchaia 18 сентября 2023, 19:21
Никита, перед публикацией очень полезно перечитывать текст на предмет ошибок и общей связности текста. Удачи вам.
ElenaKoza 18 сентября 2023, 20:04
Я не «понил бальзам для губ от Рубинштейн», но меня оправдывает только то, что я в целом ничего не понил.
Philosykosgarden16 30 ноября 2023, 03:49
Но бальзам-уход для губ Shiseido Benefiance Full Correction Lip Treatment действительно очень хороший.