NikitaNurislamov3710 Песочница
18.09.2023

Один из любимых люксовых бальзамов для губ

Приветсвую, так так, закончился дивный бальзам для губ. в обще я фанат бальзамов для губ и однозначно могу сказать, что разница между бюджетом и люксов есть уж точно.

Данный бальзам купил от того, что мой любимый Helena Rubinstein -сняли с производства… обидно.

Но вот по консистенции они почти одинаковые. Но эффекты чуть разные, и если выбирать то HR, мне так то понравилась больше.

Но а что же делает Shiseido Benefiance Full Correction Lip Treatment, за такие деньги?

Бальзам дивно восстанавливает губы, убирает шелушения, ранки, трещинки, прикусы и прочие ситуации на губах. Хорошо использовать как маску на ночь.

По вопросу липкости и что может к нему волосы будут липнуть или он неприятный на губах и может скатывать в уголки губ-нет и еще раз нет, таких проблем с ним нет. Ощущения напитанности губ он держит долго, если по использованию в течении дня, то мне хваете три раза, но тут смотрим на состоянии губ. С его расходом хватит его больше чем на год и к сожалению сроки годности подойдут к концу быстрее чем сам бальзам. Но и это я считаю хороший плюс за его стоимость.

Так что, кто понил бальзам для губ от Рубинштейн ( о нем конечно напишу), то вот пожалуйста неплохой аналог. А дальше расскажу о более бюджетно брате Шисейдо их другом бальзаме для губ.

Статус модерации
19 сентября 2023, 16:18 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Лучший пептидный тонер с PDRN на теплое время года: Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony

Marina Mogoutchaia 18 сентября 2023, 19:21
Никита, перед публикацией очень полезно перечитывать текст на предмет ошибок и общей связности текста. Удачи вам.
ElenaKoza 18 сентября 2023, 20:04
Я не «понил бальзам для губ от Рубинштейн», но меня оправдывает только то, что я в целом ничего не понил.
Philosykosgarden16 30 ноября 2023, 03:49
Но бальзам-уход для губ Shiseido Benefiance Full Correction Lip Treatment действительно очень хороший.
Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире33gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь5Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни13Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?49Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним39Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч...