20.07.2023

Веганское масло для волос от THE ACT hair oil serum

Добрый день!

Сегодня представляю вниманию: THE ACT hair oil serum.

приятный минималистичный дизайн, или достаточно "инстаграмно"
приятный минималистичный дизайн, или достаточно «инстаграмно»

Я как обладательница длинных натуральных волос, плюс пористых и тонких, борюсь за гладкость и блеск. Волосы всегда стараюсь сушить феном на брашинг, после того как помыла голову я держу полотенце не более 15 минут и даю немного подсохнуть волосам естественным способом.

*по фото видно: до плеч самое проблемное место, волосы уже торчат в разные стороны, это моя ошибка молодости: постоянно выпрямляла волосы утюжком и они обломались, концы уже распушились
*цвет прозрачный, аромат свежести и салонного ухода, на себе я не ощущаю его, для меня это плюс.

Наношу средство после того, как я уже высушила волосы феном. Эффект для меня визуально гораздо лучше, чем на мокрые волосы. Да и после того, как я уже высушила волосы их нужно усмирить 😂 получается двойной расход.

Объем хороший: 100мл, средство очень экономичное. Мне достаточно 2-3 капли на мою длину волос.

*начинаю распределять масло с длины чуть ниже мочки уха и до кончиков, уделяя им особое внимание.
*волосы высушены феном
*волосы высушены феном
*здесь я  нанесла масло
*здесь я нанесла масло

Увлажнение и смягчение: Масло хорошо увлажняет и смягчает волосы, делая их шелковистыми на ощупь. Я заметила, что мои волосы стали менее сухими, а также уменьшилось количество ломких кончиков. Но чувствую, что нужно средство легче по структуре и мощнее по эффекту.

Легкость нанесения: Формула масла легкая, она быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности или утяжеления. Это очень важно для тонких волос, чтобы не утяжелять их.

Аромат: THE ACT Hair Oil Serum обладает приятным и ненавязчивым ароматом, который придает волосам свежесть и приятный запах в течение дня.

Защита от повреждений: Масло помогает укрепить волосы, делая их более устойчивыми к повреждениям. Это полезно, если вы часто используете термические устройства или сталкиваетесь с агрессивными окружающими условиями.

Упаковка: Флакон с дозатором делает применение масла удобным и экономичным, так как позволяет контролировать количество продукта, используемого за один раз.

Результаты: Я заметила улучшение состояния своих волос за несколько недель использования. Волосы выглядят более здоровыми и блестящими.

Итог: THE ACT Hair Oil Serum — это прекрасный выбор для тех, кто хочет улучшить состояние своих волос и добиться здорового и ухоженного вида. Я рекомендую этот продукт как часть ежедневного ухода за волосами, и уверена, что вы будете довольны результатами!

Совет: Если у вас склонность к жирности волос, используйте масло с осторожностью и сконцентрируйтесь на средней и нижней части волос, избегая корней.

А я так же продолжаю поиски лучшего средства для себя, буду рада вашим рекомендациям и интересно узнать чем вы пользуетесь для гладкости волос.

Цена: 360р

Срок использования: 3 месяца

360₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Состав средства: Cyclopentasiloxane, Dicaprylyl Carbonate, Dimethiconol, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Bis (C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Phenyl Trimethicone, Fragrance

состав
аромат
экономичность
цена
дизайн
масло быстро впитывается
хрупкая упаковка
не хватает увлажнения для моих волос

Статус модерации
23 июля 2023, 14:08 Здравствуйте!
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост по формату потока:
— в заголовке нужно полное название средства
— состав уберите в специально предназначенный для этого блок в редакторе
— опишите подробнее средство
— опишите подробнее результат от применения

Alexana 20 июля 2023, 13:38
Какие у вас волосы  , просто ах. А есть ли у масла запах?
alina_dozvhenko 20 июля 2023, 19:45
Благодарю за комплимент, очень приятно
Да, у масла есть отдушка: аромат свежести и салонного ухода. На себе я его не ощущаю, для меня это плюс
Frau_elinchi 21 июля 2023, 17:50
Мне это масло пахнет луговыми травами
Anna Kuznetsova 20 июля 2023, 21:29
Я пользуюсь уже много лет масляным флюидом Эстель. Вы пробовали его? Можете сравнить?
alina_dozvhenko 21 июля 2023, 14:38
Да, я начинала с него свои поиски средства для гладкости волос и как финишное средство после укладки, могу сказать, что Эстель намного плотнее и гуще по консистенции, утяжеляет волосы и для меня его сложно равномерно нанести на волосы, получается где-то больше где-то меньше средства.
Вы пользовались еще чем-то для кончиков волос?
Anna Kuznetsova 21 июля 2023, 14:56
До Эстель у меня был Эйвон в зеленом бутыльке. Он похоже о действию, но мне аромат меньше нравится.
Frau_elinchi 21 июля 2023, 17:50
Волосы шикарные 😍💔
Тоже есть это масло, нравится эффект)
alina_dozvhenko 22 июля 2023, 15:14
Приятно слышать   есть любимые средства по схожему эффекту?
Frau_elinchi 22 июля 2023, 16:24
У elseve есть крем уход нет ножницам, что-то похожее по эффекту)
Thatyanna 01 августа 2023, 09:24
когда я увидела фото, я была в шоке! я даже у восточных девушек такое не видела! и еще мысль — это же очень накладно — это сколько масок надо… и всего остального. волосы космические.
alina_dozvhenko 01 августа 2023, 09:55
приятно слышать   на самом деле уход за волосами уже входит в привычку как образ жизни, изначально стараюсь пользоваться качественными средствами, чтобы минимизировать восстановление в случае чего
silver_narciss 05 ноября 2023, 16:20
Посоветую попробовать спрей для волос от бренда Argasmo, если вы положительно относитесь к силиконам (мне кажется, они там есть, но при этом по ощущениям спрей не очень«скользкий»). Он не дорогой, но мне очень понравился — я так и не смогла его «переборщить», он отлично разглаживает и увлажняет, не жирнит, выполняет функцию термозащиты. В общем, приятная штука.
У меня тонкие сухие волосы и многие средства делают их жирными. А вот этот спрей — прям прелесть.