С данным брендом меня познакомила подруга. Это косметика визажиста из города Пермь.
Изначально я подсела на хайлайтеры. Я была в поисках самого сияющего, красивого, яркого для работы. и бинго это было то, что нужно. У них оказались пигменты не менее сияющие. Сейчас в моей коллекции 10 штук, из них 2 я получила в подарок при заказе.
Про упаковку, это обычные баночки из пластика с черной крышкой и прозрачной емкостью. Объем стандарт 1гр и супер 2гр. Расход не большой. Для макияжа я использую базу под глиттер от NYX и все держится прекрасно, также производитель рекомендует наносить влажным способом, но я не пробовала. Но, есть недостаток небольшой в виде осыпаний, поэтому я сначала делаю макияж глаз а потом уже тон.
Они делятся на 3 вида:
- sexy shine частички крупного помола для зеркального эффекта (rich green, pink doll, red vine, silver star, gold diamond);
- glam shine мелкие частицы как спаркл (brown shine, champagne);
- multycolor монохромы (gimme more, purpur sunset).
Ниже будут фото самих пигментов. Наносила я на липкую базу.Свет дневной и при ярком солнце видно красивое сияние. И будут макияжи с этими пигментами.
Еще один момент, кого то могут напугать крупные частицы, но у меня очень чувствительные глаза плюс я аллергик и трудностей не возникло.
Это фото пигментов как они выглядят в баночках, сейчас будут фото свотчей. Использован дневной свет со вспышкой
При умении пользоваться правильно камерой и светом можно добиться просто огненных результатов, но я только учусь.
Ну и теперь фото макияжей с этими пигментами. К сожалению сложно передать камерой это сияние и эффект, но в жизни это очень красиво. Когда я красилась у меня всегда спрашивали что это на глаазах, либо в работе на клиентах и моделях все всегда были в восторге.
Вот примеры работ с этими пигментами. Где то я использовала специальный свет, лампу или дневной. Но мне всегда нравится результат.
Не судите строго, моя первая статья. Надеюсь была полезна💜
Сияйте💋