26.02.2023

Спрей который необходимо иметь в каждой семье!

Добрый день!

С появлением ребенка все уходовые средства подбираются с огромной тщательностью. Одним из фаворитов в последнее время стала косметика La Roshe-Posay. И на их сайте я увидела интересное средство. Сейчас мне хотелось бы рассказать о нем.

Это мультивостанавливающий спрей. Первое что меня привлекло в нем — это указание, для чего он предназначен. Спрей рекомендован при царапинах и ссадинах, ожогах и шелушениях, при покраснении и раздражении.

Заказывала крем я на Wildberries. Так же он продается на Ozon и в аптеках города.

Упакован спрей в пластивый тюбик. Объем 100 мл.

1 месяц, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA / WATER • GLYCERIN • PROPANEDIOL • PANTHENOL • PENTYLENE GLYCOL • SODIUM CITRATE • MANNOSE • MADECASSOSIDE • MANGANESE GLUCONATE • SODIUM CHLORIDE • COCO-BETAINE • COPPER GLUCONATE • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE

Цветовая гамма соответствует тематике La Roshe-Posay, выполнена в бело- голубом стиле. На тюбике сверху наклеена картонная этикетка. На ней указана информация на русском языке. На передней части описание. На задней стороне указаны свойства, рекомендации по использованию, и данные о производителе.

Сверху на тюбике находится крышка распылитель.

Способ применения спрея очень простой, необходимо просто распылить на участок тела с расстояние 15 см.

При распылении спрей прозрачного цвета, немного пенистой консистенции.

На ощупь достоточно жирный и при этом быстро впитывается.

Взяла я спрей в основном для ребенка, а по итогу чаще пользуюсь сама.

Зимой у меня очень портяться руки. Обычные крема помогают, но действуют они не долго. Использования мультивостанавливающего спрея 1 раз в день делает мои руки мягкими и шелковистыми. Фото до и после использования.

Так же использую спрей в случаях когда у ребенка появляются покраснения, царапины. За счёт пантенола в составе, раны быстрее заживляются. При распылении даже на открытые ранки, нет неприятных ощущений, ничего не жгет и не щиплит. Ребёнок без проблем дает обрабатывать пораженные участки тела.

Аллергических реакций и раздражений после использования не обнаружено.

Запах спрей не имеет вообще.

Использовать можно детям с самого рождения и взрослым.

Вообще я считаю, что такой спрей рекомендовано иметь в каждом доме. Да и всем родителям, носить его каждый день с собой. Скоро лето, самое травмоопасное время года, в случае чего можно просто использовать спрей.

Мультивостанавливающий спрей мне очень прнравился! Рекомендую!

Статус модерации
01 марта 2023, 18:48 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

beautynatik 26 февраля 2023, 18:30
Действительно, очень хороший.
Только я использую для этих целей стик, он не содержит воды и поэтому может храниться долго.
Мы чаще всего пользуемся им летом, потому что синяки во время спортивных занятий не так сильно беспокоят. Но летом, для небольших солнечных ожогов и других раздражений, эта стик очень хорош. Нашему стику уже 2 года и eму xoть бы xны.

DinaraKhamzina 26 февраля 2023, 18:53
Ого, в таком формате ещё не видела. Спасибо за рекомендацию?
relook 27 февраля 2023, 01:59
Подскажите, а каков стик в использовании? Не тянет ли кожу, когда им водишь по ней? Легко ли скользит и наносится? Меня смущает, что чем-то жестким надо прикасаться к раздраженной коже. С мазью как-то можно это действие контролировать, а со стиком не понимаю как. Но хороша же идея, что не надо ничего мазать руками в уличных условиях.
beautynatik 27 февраля 2023, 17:54
Да, это проблема. Особенно в холодное время года и у гипepактивных людей. Я всегда держу стик на пораженном участке некоторое время, прежде чем начать двигать им туда-сюда. Он размягчается и больше не тянет кожу. Летом, конечно, он мягкий и не тает Я использовала его при температуре +32 градуса.