Сегодня я хочу вас познакомить (или ненавязчиво напомнить) с ароматом, который непрерывно ассоциируется у меня женственностью во всех проявлениях, Estée Lauder Pleasures.
При распылении аромата тебя берут в охапку букеты (о, тут явно не один) цветов. Обволакивает и не отпускает. Думаю, не у меня одной существует прямая ассоциация запаха женщины с цветами.
Аромат может показаться слегка резким в начале, но это чувство быстро улетучивается. Стойкость хорошая (держится весь рабочий день), к концу дня сидит близко к коже, что слышно только мне, интимно и невероятно уютно.
Это моя любимая «часть», ведь к концу вечера мне хочется побыть одной вне суеты, и аромат меня в этом поддерживает и обволакивает меня уютом.
Пройдемся по «паспорту» аромата, что о нем пишут на Фрагрантике:
Pleasures Estée Lauder — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Pleasures выпущен в 1995 году. Pleasures был создан Annie Buzantian и Alberto Morillas.
Верхние ноты: Зеленые ноты, Фрезия, Розовый перец, Фиалка, Лист фиалки, Тубероза и Красные ягоды; средние ноты: Ландыш, Пион, Сирень, Лилия, Роза, Жасмин, Герань и Каро-Карунд; базовые ноты: Мускус, Кедр, Сандал и Пачули.
Это запах уверенной в себе женщины. Не той, которая всегда идеально выглядит, femme fatale, красоте которой все поклоняются. Эта уверенная в себе женщина среди нас с вами. И мне частенько хочется примерить это парфюмерное одеяние женщины во всех смыслах этого слова и быть уверенной в том, что мне всё по плечу.
Поделитесь, пожалуйста, знакомы ли вы с этим ароматом?
И с чем он ассоциируется у вас?
Тем не менее, действительно нежный
Спасибо, что заглянули!